| активный пользователь
19 октября 2007, 18:36
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Скальд ты уже спился? Я не пью -Цитата от babangida 1.) делая одну и ту же работу здесь и в москве - в москве я имею в среднем в 5-7 раз больше денег.
2.) честным трудом в нашей стране никто сейчас не зарабатывает. рф это гигантская корпорация по продаже ресурсов за рубеж. в москве банально больше денег от того, что это верхушка пирамиды. в золоте, естествнно, не вся пидорасия московская купается (1% где-то), но говноёбам из обслуги перепадает кое что. отсюда и ёбаная московская спесь, в том числе и от нищей швали с окраин - спесь лакея, которому позволили лизать царские сапоги (и опасения, что другие на это почётное место набегут)
3.) у меня кстати родственники по матушкиной линии коренные москвичи, дядя допустим и сеструха двоюродная квартиры в центре имеют (дядя шишка в генштабе рф). при желании в вашу хуйню я мог бы перебраться как нехуй ссать, но вот отвечаю, ни за какой хуй в жизни этого делать не буду. потому что для меня деньги как раз далеко не на первых ролях, и среди ёбаной мрази жить никак вообще не улыбается.
4.) байки ваши про то, как всё в москве хуёво и бесит вас, и, мол, в других местах отлично можно заработать, эт овообще отдельный пункт. если вам так хуёво, родные, чё ж вы сами в другое место не уедете жить? в сочи там или в прекрасный город питер  1)В Москве ты будешь тратить денег в 5-7 раз больше даже на ту же квартиру,я не говорю просто о жизни..так что нихуя разницы нет
2)Про то что в России никто честно не зарабатывает ты прогнал.Существует много людей,которые смогли в начала 90х своим умом создать начальный капитал и щас вполне неплохо живут открыв свое дело.Живой пример-мой отец.Я наверно по твоей классификации отношусь к "нищей швали с окрайн"..потому что сам там живу.Про "лизать царские сапоги" я пожалуй промолчу.Этим занимаються только те,кому это доставляет удовольствие и не только в Москве.Приезжие люди в Москве занимаються в основном черной работой, москвичи на их место явно не стремяться. | | | | | | Viva España
19 октября 2007, 18:37
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от ProFFy Это правельно конечно... но проблема в другом!
Просто заебало уже в метро в вагон с третьего раза заходить и стоять там как килька в банке!
На бауманке 20 минут в толпе дрючишься прежде чем в вестибюль метро попадёшь!
Покупка машины не вариант... по пять часов в пробках стоишь...
5 лет назат и то как то легче с транспортом было...
Такими темпами лет через 10, а то и раньше, Москва встанет... полный коллапс движения и пиздец всем!
Просто не может город вместить такое количество народу!
Мне вобще похуй, приезжий человек или родился в Москве... но город же и впрямь не резиновый!
! Согласна с каждым словом  | | | | | | MASTER KAPUSHON
19 октября 2007, 18:40
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi интересно почему ЦАРСКОЙ с калика видней походу че почем
и выебонов тут ноль у меня вот друзей минимум три человека приехали с разных концов ссср в последние пять лет и если их спросить они скажут тоже самое : пробки заебали метро заебало и тд . но к счастью жизнь этим не ограничивается . и я упомянул об этом всем в этой теме только потому что зашел разговор да причём тут калик
был я в вашей хуйне и не раз, и жил даже, и которые ваши, тоже здесь бывают
рад за тебя конечно, что ты такой охуительный, ичто у тебя целых три друга с концов. но вот как бы от себя - плотно общался с оченьб большим количеством москвичей. если и встречались среди них пиздатые ребята - то все были приезжие (со стажем московской жизни лет 10 не больше). с коренным пиздатым ни разу лично быть знакомым не приходилось. гнилая хуйня на гнилых понтах практически поголовно (в лучшем случае худо-бедно терпимые ребята и не более). вот почему так - хуй знает. москва ли в этом виновата, или просто мне так не везло конкретно. но такой как бы факт есть | | | | | | жёсткий пользователь
19 октября 2007, 18:40
| | |
#129 (ПС)
Просто заебало уже в метро в вагон с третьего раза заходить и стоять там как килька в банке!
