-Цитата от Лобсанг
Во блин, я сказать честно с его творчеством не особо знаком

Помню скачивал Марка Бернеса "С чего начинается Родина"... и ещё с каких-то сайтов старенькие песенки, типо "Эх, хорошо в стране советской жить" -- нормальные такие

Просто прикол в том, что как раз когда я отписывался по поводу пархача Вэйна -- вылезла эта надпись с Кобзоном

Да это особо и не его творчество, он исполняет просто. Но песня на все времена просто. Круче любого рэпа.

И вообще в его исполнении штук 7 подобных песен есть, которые мне нравятся ахуительно.
Про национальность я чувака спросил не для того, чтоб в порхатости уличать кого-то. Просто для себя интересно было.
-Цитата от Лобсанг
Да этот Соловьёв постоянно за Сванидзу заступается, постоянно его по имени отчеству, что я и сам с сарказмом пишу "Николай Карлович"

Ну он вроде многих по имени и отчеству называет. Просто само сочетание Николай Карлович мне забавным немного кажется.
-Цитата от Ракета
О! Сенкс!
Только там не полностью выпуск. Это только раунд КПРФ.
-Цитата от Лобсанг
Чувство юмора -- это неадекватная реакция психики на хуёвую жизнь, по-большому счёту. И "юмора" у нас в стране очень много. Плюс ко всему народ очень голоден в плане зрелищ, поэтому будет голосовать за этого шута и клоуна. Да и кому не нравится посмотреть на своего любимого певца с каким-нибудь политиком на одной сцене.
Ну а ты Виктор, на Новый Год уже будешь в телеке вместе с Жириком, Серёгой и Стимом, да?

Да хуй знает, может действительно шут и клоун, но смотреть на его выступления всегда весело очень и его речи настроение поднимают неплохо. Да и без него действительно скучнее станет. Это, по-моему, единственный депутат, которого даже дети знают и чьи выступления смотрят всей семьёй.
Да и либерал, который ненавидит Америку и периодически предлагает кого-нибудь посадить или расстрелять — это тоже редкость, исключительный случай практически. Если в правителстве должны быть либералы, то это наилучший вариант, по-моему.
-Цитата от Ракета
Виктор, как ты можешь делать выводы в том, в чем нихуя не смыслишь(с твоих же слов)?
И потом,ты сам от петросянца далеко не ушел

Так он вроде и не делал никаких выводов о политической деятельности Жириновского. Просто написал, что поддерживает того, чьё поведение ему больше нравится, и описал почему. Хуй знает, чего такого предосудительного ты тут нашёл.