Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2007, 00:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #1091 (ПС)
-Цитата от LadyRina Посмотреть сообщение
А по моему что-то не понимаешь это ты и твои сочувствующие. Если вы так ярко болеете за коммунизм, СССР, Сталина и т.д. - это не значит, что все так и было. Мои знания не ограничиваются тем, что ты здесь написал. Я постоянно развивающийся человек и не зацикливаюсь на чем-то одном. А вот ты уперся как упрямый баран на своей точке зрения. И видишь все под 1 углом. Скажи, что хорошего в раскулачивании?
Я, кстати, объяснял уже тебе, за что именно я болею. Но ты, возможно, не читала этого. У меня вообще создаётся впечатление, что ты по два-три слова из поста читаешь.

И если ничего не смыслишь в вопросе, то нечего на далёкую для тебя тему демагогию разводить. Умнее ты от этого не покажешься.

Я вижу всё не под одним углом. И около года я, прочитав собрание сочинений Солженицына, на этом же форуме доказывал Скальду какой ужасный и кровавый был в СССР режим. Но у меня, просто, хватило ума потом для самого себя досконально разобраться в этом вопросе, изучив большой объём тематической литературы, представляющей различные точки зрения.