-Цитата от SkaBoy
Я склонен к такому мнению что занематься домашней работой это женское дело,так было и так будет всегда.А такие понятия как не "современно" или не "модно" меня не калышат,у меня свои принципы.
2-=BeJIukuu-E6a=- В основном это так и есть,очень редко когда сочитаеться все вместе.
Знаешь, полностью с тобой соглашусь в том, что занимаца домом женское дело! и понятия типа "щас не модно руками мыть посуду купи мне милый посудомойку"..Мля..такие поняти не подходят.
А вот со вторым высказыванием категорически не согласна!!! Девушка может быть и симпатичной(красивой) и умной и по хар-ру пиздатой) и в тоже время она умеет держать порядок дома, готовить и т.п. Например я

-Цитата от UnderGirl1990
Не согласна не все такие.
Если уж я сказла нет, то это и есть точка.
По моему смотря какие отношение м-у парнем и девушкой.....какие у них доверительные отношение, взаимоуважение и т.п.
-Цитата от real2ler
вообщето любовь обуславливаеца именно подачей какихто там веществ в мозг. сердце там вообще не причем, это так для придачи красок . ..
Крута

-Цитата от -GRIN-
проголосовал за "АбоюДнО, оба разонравились друг другу"
но на самом деле один вариант вытекает из другого

если люди разнонравились друг другу, то могу и изменить, а далее и расстаться....
а ваще блин....самое страшное, это когда перестают нравиться друг другу, типа надоедают уже....
но видимо это судьба....
хотя измена тоже штука жесткая...особенно когда один из них прям испытывает самые святые чувства! это просто убийственно...уж я то знаю

Хм...странно..."Милая,прости, но ты мне надоела"...Разве любимый человек может надоесть!?!?!? Даже если любви нет а лишь тёплые чувства и большая симпатия...Мне кажеЦа что чел-к может надоесть, либо: 1) он был нужен для корыстных целей(осозноно или неосозноно)....2) Появилась причина которая разрушила симпатию и погасила интерес к человеку
-Цитата от Интрига
про измену я согласна- это убийтвенно!
но если у тебя пропали чувства то зачем тянуть резину просто попробуй всё обяснить , если человек действительно любит то поймёт!
просто отношения должны быть очень долгими если люди друг другу надойдают!
просто мне кажется нужно в отношения вкладывать что-то новое и тогда ни люди не отношения не надойдают!
Гмм....а ты бы смогла понять, когда ЛЮБИМЫЙ человечек тебе говорит отом, что мол прости, ты мне не нужна больше.???
ЭТО сложно понять любящему сердцу
Нет....люди надоедают др др не из-за долгих отношений....Вовсе нет....Как же тогда пары по 10...20...40 лет вместе живут и при этом любя др др?