-Цитата от SkaBoy
284%:Здесь таких единицы.Большенство не в пизду,не в Красную армию не воткнёш.А с тобой я мало знаком

Гы...

Не хочЮ канеш хвастаЦа.....я так...пример приводила)))Но мож и единицЫ, но всё таки жЫ есть

Ну вот мля...обЫдно то бывает када и страшная и готовить н умеет

-Цитата от G@nJ
Ответил что обстоятельства сыграли шутку злую, хотя наверное могло быбыть иначе...
А вот я считаю, что если любишь то отпустишь и рад будешь за любимого человека...
Это чушь!!!!!
Мы с ней расстались каих то 2 месяца назад(уехала в другой город), так она уже нашла себе парня, а вот мне то хуево ЛЮБЛЮ и хочу быть с ней т.к. никто больше не нужен!! вот...

Блин...слушай...как я с тобой согласна!!! Это полная ерунда!!!

Сколько раз мне не говорили я не могу этог понять....У меня вот есть любимый

человек...я не могу представить жизнь без него...И мысль чтоб отпустить его мне тяжела! Канешна я не смогу заковать его в цепи если он решит уйти от меня. Для начала нужно выяснить причину ухода(ведь можно всё исправить) и если всё таки ушёл то делать ненавязчивые попытки вернуть его и преданно ждать...А дальше.......................дальше время покажет..................время рассудит
-Цитата от Интрига
на мой взгляд я с тобой согласна, нет ничего вечного,всё рано или поздно заканчивается, и страдания в том же числе!

Я с тобой не огласна!!!! Поверь....есть!!!! Страдания.....любовь....печаль....и др чувства....они лишь могут померкнуть, но в душе остануЦа и в тот или иной момент запылают огнём....
-Цитата от -GRIN-
нее, я имелл ввиджу не много другое, если люди думали что это именно любовь, но они жили допустим несколько лет, и чувства стали уходить постепенно из-за мелких ошибок каждого...т.е. они начали надоедать друг другу, в следствии измена( это кончено не 100% эт предположение)....ну тобишь то что указано под цифрой 2, как раз...причина это те же мелике ошибкиЮ, которые сподвигли кого то на измену...да даже начхать на измену, просто из-за которых ухудшилось отношение...

Речи нет......Вот эта мля ненужная мелкая шалупень...мелочи чтоб их...всё обгадят!!! И самое обидное бывает када не можншь воей половинке втолковать, что плохо, что не нужна придираца др др из хуйни какой то и что не нужно зацикливаца! Но...сука-любовь.....из-за неё и ради неё боришься!!!! Так что...любите и будте любимы