Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 23:15
  #1046 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
залез тут на сайт госкомстата
http://www.gks.ru/free_doc/2007/demo/pol-voz07.htm

....

2Волхв
детское пособие, насколько я знаю, сейчас аж в два раза повысили и теперь оно составляет 150 рублей в месяц на ребёнка!
ну я вот на чо напоролся :
-
По оценке министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова в России ежегодно делается 1,6 - 1,7 миллионов абортов.
Россия на первом месте в мире по числу абортов: здесь, даже по официальной статистике, абортом заканчиваются 57% всех беременностей.
Каждый пятый аборт делается подростками до 18 лет.
От 10 до 15 % абортов дают различные осложнения, 7-8 % женщин после них становятся бесплодными. Каждый год армия тех, кто не может иметь детей, пополняется на 200-250 тысяч. В нашей стране около 15% пар, состоящих в браке, не способны зачать ребенка. По данным Всемирной организации здравоохранения, 15% - это предел, после которого бесплодие становится социальной проблемой... Главный акушер-гинеколог Минздрава РФ академик РАМН Владимир Кулаков привел данные Научного центра акушерства и гинекологии, директором которого он является: "бесплодны 6-7 млн. российских женщин и 3-4 млн. мужчин. Данные эти неполные...".

Многие врачи говорят, что официальную статистику по количеству абортов следует умножить вдвое.
а 150 рублей на ребенка - это вы серьезно? у нас получше ситуация,но один хуй катастрофически мизерное пособие