Мне вобще похуй, приезжий человек или родился в Москве... но город же и впрямь не резиновый!
А вобще хз что посоветовать приезжиму в Москву, особенно без высшего образования... нормальную работу врят ли найти получиться... и с жильём проблемы, цены запредельные и наёбывают на каждом шагу! а ты в конце поезда заходи в вагон.
приезжему без вышки совет - пиздовать торговать шаурмой. если уж в москве такой напряг с работой, то писец просто. не теребите мое старое больное сердце. ебать мои старые костыли! | | | | | | активный пользователь
19 октября 2007, 18:42
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Moes Я не пью
1)В Москве ты будешь тратить денег в 5-7 раз больше даже на ту же квартиру,я не говорю просто о жизни..так что нихуя разницы нет
2)Про то что в России никто честно не зарабатывает ты прогнал.Существует много людей,которые смогли в начала 90х своим умом создать начальный капитал и щас вполне неплохо живут открыв свое дело.Живой пример-мой отец.Я наверно по твоей классификации отношусь к "нищей швали с окрайн"..потому что сам там живу.Про "лизать царские сапоги" я пожалуй промолчу.Этим занимаються только те,кому это доставляет удовольствие и не только в Москве.Приезжие люди в Москве занимаються в основном черной работой, москвичи на их место явно не стремяться. Разница огромна. в Москве реально дороже только квартиры и услуги, остальное либо сравнимно, либо столько же, либо дешевле. За вычетом ежемесячных трат на жилье, еду, транспорт и прочее первой необходимости с Московским доходом остается в РАЗЫ больше чем с доходом из любого другого города.
С этим вообще глупо спорить, потому что иначе в Москву бы никто и не ездил бы жить и работать, если бы не было разницы. | | | | | | MASTER KAPUSHON
19 октября 2007, 18:43
| | |
#131 (ПС)
1)В Москве ты будешь тратить денег в 5-7 раз больше даже на ту же квартиру,я не говорю просто о жизни..так что нихуя разницы нет
2)Про то что в России никто честно не зарабатывает ты прогнал.Существует много людей,которые смогли в начала 90х своим умом создать начальный капитал и щас вполне неплохо живут открыв свое дело.Живой пример-мой отец.Я наверно по твоей классификации отношусь к "нищей швали с окрайн"..потому что сам там живу.Про "лизать царские сапоги" я пожалуй промолчу.Этим занимаються только те,кому это доставляет удовольствие и не только в Москве.Приезжие люди в Москве занимаються в основном черной работой, москвичи на их место явно не стремяться. ты не знаешь абсолютно, о чём базаришь. т.к. кроме своей хуйни не был нигде и видимо горд этим. за жильё я плачу здесь где-то процентов на 20 меньше, чем в москве. при этом еда, одежда, да и просто товары народного потребления в москве дешевле намного
на второй пункт даже отвечать не буду. т.к. ты пидор московский. и твой папка из этой же серии. надеюсь всю эту ебучую шваль которая "своим умом в начале 90-ых" всё-таки расстреляют однажды | | | | | | активный пользователь
19 октября 2007, 18:48
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от babangida за жильё я плачу здесь где-то процентов на 20 меньше, чем в москве. он имеет в виду снимать или покупать, видимо, а не комунальные услуги. коммунальные услугки сравнимы | | | | | | MASTER KAPUSHON
19 октября 2007, 18:50
| | |
#133 (ПС)
| ну снимать где-то в 2 раза дороже будет, если в перди | | | | | | активный поль
19 октября 2007, 18:55
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Рия Очень-не очень, а слова реальная истина  по утрам действительно жесть  да и правда не резиновая Москва  ты омерзительна!  | | | | | | активный пользователь
19 октября 2007, 18:55
