Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 15:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #1026 (ПС)
-Цитата от LadyRina Посмотреть сообщение
Ну США бомбит чужие страны, а при Сталине уничтожали свой народ А мне кажется, что и коммунизма никакого в принципе быть не может. А я все равно за свободу и демократию. И мне вообще без разницы, что мне здесь пишут ты и тебе подобные обожатели коммунизма.
То есть, по аналогии с США, Гитлер для тебя тоже хорошим был? Он ведь тоже чужие страны бомбил?

Если при Сталине убивали свой собственный народ, то откуда прирост населения такой был? А сейчас никто никого не убивает, свобода и равенство вокруг, а народ вымирает чего-то. Чего ж ты вопрос этот пропускаешь всё время?

Ну, коммунизма пока нигде и не было, хотя, в вашем лицее этому наверное не учат.

То есть, сколько бы народу не погибало, ты всё равно будешь за режим, ежегодно сокаращающий численность твоих соотечественников? И всё это только потому, что в телевизоре тебе рассказали что этот режим — хорошо?

Да я не обожатель коммунизма, на самом деле. Я просто вижу, что при коммунистах моя страна развивалась, а при демократах она катится по наклонной плоскости. И мои симпатии, естественно, оказываются на стороне первых.

Белая колдунья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 15:14
  #1027 (ПС)
[QUOTE=Волхв;1062725615]То есть, по аналогии с США, Гитлер для тебя тоже хорошим был? Он ведь тоже чужие страны бомбил?

Если при Сталине убивали свой собственный народ, то откуда прирост населения такой был? А сейчас никто никого не убивает, свобода и равенство вокруг, а народ вымирает чего-то. Чего ж ты вопрос этот пропускаешь всё время?

Ну, коммунизма пока нигде и не было, хотя, в вашем лицее этому наверное не учат.

То есть, сколько бы народу не погибало, ты всё равно будешь за режим, ежегодно сокаращающий численность твоих соотечественников? И всё это только потому, что в телевизоре тебе рассказали что этот режим — хорошо?

Да я не обожатель коммунизма, на самом деле. Я просто вижу, что при коммунистах моя страна развивалась, а при демократах она катится по наклонной плоскости. И мои симпатии, естественно, оказываются на стороне первых.

Прирост был в основном за счет запрета абортов, что тоже является дикостью. Это не по телевизору мне рассказали, а преподаватели, которые я думаю знают побольше тебя. А что население сокращается, люди в этом же сами и виноваты, а не режим. Мне ни Гитлер, ни США не нравятся. Ненавижу фашизм в принципе. Но то, что сейчас существует в США мне нравится больше чем ситуация в СССР, да в принципе и чем в современной России. Но политика по отношению к другим странам у США у меня естественно положительных чувств не вызывает.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 15:15
  #1028 (ПС)
А я уверена, что это просто антиамериканщина. Вот если бы ты мне привел ссылку на закон - это другое дело, а так я тоже могу и не такое придумать.
Согласно Американской психиатрической ассоциации, половой контакт с животными никогда не был «клинически значимой проблемой» (Cerrone, 1991). В американской классификации психических расстройств, начиная с ревизии DSM-III-R, принятой в 1987 году, сексуальные отношения между человеком и животными, как и их предпочтение, более не классифицируется как патологические, если эти отношения не являются причиной душевных страданий или препятствием для нормального функционирования личности.

В некоторых штатах это разрешено официально.

можешь поискать тут
http://ru.wikipedia.org/

а так конечно это "выдумки" всё

Белая колдунья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 15:21
  #1029 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
Согласно Американской психиатрической ассоциации, половой контакт с животными никогда не был «клинически значимой проблемой» (Cerrone, 1991). В американской классификации психических расстройств, начиная с ревизии DSM-III-R, принятой в 1987 году, сексуальные отношения между человеком и животными, как и их предпочтение, более не классифицируется как патологические, если эти отношения не являются причиной душевных страданий или препятствием для нормального функционирования личности.

В некоторых штатах это разрешено официально.

