-Цитата от scientist_
2LadyRina
а в каком ВУЗе вы обучались, по какой специальности?
какова численность так называемых жертв сталинских репрессий из документальных источников, которые озвучил ваш преподаватель?
правда здаётся мне, что дядька просто читал чего-то там по бумажке, а вы одну половину прослушали, а вторую половину просто недопоняли, но всё же какие-то обрывки знаний (какую-то информацию) про ссср и гулаг ваш разум взобрал (в совершенно специфическом формате), и теперь вы пытаетесь всё это воспроизвести тут, доказывая свою правоту
Историю я в колледже проходила 6 лет назад. Да и какое это имеет значение?!! Ты думаешь, что мне нечего больше делать, кроме как запоминать цифры? Тем более официальная статистика частенько приводит неверные факты. Про СССР и ГУЛАГ я все как раз очень даже верно поняла. Надо быть просто слепцом, чтоб отрицать очевидный непоправимый вред, который нанесла эта система, людям, повинным лишь в том, что политика Сталина их не устраивала. Тем более детям врагов народа, которые уж точно никому ничего плохого не сделали.
Кстати, а как тебе нравится расстрел последнего царя и его несчастной семьи? В чем например был повинен малолетний царевич?