-Цитата от LadyRina
Ну США бомбит чужие страны, а при Сталине уничтожали свой народ

А мне кажется, что и коммунизма никакого в принципе быть не может. А я все равно за свободу и демократию. И мне вообще без разницы, что мне здесь пишут ты и тебе подобные обожатели коммунизма.
То есть, по аналогии с США, Гитлер для тебя тоже хорошим был? Он ведь тоже чужие страны бомбил?
Если при Сталине убивали свой собственный народ, то откуда прирост населения такой был? А сейчас никто никого не убивает, свобода и равенство вокруг, а народ вымирает чего-то. Чего ж ты вопрос этот пропускаешь всё время?
Ну, коммунизма пока нигде и не было, хотя, в вашем лицее этому наверное не учат.
То есть, сколько бы народу не погибало, ты всё равно будешь за режим, ежегодно сокаращающий численность твоих соотечественников? И всё это только потому, что в телевизоре тебе рассказали что этот режим — хорошо?
Да я не обожатель коммунизма, на самом деле. Я просто вижу, что при коммунистах моя страна развивалась, а при демократах она катится по наклонной плоскости. И мои симпатии, естественно, оказываются на стороне первых.