активный пользователь
13 ноября 2007, 23:24
| | |
#276 (ПС)
| Волхв
я умнее стал наверно, когда все прочитал, что ты написал... | | | | pussy eater
13 ноября 2007, 23:28
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Волхв Сейчас дебаты по ТВЦ смотрел. Представитель ДПР сказал, что "коррупционер должен сидеть в тюрьме" и пообещал посадить всех, у кого машина не соответствует зарплате и произвести изъятие личного имущества у каждого десятого министра. Да там по его ебальнику сразу ясно стало, чего это чудо из себя представляет -Цитата от Волхв О! Сенкс! | | | | anticuus
13 ноября 2007, 23:43
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от СД чесно скажу мне похуй вообще на политику, даже вникать не хочу.
знаю только то что если будет Жирика много то будет намного веселее жить
а кроме юмора ситуацию в нашей ахуительной стране ничто не скрасит Чувство юмора -- это неадекватная реакция психики на хуёвую жизнь, по-большому счёту. И "юмора" у нас в стране очень много. Плюс ко всему народ очень голоден в плане зрелищ, поэтому будет голосовать за этого шута и клоуна. Да и кому не нравится посмотреть на своего любимого певца с каким-нибудь политиком на одной сцене.
Ну а ты Виктор, на Новый Год уже будешь в телеке вместе с Жириком, Серёгой и Стимом, да?  | | | | РНСНС
13 ноября 2007, 23:49
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Чувство юмора -- это неадекватная реакция психики на хуёвую жизнь, по-большому счёту. И "юмора" у нас в стране очень много. Плюс ко всему народ очень голоден в плане зрелищ, поэтому будет голосовать за этого шута и клоуна. Да и кому не нравится посмотреть на своего любимого певца с каким-нибудь политиком на одной сцене.
Ну а ты Виктор, на Новый Год уже будешь в телеке вместе с Жириком, Серёгой и Стимом, да?  буду конечно.
ну а тебе советую за крещёного зюганова проголосовать  | | | | pussy eater
13 ноября 2007, 23:53
| | |
#280 (ПС)
| Виктор, как ты можешь делать выводы в том, в чем нихуя не смыслишь(с твоих же слов)?
И потом,ты сам от петросянца далеко не ушел  | | | | РНСНС
13 ноября 2007, 23:55
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Ракета Виктор, как ты можешь делать выводы в том, в чем нихуя не смыслишь(с твоих же слов)?
И потом,ты сам от петросянца далеко не ушел  ты видно до слов доебаца решил ? читай целиком
знаток ты троебучий | | | | pussy eater
13 ноября 2007, 23:59
| | |
#282 (ПС)
| Нихуя я не решил, просто не надо быть голословным  | | | | anticuus
14 ноября 2007, 00:20
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от СД буду конечно А то я тебя по телеку уже видел на красной дорожке RMA 
Рядом с Серёгой стоял Стим, а там сзади в небольшой толпе и тебя мельком разглядел -Цитата от СД ну а тебе советую за крещёного зюганова проголосовать  Я буду голосовать за КПРФ не из-за Зюганова  | | | | Суть времени
14 ноября 2007, 00:36
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Во блин, я сказать честно с его творчеством не особо знаком 
Помню скачивал Марка Бернеса "С чего начинается Родина"... и ещё с каких-то сайтов старенькие песенки, типо "Эх, хорошо в стране советской жить" -- нормальные такие 
Просто прикол в том, что как раз когда я отписывался по поводу пархача Вэйна -- вылезла эта надпись с Кобзоном  Да это особо и не его творчество, он исполняет просто. Но песня на все времена просто. Круче любого рэпа. 
И вообще в его исполнении штук 7 подобных песен есть, которые мне нравятся ахуительно.
Про национальность я чувака спросил не для того, чтоб в порхатости уличать кого-то. Просто для себя интересно было. -Цитата от Лобсанг Да этот Соловьёв постоянно за Сванидзу заступается, постоянно его по имени отчеству, что я и сам с сарказмом пишу "Николай Карлович"  Ну он вроде многих по имени и отчеству называет. Просто само сочетание Николай Карлович мне забавным немного кажется. -Цитата от Ракета О! Сенкс! Только там не полностью выпуск. Это только раунд КПРФ. -Цитата от Лобсанг Чувство юмора -- это неадекватная реакция психики на хуёвую жизнь, по-большому счёту. И "юмора" у нас в стране очень много. Плюс ко всему народ очень голоден в плане зрелищ, поэтому будет голосовать за этого шута и клоуна. Да и кому не нравится посмотреть на своего любимого певца с каким-нибудь политиком на одной сцене.