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от babangida ты не знаешь абсолютно, о чём базаришь. т.к. кроме своей хуйни не был нигде и видимо горд этим. за жильё я плачу здесь где-то процентов на 20 меньше, чем в москве. при этом еда, одежда, да и просто товары народного потребления в москве дешевле намного
на второй пункт даже отвечать не буду. т.к. ты пидор московский. и твой папка из этой же серии. надеюсь всю эту ебучую шваль которая "своим умом в начале 90-ых" всё-таки расстреляют однажды Ты еблан по-ходу,у тебя комплекс того что ты живешь в своей жопе из которой якобы можешь но не хочешь выбраться и нихуя не видишь дальше кактуса на подокойнике.а кто-то в 19-20 лет в Москве уже деньги делает,потому что там возможностей больше.Для тебя все москвичи-пидоры,это позиция селского быдла,с 5ю классами образования..так что нашь разговор на этом закончен.Продолжай сидеть,где сидишь и лутше не пизди о том чего явно не знаешь.Мой "папка" кстати из Омска если что,в 18 лет уже из дома уехал,был военным 10 лет,2 высших образоания имеет и кандидат исторических наук.А ты кто по сравнению с ним?Никто. | | | | | | активный поль
19 октября 2007, 18:58
| | |
#136 (ПС)
Покупка машины не вариант... по пять часов в пробках стоишь...
5 лет назат и то как то легче с транспортом было...
Такими темпами лет через 10, а то и раньше, Москва встанет... полный коллапс движения и пиздец всем!
! а ты как хотел? есть причина-есть следствие
страдают конечно рядовые люди. как приезжие так и нет. тока некоторые "КОРЕННЫЕ" считают что виноваты приезжие. из разряда "это невестка опять щи спалила! да ее же дома нет! так вот же ее пальто висит!"  | | | | | | активный поль
19 октября 2007, 19:00
| | |
#137 (ПС)
Про то что в России никто честно не зарабатывает ты прогнал.Существует много людей,которые смогли в начала 90х своим умом создать начальный капитал и щас вполне неплохо живут открыв свое дело.. тебя надо на трудовые работы принудительные направить. для начала. а потом и умом поработать заставить может получится. | | | | | | MASTER KAPUSHON
19 октября 2007, 19:02
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Moes Ты еблан по-ходу,у тебя комплекс того что ты живешь в своей жопе из которой якобы можешь но не хочешь выбраться и нихуя не видишь дальше кактуса на подокойнике.а кто-то в 19-20 лет в Москве уже деньги делает,потому что там возможностей больше.Для тебя все москвичи-пидоры,это позиция селского быдла,с 5ю классами образования..так что нашь разговор на этом закончен.Продолжай сидеть,где сидишь и лутше не пизди о том чего явно не знаешь.Мой "папка" кстати из Омска если что,в 18 лет уже из дома уехал,был военным 10 лет,2 высших образоания имеет и кандидат исторических наук.А ты кто по сравнению с ним?Никто. что и требовалось доказать как бы. типичний представитель московской пидорасни при всей красоте и понтах перед вами  | | | | | | MASTER KAPUSHON
19 октября 2007, 19:04
| | |
#139 (ПС)
| главное, что образованный и коренной | | | | | | активный пользователь
19 октября 2007, 19:05
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Moes Ты еблан по-ходу,у тебя комплекс того что ты живешь в своей жопе из которой якобы можешь но не хочешь выбраться и нихуя не видишь дальше кактуса на подокойнике.а кто-то в 19-20 лет в Москве уже деньги делает,потому что там возможностей больше.Для тебя все москвичи-пидоры,это позиция селского быдла,с 5ю классами образования..так что нашь разговор на этом закончен.Продолжай сидеть,где сидишь и лутше не пизди о том чего явно не знаешь.Мой "папка" кстати из Омска если что,в 18 лет уже из дома уехал,был военным 10 лет,2 высших образоания имеет и кандидат исторических наук.А ты кто по сравнению с ним?Никто. То есть твой "папка" приезжий. Так че ты тут возникаешь тогда? | | | | | | активный пользователь
19 октября 2007, 19:22
