-Цитата от Скальд
ты уже спился?
Я не пью
-Цитата от babangida
1.) делая одну и ту же работу здесь и в москве - в москве я имею в среднем в 5-7 раз больше денег.
2.) честным трудом в нашей стране никто сейчас не зарабатывает. рф это гигантская корпорация по продаже ресурсов за рубеж. в москве банально больше денег от того, что это верхушка пирамиды. в золоте, естествнно, не вся пидорасия московская купается (1% где-то), но говноёбам из обслуги перепадает кое что. отсюда и ёбаная московская спесь, в том числе и от нищей швали с окраин - спесь лакея, которому позволили лизать царские сапоги (и опасения, что другие на это почётное место набегут)
3.) у меня кстати родственники по матушкиной линии коренные москвичи, дядя допустим и сеструха двоюродная квартиры в центре имеют (дядя шишка в генштабе рф). при желании в вашу хуйню я мог бы перебраться как нехуй ссать, но вот отвечаю, ни за какой хуй в жизни этого делать не буду. потому что для меня деньги как раз далеко не на первых ролях, и среди ёбаной мрази жить никак вообще не улыбается.
4.) байки ваши про то, как всё в москве хуёво и бесит вас, и, мол, в других местах отлично можно заработать, эт овообще отдельный пункт. если вам так хуёво, родные, чё ж вы сами в другое место не уедете жить? в сочи там или в прекрасный город питер

1)В Москве ты будешь тратить денег в 5-7 раз больше даже на ту же квартиру,я не говорю просто о жизни..так что нихуя разницы нет
2)Про то что в России никто честно не зарабатывает ты прогнал.Существует много людей,которые смогли в начала 90х своим умом создать начальный капитал и щас вполне неплохо живут открыв свое дело.Живой пример-мой отец.Я наверно по твоей классификации отношусь к "нищей швали с окрайн"..потому что сам там живу.Про "лизать царские сапоги" я пожалуй промолчу.Этим занимаються только те,кому это доставляет удовольствие и не только в Москве.Приезжие люди в Москве занимаються в основном черной работой, москвичи на их место явно не стремяться.