Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2007, 09:25
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3721 (ПС)
во вы тут пиздёж развели.

кароче так: если ктото будет пиздеть мол Литва плохая страна,что тут убивают русских,что тут везде одни фашисты, то он как минимум дурак.

Литву нестоит сравнивать ни с Естонией ни с Латвией, у нас своя политика свой проблемы. я тут живу с рождения, фактически ниразу нигде я небыл задет что типа я русский, может в детстве было разок хз, но от этого неизбваиться никому, сами рууские пиздят на всех, тотже немец пиздит на француза и тд и тп.

ещё во времена всяких там миндаугасов и гедиминасов (до биш дохуя лет назад) именно Литва была той страной в которой никто ни на кого ненаезжал, рядом жил и русский человек и литовец и мусульманен, и везде стояли храмы разнях религй, начиная синагоами кончая конкретными церквями с попом с бородой до земли, и никто никого нигде небомбил и недавил по этому вопросу.

ситуция немного изменилась после второй мировой, но на то были причины, но опять же никаких краиностей и тд.

так что всякие там памятники оставте естонцам, а не всем подряд суите. хотя это ихнее внутренее дело, и они вправе делать что хотят, а тут развели цирк..... памятник памятник....