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Скальд То есть твой "папка" приезжий. Так че ты тут возникаешь тогда? Во-первых я не возникаю.Я веду диалог.И говорю что если нет мозгов или денег больших,то нех в Москву соваться приезжим т.к. гастров у нас и так дохера.Ничего к бабану личного я не имею,меня не устраивает его позиция,которую он толком даже объяснить не может -Цитата от babangida что и требовалось доказать как бы. типичний представитель московской пидорасни при всей красоте и понтах перед вами 
Типа сказать больше нечего))Интересно, если бы ты в Москве родился,ты бы все равно свалил,типа все пидары и город херовый. | | | | | | активный пользователь
19 октября 2007, 19:24
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Moes Во-первых я не возникаю.Я веду диалог.И говорю что если нет мозгов или денег больших,то нех в Москву соваться приезжим т.к. гастров у нас и так дохера.Ничего к бабану личного я не имею,меня не устраивает его позиция,которую он толком даже объяснить не может Мозгом ты тоже не блещешь, кстати. Бабла большого, подозреваю, у тебя тоже нет -- так че ты еще не в Омске?  | | | | | | активный пользователь
19 октября 2007, 19:26
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна тебя надо на трудовые работы принудительные направить. для начала. а потом и умом поработать заставить может получится. я был кстати на них за хулеганку..а вот что ты этой фразой сказать хотел я так и не понял. | | | | | | активный пользователь
19 октября 2007, 19:29
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Скальд Мозгом ты тоже не блещешь, кстати. Бабла большого, подозреваю, у тебя тоже нет -- так че ты еще не в Омске?  Ок, теперь скажи откуда такие выводы.А то голословия дохуя. | | | | | | активный поль
19 октября 2007, 19:29
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Moes я был кстати на них за хулеганку..а вот что ты этой фразой сказать хотел я так и не понял. вот потому что непонел потому я предложила такую реабилитацию.
своим умом в 90е чтоб у тебя перестали зарабатывать | | | | | | MASTER KAPUSHON
19 октября 2007, 19:32
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Moes Ок, теперь скажи откуда такие выводы.А то голословия дохуя. просто ты тут красиво, браток, за быдло и 5-классов образования рассуждаешь, хотя сам и двух слов по-русски связать не мождешь (причём я например таких ебучих ошибок и в 5-ом классе не делал ). ну и приводами в милицию похваляешься, заебись вообще москвич  | | | | | | активный пользователь
19 октября 2007, 19:34
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Moes Ок, теперь скажи откуда такие выводы.А то голословия дохуя. По твоим сообщениям -- ты явно не интеллектуал. А еще учитывая "хулЕганку" -- так по твоей же логике тебя вообще в Москву пускать нельзя, чтобы оградить нерезиновую от потенциально опасного элемента. | | | | | | активный пользователь
19 октября 2007, 19:39
| | |
#148 (ПС)
| Ну да лутше наверно через каждое слово мат вставлять чем ошибки в словах делать,так наверно круче звучит.А быдлом я тебя назвал за твои понятия жизненные,если ты так и не понял.Я ничем не похваляюсь.Сказал как было. | | | | | | активный пользователь
19 октября 2007, 19:45
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Скальд По твоим сообщениям -- ты явно не интеллектуал. А еще учитывая "хулЕганку" -- так по твоей же логике тебя вообще в Москву пускать нельзя, чтобы оградить нерезиновую от потенциально опасного элемента. Ты мне конкретно объясни почему я по-твойму дурак.Мои посты,если ты с ними не согласен,не делает меня глупее тебя.Насчет той же хулЕганки..а может я не виноват был?Такое возможно?  | | | | | | nikita ermakov
19 октября 2007, 19:47
| | |
#150 (ПС)
| Возьмите вы от головы до пяток...  | | | | | |