- разница есть всегда, она бывает разная, многое зависит от софта, диска и тд. хз лично у меня было много музыки где отличие ООООООЧЕНЬ сильно было слышно, я бы сделал демонстрацию, но так как хард с музлом полетел ( ) и показывать нечего.
у меня даже бывали случаии что после покупки диска мне про альбом менялось полностью, всегда в лучшую сторону ( как 1 пример было у меня с альбомом cypress hill "till death do us part", в мп3 (а особенно до 320) это слушать нельзя , помню скачал в 196 послушал , плюнул и забил, купил диск через 3 месяца и ахуел.)
но разница разницой, она есть, но я неговорю что оно мастдай, ибо я сам очень часто (особенно если пешком пру куданибуть) слушаю мп3 через свою Н93 с стоковыми наушникаме и всё гуд.
Я тоже слушаю музыку через свой Телефон СЭ Волкмен 700.. И нормально (хотя хочется конечно иПод, но что-то пока с деньгами не разрулюсь). Я придерживаюсь той точки зрения, что рэп - это всё-таки не такая прямо изысканная музыка, которую нужно только с оригинального носителя, только на системе Хай-Энд и в темноте при этом, чтобы ничего не мешало, слушать..
Например, мой отец - он музыкант. Ему нужно постоянно слушать симфоническую музыку. Он пробовал себе что-то себе на коммуникатор заливать, купил наушники охуенные Бэнг н Олафсен в Нью-Йорке, - ни хуя, забил он на это мп3.. Говорит, ничего ему там не слышно того, что нужно..
А рэп - там три звука и обчёлся..
Кормега, нема за що..