можешь поискать тут
http://ru.wikipedia.org/

а так конечно это "выдумки" всё
Если это разрешено в нескольких штатах, это не означает, что считается нормальным во всей стране. У нас в России есть статья, запрещающее жестокое обращение сживотными, но в реальности за это хоть иногда наказывают? не уверена. Так что в России хоть разреши, хоть запрети - все одно. Законы паршивые вот и все.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 15:22
  #1030 (ПС)
Прирост был в основном за счет запрета абортов, что тоже является дикостью. Это не по телевизору мне рассказали, а преподаватели, которые я думаю знают побольше тебя. А что население сокращается, люди в этом же сами и виноваты, а не режим. Мне ни Гитлер, ни США не нравятся. Ненавижу фашизм в принципе. Но то, что сейчас существует в США мне нравится больше чем ситуация в СССР, да в принципе и чем в современной России. Но политика по отношению к другим странам у США у меня естественно положительных чувств не вызывает.
То есть последние 15 лет в России делают по 4 миллиона абортов в год, получается?

И как люди виноваты в сокращении населения, распиши, пожалуйста?

Кстати, Скальд очень неплохую тему создавал как-то про репресии в США: https://www.hip-hop.ru/forum/repressii-sssr-i-ssha-sravnenie-108940/

Белая колдунья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 15:31
  #1031 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
То есть последние 15 лет в России делают по 4 миллиона абортов в год, получается?

И как люди виноваты в сокращении населения, распиши, пожалуйста?

Кстати, Скальд очень неплохую тему создавал как-то про репресии в США: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108940
Не знаю уж сколько абортов в год делают. Знаю, что много.Люди пьют, принимают наркотики, следовательно сами сокращают себе жизнь. Детей сами не хотят, т.к. ценности изменились.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 17:02
  #1032 (ПС)
-
Статистика (Россия)

Всего в год производится примерно 4 млн. абортов (учтенных), из них:
- миниабортов более 900 тыс., т.е. 26 % от всего числа абортов;
- криминальных - 600 тыс., т.е. приблизительно 15% от всего числа абортов.
http://www.noabort.net/node/63

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 17:04
  #1033 (ПС)
Прирост был в основном за счет запрета абортов, что тоже является дикостью...
как раз аборты и есть ДИКОСТЬ!

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 20:13
  #1034 (ПС)
Не знаю уж сколько абортов в год делают. Знаю, что много.Люди пьют, принимают наркотики, следовательно сами сокращают себе жизнь. Детей сами не хотят, т.к. ценности изменились.
А из-за чего у нас наркоманов то столько? Не из-за демократии ли? В СССР наркомании не существовало как социального явления.
Да и не только это в вымирании виновато и даже совем не это. Виновато то, что народ поставили в условия, невыносимые для сущестования.
У нас размер пенсий — 2540 рублей. Как старикам на такие деньги прожить можно? Плюс к этому ещё 122-й закон, лишивший их всех льгот.
Алкоголизм, говоришь? А что делать рабочим, которых в один миг повыгоняли с позакрывавшихся заводов? Вот они и бухают.
Образование вон тоже платным становится — год от года всё меньше бюджетных мест в вузах. А что делать тем, у кого нету папиного кошелька?

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Как точно я подсчитал, да?

Это, кстати, тоже очень наглядно показывает все достоинства нынешней демократии. Людям легче убить своего ребёнка, чем растить его на 70 рублей детского пособия в месяц.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 20:31
  #1035 (ПС)
Хуй знает, я и восемь миллионов находил, и меньше двух. Где правда?

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 20:43
  #1036 (ПС)
Хз, я щас тоже поискать решил, но мне фотографии жуткие начали попадаться. Ну его нахуй смотреть на такое.

Вот тут тоже про 4 миллиона написано.

Да и вообще статья довольно интересная:

-
Россия - рекордсмен по абортам

В России женщин детородного возраста - 36 миллионов. Всего в год производится примерно 4 миллиона учтенных абортов. В стране делается до 99 абортов на 1000 женщин 15-49 лет, что оставляет ее на первом месте в мире по этому показателю. В Великобритании, к примеру, на тысячу женщин приходится 14,2 аборта.

Депутаты Государственной думы России планируют решить эту проблему по-своему. Как сообщают "Известия", парламентариями подготовлен законопроект "О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты РФ, направленные на защиту жизни нерожденных детей". "Защищать жизни нерожденных детей" в нем предлагается так же, как в сталинские годы, - запретив аборты.

