хм) очень давно была на подобных мероприятиях....и только в последний момент решилась пойти) т.к. случайно узнала что пойдут даже одногруппники) видимо не только я надеялась что будет всё в поряде...
ещё не видела в грибыче столько народа) это не может не радовать конечно, что люди ещё ходят)))) но и вправду духота была как в бане) благо что можно было выходить на свежий воздух подышать)
вообще думала что тексты будут более умными, точней хоть с каплей чего то умного) но оказалось что слова ведущего были не совсем корректны о том что "rnb это гавно)))"...видимо не только rnb но и вчерашний "рэп")))хехехе..мда...и о том что звук сделали отменным тоже..погорячились)))
а ещё очень рада что повстречала уйму друзей)))...тем более что со многими сто лет не виделась)..спасибо вам)))
а на счет очереди в гардероб, то скажу вам, - вы не были в давке на входе в клубе Орландина, перед выступлением Дельфина) вот там меня однажды чуть не раздавили) вот это была жесть... а в грибыче как то даже приятно было стоять в очереди рядом с Джефом)))хех, я даже сначала и не поняла что это он)