Тема: О Москве..
Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2007, 18:42
  #130 (ПС)
-Цитата от Moes Посмотреть сообщение
Я не пью

1)В Москве ты будешь тратить денег в 5-7 раз больше даже на ту же квартиру,я не говорю просто о жизни..так что нихуя разницы нет
2)Про то что в России никто честно не зарабатывает ты прогнал.Существует много людей,которые смогли в начала 90х своим умом создать начальный капитал и щас вполне неплохо живут открыв свое дело.Живой пример-мой отец.Я наверно по твоей классификации отношусь к "нищей швали с окрайн"..потому что сам там живу.Про "лизать царские сапоги" я пожалуй промолчу.Этим занимаються только те,кому это доставляет удовольствие и не только в Москве.Приезжие люди в Москве занимаються в основном черной работой, москвичи на их место явно не стремяться.
Разница огромна. в Москве реально дороже только квартиры и услуги, остальное либо сравнимно, либо столько же, либо дешевле. За вычетом ежемесячных трат на жилье, еду, транспорт и прочее первой необходимости с Московским доходом остается в РАЗЫ больше чем с доходом из любого другого города.
С этим вообще глупо спорить, потому что иначе в Москву бы никто и не ездил бы жить и работать, если бы не было разницы.