- Я руководствовался тем, что вот уже несколько лет численность населения России неуклонно падает; количество смертей намного выше, чем рождаемость. При этом число абортов измеряется сотнями тысяч, если не миллионами. Это официальная статистика! - заявил "Известиям" автор закона, депутат Госдумы Александр Чуев.

Суть закона сводится к тому, что "из юридической практики" изымается понятие "искусственного прерывания беременности по социальным показаниям". Сейчас эти показатели утверждаются постановлением правительства. Всего таких показателей тринадцать (женщина не состоит в браке; расторжение брака во время беременности; отсутствие жилья; многодетность - больше 3 детей и т.п.). По этим показателям женщина имеет право на бесплатный аборт. Чуевский закон это право отменяет. Кроме того, предлагается запретить рекламу средств, вызывающих искусственное прерывание беременности и соответсвующих медучреждений. У женщин остается только право на аборты до 12 недель на коммерческой основе.

До 1917 года за искусственное прерывание беременности сажали в тюрьму. После революции запрет остался в прошлом. Но ненадолго. 27 июня 1936 года постановление ЦИК и СНК СССР запретило аборты, но при этом одновременно увеличивалась материальная поддержка рожениц. Любопытно, что сталинский запрет совпал по времени с аналогичным решением в фашистской Германии. Постановление отменил Никита Хрущев в 1955 году.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 21:30
  #1037 (ПС)
Запретят аборты - будет еще больше бедных, наркоманов, алкашей и т.д. Также будет дохуя больных женщин, которые уже не смогут рожать, за счет подпольных операций.

Белая колдунья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 21:44
  #1038 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
как раз аборты и есть ДИКОСТЬ!
Это не дикость. А свободный выбор женщины. И крайняя необходимость в некоторых ситуациях.

Белая колдунья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 21:50
  #1039 (ПС)
[QUOTE=Волхв;1062728994]А из-за чего у нас наркоманов то столько? Не из-за демократии ли? В СССР наркомании не существовало как социального явления.
Да и не только это в вымирании виновато и даже совем не это. Виновато то, что народ поставили в условия, невыносимые для сущестования.
У нас размер пенсий — 2540 рублей. Как старикам на такие деньги прожить можно? Плюс к этому ещё 122-й закон, лишивший их всех льгот.
Алкоголизм, говоришь? А что делать рабочим, которых в один миг повыгоняли с позакрывавшихся заводов? Вот они и бухают.
Образование вон тоже платным становится — год от года всё меньше бюджетных мест в вузах. А что делать тем, у кого нету папиного кошелька?

Вовсе не демократии в наркомании виновна. Вон в Китае половины населения курит опий, а там коммунизм насколько я знаю. А в СССР люди все богатые были, да?Ничего что продукты по карточкам выдавались... А оттого что рабочие бухают, денег, конечно, не прибавятся. Это их выбор опустить руки, а можно просто найти другую работу. Это выбор слабых людей. И вообще я уже писала, что меня не устраивает положение и в современной России.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 22:18
  #1040 (ПС)
Это не дикость. А свободный выбор женщины. И крайняя необходимость в некоторых ситуациях.
нехуй пиздой махать направо-налево,небудет необходимостью,да и выбор такой не понадобится,подстилка.нехошь детей - жри таблетки и ебарю своему гандон натягивай.
Вовсе не демократии в наркомании виновна. Вон в Китае половины населения курит опий, а там коммунизм насколько я знаю. А в СССР люди все богатые были, да?Ничего что продукты по карточкам выдавались... А оттого что рабочие бухают, денег, конечно, не прибавятся. Это их выбор опустить руки, а можно просто найти другую работу. Это выбор слабых людей. И вообще я уже писала, что меня не устраивает положение и в современной России.
в Китае половина населения курит опий? это значит,грубо говоря,пол миллиарда китайцев курит опий в стране в которой публично казнят за наркотики?
-
1,14 млн. наркопотребителей (притом что население страны составляет более 1,3 млрд. чел.).
вот вам статистика по официальной версии. то есть меньше чем 0,1% от населения
-
данные группы социологов министерства образования, согласно которым, в России регулярно употребляют наркотики 5 миллионов 990 тысяч человек, преимущественно молодого возраста, и они состоят на официальном учете в органах здравоохранения
то есть это около 4% населения.
цифры могут варьироваться,но сильного различия не замечал

Ты когда нибудь начнешь сначала думать,а потом пиздеть?
да,и кстати,насчет работы и слабых людей - СССР был единственной страной,в которой небыло безработицы.То есть работу ненадо было даже искать - тунеядцев сажали

уж простите за грубость и некоторый оффтоп.
Волхв,Канадон,Сайентист - товарищи,откуда у вас столько терпения имбецилам доказывать очевидное научите,а

Белая колдунья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 22:36
  #1041 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
нехуй пиздой махать направо-налево,небудет необходимостью,да и выбор такой не понадобится,подстилка.нехошь детей - жри таблетки и ебарю своему гандон натягивай.

