| MASTER KAPUSHON
12 ноября 2007, 17:46
| | |
#17 (ПС)
| MC MEPTBbIU, вобщем-то форум и создан для того, чтоб общаться и мнениями обмениваться, а не чё-то там "запостить". всем похую вообщем-то что ты прочитал. не по теме базар это кончено хуёво, но в принципе не так уж важно о чём разговор, если пиздатые люди в одной теме собираются, самые охуительные темы на форуме (как например "реп звёзды про еминема") как раз из офтопа рождались
и в теме с книгами дятлов должно быть поменьше по определению
Джино, то есть ты читаешь для того, чтоб "быть в струе", а не для того, чтоб удовольствие получить? и читаешь всё абсолютно, что "на слуху" без разбора по жанрам?
я как-то наприме вообще не понимаю этого в отношении беллетристики. допустим у меня есть какие-то любимые жанры чтива (фантастика скажем) и там я с отслеживаю что интересного творится и что любители жанра читают, и я согласен, что не читать в этом жанре (который мне нравится) просто из-за того что это среди хуеплётов "модно" глупо вобщем-то
но бля всё подряд читать, всех этих минаевых, багировых, робски, собчаков и прочих "писателей" нахуя вот это надо вообще?! объясните бля мне |