-Цитата от LadyRina
Это не дикость. А свободный выбор женщины. И крайняя необходимость в некоторых ситуациях.
нехуй пиздой махать направо-налево,небудет необходимостью,да и выбор такой не понадобится,подстилка.нехошь детей - жри таблетки и ебарю своему гандон натягивай.
-Цитата от LadyRina
Вовсе не демократии в наркомании виновна. Вон в Китае половины населения курит опий, а там коммунизм насколько я знаю. А в СССР люди все богатые были, да?Ничего что продукты по карточкам выдавались... А оттого что рабочие бухают, денег, конечно, не прибавятся. Это их выбор опустить руки, а можно просто найти другую работу. Это выбор слабых людей. И вообще я уже писала, что меня не устраивает положение и в современной России.
в Китае половина населения курит опий?

это значит,грубо говоря,пол миллиарда китайцев курит опий

в стране в которой публично казнят за наркотики?
- 1,14 млн. наркопотребителей (притом что население страны составляет более 1,3 млрд. чел.).
вот вам статистика по официальной версии. то есть меньше чем 0,1% от населения
- данные группы социологов министерства образования, согласно которым, в России регулярно употребляют наркотики 5 миллионов 990 тысяч человек, преимущественно молодого возраста, и они состоят на официальном учете в органах здравоохранения
то есть это около 4% населения.
цифры могут варьироваться,но сильного различия не замечал
Ты когда нибудь начнешь сначала думать,а потом пиздеть?
да,и кстати,насчет работы и слабых людей - СССР был единственной страной,в которой небыло безработицы.То есть работу ненадо было даже искать - тунеядцев сажали
уж простите за грубость и некоторый оффтоп.
Волхв,Канадон,Сайентист - товарищи,откуда у вас столько терпения имбецилам доказывать очевидное

научите,а