в Китае половина населения курит опий? это значит,грубо говоря,пол миллиарда китайцев курит опий в стране в которой публично казнят за наркотики?

вот вам статистика по официальной версии. то есть меньше чем 0,1% от населения

то есть это около 4% населения.
цифры могут варьироваться,но сильного различия не замечал

Ты когда нибудь начнешь сначала думать,а потом пиздеть?
да,и кстати,насчет работы и слабых людей - СССР был единственной страной,в которой небыло безработицы.То есть работу ненадо было даже искать - тунеядцев сажали

уж простите за грубость и некоторый оффтоп.
Волхв,Канадон,Сайентист - товарищи,откуда у вас столько терпения имбецилам доказывать очевидное научите,а
Слышь ты недоделок кастрированный, закрой свою пасть, а то нечистоты из нее так и сыплят. Не знаю, кто тебя воспитывал, но ума и у дауна побольше чем у тебя. Ты не парень, ты - средний род, бестолковое быдло, с куриными мозгами, раз такое пишешь девушке. Я тебе еще раз макаке недоразвитой объясняю, что с ублюдками вонючими я общаться не собираюсь. Гопота моего внимания не заслуживает. Иди общайся с подобными тебе тварями и мразями. Я последний раз вообще тебе отвечу. Знай, что своими матерными словами ты только подчеркиваешь свою недоразвитость. Чтоб тебе вообще язык отрезали, сволочь поганая. Я знаю, ты -просто пидарас, со стручком меньше чем 2 сантиметра, вот свою неполноценность на других людей и выливаешь.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 22:42
  #1042 (ПС)
Слышь ты недоделок кастрированный, закрой свою пасть, а то нечистоты из нее так и сыплят. Не знаю, кто тебя воспитывал, но ума и у дауна побольше чем у тебя. Ты не парень, ты - средний род, бестолковое быдло, с куриными мозгами, раз такое пишешь девушке. Я тебе еще раз макаке недоразвитой объясняю, что с ублюдками вонючими я общаться не собираюсь. Гопота моего внимания не заслуживает. Иди общайся с подобными тебе тварями и мразями. Я последний раз вообще тебе отвечу. Знай, что своими матерными словами ты только подчеркиваешь свою недоразвитость. Чтоб тебе вообще язык отрезали, сволочь поганая. Я знаю, ты -просто пидарас, со стручком меньше чем 2 сантиметра, вот свою неполноценность на других людей и выливаешь.
ты мне по теме ответь,убогая...
гопота гопотой,но гопота хотя бы по факту говорит,а не мелет аки помело
а что язык у тебя длинный и губа спортивная - я и так догадался

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 22:45
  #1043 (ПС)
охуительная лапонька

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 23:09
  #1044 (ПС)
ну вы ребят даёте!

залез тут на сайт госкомстата
http://www.gks.ru/free_doc/2007/demo/pol-voz07.htm
подсчитал в каких категориях аборты можно делать

возраст тыс. человек
15-19 ---- 5437
20-24 ---- 6262
25-29 ---- 5589
30-34 ---- 5267
35-39 ---- 4801
40-44 ---- 5374

в сумме порядка 30 млн. женщин в этом возрастном диапазоне
и чтоб 4 млн. или уж тем более 8 млн. абортов да ещё за один год, ну хз странно по меньшей мере
хотя при нынешних то реалиях вполне вероятно

2Волхв
детское пособие, насколько я знаю, сейчас аж в два раза повысили и теперь оно составляет 150 рублей в месяц на ребёнка!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 23:09
  #1045 (ПС)
Леди, я вот тоже пидар, только стручок у меня еще меньше. Я тусуюсь с другими пидарами и сосу хуй постоянно. Но вот ты скажи мне, твой пиздеж про СССР и демократию станет от этого более правдивым?

