Показать сообщение отдельно
Lady_Rina
Белая колдунья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 22:36
  #1041 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
нехуй пиздой махать направо-налево,небудет необходимостью,да и выбор такой не понадобится,подстилка.нехошь детей - жри таблетки и ебарю своему гандон натягивай.

в Китае половина населения курит опий? это значит,грубо говоря,пол миллиарда китайцев курит опий в стране в которой публично казнят за наркотики?

вот вам статистика по официальной версии. то есть меньше чем 0,1% от населения

то есть это около 4% населения.
цифры могут варьироваться,но сильного различия не замечал

Ты когда нибудь начнешь сначала думать,а потом пиздеть?
да,и кстати,насчет работы и слабых людей - СССР был единственной страной,в которой небыло безработицы.То есть работу ненадо было даже искать - тунеядцев сажали

уж простите за грубость и некоторый оффтоп.
Волхв,Канадон,Сайентист - товарищи,откуда у вас столько терпения имбецилам доказывать очевидное научите,а
Слышь ты недоделок кастрированный, закрой свою пасть, а то нечистоты из нее так и сыплят. Не знаю, кто тебя воспитывал, но ума и у дауна побольше чем у тебя. Ты не парень, ты - средний род, бестолковое быдло, с куриными мозгами, раз такое пишешь девушке. Я тебе еще раз макаке недоразвитой объясняю, что с ублюдками вонючими я общаться не собираюсь. Гопота моего внимания не заслуживает. Иди общайся с подобными тебе тварями и мразями. Я последний раз вообще тебе отвечу. Знай, что своими матерными словами ты только подчеркиваешь свою недоразвитость. Чтоб тебе вообще язык отрезали, сволочь поганая. Я знаю, ты -просто пидарас, со стручком меньше чем 2 сантиметра, вот свою неполноценность на других людей и выливаешь.