-
Забавная деталь: в России замужних женщин на 65 тысяч больше, чем женатых мужчин.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 23:15
  #1046 (ПС)
залез тут на сайт госкомстата
http://www.gks.ru/free_doc/2007/demo/pol-voz07.htm

....

2Волхв
детское пособие, насколько я знаю, сейчас аж в два раза повысили и теперь оно составляет 150 рублей в месяц на ребёнка!
ну я вот на чо напоролся :
-
По оценке министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова в России ежегодно делается 1,6 - 1,7 миллионов абортов.
Россия на первом месте в мире по числу абортов: здесь, даже по официальной статистике, абортом заканчиваются 57% всех беременностей.
Каждый пятый аборт делается подростками до 18 лет.
От 10 до 15 % абортов дают различные осложнения, 7-8 % женщин после них становятся бесплодными. Каждый год армия тех, кто не может иметь детей, пополняется на 200-250 тысяч. В нашей стране около 15% пар, состоящих в браке, не способны зачать ребенка. По данным Всемирной организации здравоохранения, 15% - это предел, после которого бесплодие становится социальной проблемой... Главный акушер-гинеколог Минздрава РФ академик РАМН Владимир Кулаков привел данные Научного центра акушерства и гинекологии, директором которого он является: "бесплодны 6-7 млн. российских женщин и 3-4 млн. мужчин. Данные эти неполные...".

Многие врачи говорят, что официальную статистику по количеству абортов следует умножить вдвое.
а 150 рублей на ребенка - это вы серьезно? у нас получше ситуация,но один хуй катастрофически мизерное пособие

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 23:20
  #1047 (ПС)
Вовсе не демократии в наркомании виновна.
Ну не столько демократия, сколько капитализм, на самом деле. Героин — это ж мечта любого торговца — товар, который сам себя рекламирует. А в СССР этой хуйни не было, потому что у нас был железный занавес и вся эта поебота капиталистическая не просачивалась к нам.

Вон в Китае половины населения курит опий, а там коммунизм насколько я знаю.
Ничего ты незнаешь. Нету там коммунизма, там социализм. После таких заявлений вообще сомневаюсь в том, что ты в курсе, что такое коммунизм.
Про опий я ваще хз откуда ты взяла.

А в СССР люди все богатые были, да?
Нет, в СССР все были равны. А богатыми были пролетарии. Но, богатство — вещь относительная.

Ничего что продукты по карточкам выдавались...
Продукты по карточкам выдавались очень небольшой промежуток времени. Тогда войны были, продуктов просто физически не хватало. И в той же Англии, насколько я знаю, продовольственные карточки отменили намного позже, чем в СССР. Хотя на территорию Англии ни один немец не ступал.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 23:28
  #1048 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
а 150 рублей на ребенка - это вы серьезно? у нас получше ситуация,но один хуй катастрофически мизерное пособие
в 2005 была 70 рублей (именно 70 рублей - точно помню эту цифру), в 2006 вроде 150, а сейчас если и подняли то сумма выглядит всё равно смехотворной

Продукты по карточкам выдавались очень небольшой промежуток времени. Тогда войны были, продуктов просто физически не хватало. И в той же Англии, насколько я знаю, продовольственные карточки отменили намного позже, чем в СССР. Хотя на территорию Англии ни один немец не ступал.
не, по карточкам всё время выдавались, а так же был дикий дефицит, например, люди из хабаровска в калининград за колбасой и хлебом ездили на перекладных электричках

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 23:33
  #1049 (ПС)
не, по карточкам всё время выдавались, а так же был дикий дефицит, например, люди из хабаровска в калининград за колбасой и хлебом ездили на перекладных электричках
ещё чекисты по улицам ходили и людей в гулаг собирали, чтоб план выполнить

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 23:41
  #1050 (ПС)
Но то, что сейчас существует в США мне нравится больше чем ситуация в СССР, да в принципе и чем в современной России.
Но политика по отношению к другим странам у США у меня естественно положительных чувств не вызывает.
Поставь знак равенства между 2-мя этими предложениями.

Да и вообще от глобализации выиграет золотой миллиард, а все страны третьего мира будут в проигрыше

Ответ