Ну а ты Виктор, на Новый Год уже будешь в телеке вместе с Жириком, Серёгой и Стимом, да?  Да хуй знает, может действительно шут и клоун, но смотреть на его выступления всегда весело очень и его речи настроение поднимают неплохо. Да и без него действительно скучнее станет. Это, по-моему, единственный депутат, которого даже дети знают и чьи выступления смотрят всей семьёй.
Да и либерал, который ненавидит Америку и периодически предлагает кого-нибудь посадить или расстрелять — это тоже редкость, исключительный случай практически. Если в правителстве должны быть либералы, то это наилучший вариант, по-моему. -Цитата от Ракета Виктор, как ты можешь делать выводы в том, в чем нихуя не смыслишь(с твоих же слов)?
И потом,ты сам от петросянца далеко не ушел  Так он вроде и не делал никаких выводов о политической деятельности Жириновского. Просто написал, что поддерживает того, чьё поведение ему больше нравится, и описал почему. Хуй знает, чего такого предосудительного ты тут нашёл. | | | | anticuus
14 ноября 2007, 03:01
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Волхв Да хуй знает, может действительно шут и клоун, но смотреть на его выступления всегда весело очень и его речи настроение поднимают неплохо. Да и без него действительно скучнее станет. Это, по-моему, единственный депутат, которого даже дети знают и чьи выступления смотрят всей семьёй.
Да и либерал, который ненавидит Америку и периодически предлагает кого-нибудь посадить или расстрелять — это тоже редкость, исключительный случай практически. Если в правителстве должны быть либералы, то это наилучший вариант, по-моему. То что его выступления смотрят перед телевизором семьями -- это значения не имеет. Надо отделять мух от котлет, одно дело когда здравый политик занимается своей деятельностью + любит иногда пошутить, покричать. А другое дело когда он свою работу превратил в то, чем бы надо заниматься в "нерабочее время" так сказать (беру в кавычки, потому что для политика нельзя чётко определить где заканчивается "работа" и его повседневная жизнь, но так или иначе -- эта грань существует).
Вместо того чтобы (в той же Думе) нормально обсудить какой-то закон, надо показать свою сверхоригинальность и извратить объект того или иного обсуждения. Помню такие яркие высказывания: когда он объявил что наши солдаты выиграли в ВОВ, только благодаря 100 грамм (фронтовых) -- они действовали как допинг, и наши солдаты с бесстрашием бросались на немецких захватчиков. На что, вышел пердставитель ветеранов ВОВ (из КПРФ помоему) и прямо в Думе начал жёстко объяснять ему, что он не прав (Жирик всё это говорил как-то с усмешкой и подъёбкой), что он оскорбил честь ветеранов... на что он отвечал какими-то выкриками с места, начиная обсирать этого ветерана как личность. Тогда его Селезнёв (это ещё тогда было, когда он занимал пост спикера Думы) лишил права слова на месяц. Ну эта выходка действительно была не из лучших даже с чисто человеческой стороны.
Далее, где-то в конце 90-ых (уже не помню) эта фальшивка Жирик пытался баллотироваться в губернаторы Белгородской области, видимо глядя на того же Руцкого, понимая, что в Думе особо каши не сваришь (только если сразу "возьмёшь" пост президента, но это как во время боксёрского поединка -- одному из боксёров надеяться на победу с одного удара нокаутом) , поэтому он пытался взять хоть какую-то реальную власть (да ещё и наворовать побольше), а потом уже показав на примере небедной ещё до него (я имею в виду, до того момента-точки отсчёта, когда он начал участвовать в губернаторских выборах) белгородской области, какой он хороший губернатор  Ну естественно надеясь в долгосрочной перспективе, чтобы остальные люди из других регионов проголосовали за него, мол "Поднял область, поднимет и страну"... в таком случае, ему надо было баллотироваться в Казани, но там он ни одного %-та не получил бы  В Белгороде было больше всех активистов и сторонников ЛДПР, поэтому он надеялся взять нахрапом, но недооценил, что здравомыслящих людей побольше будет. (Там не всё так чисто, конченую блядину Машу Малиновскую взяли в областную думу во фракцию ЛДПР, так что там ещё есть у них электорат). Жириновский стал проводить общение со своими белгородскими избирателями и кто-то из старых бабушек начал возмущаться и он закричал своей охране: "УБЕРИТЕ ЭТУ ЧЁРТОВУ БАБКУ ОТСЮДА!!!" произнеся ещё кучу нелицеприятных слов в адрес пожилого человека... и охрана подлетела, как секьюрити в ночном клубе на драку гопника с гламурным мальчиком, чуть ли ни заломав эту старушку.
Ну Жирик тогда занял 3-е место и обосрался...
На выборах 1999-го он обещал что если придёт, то вернёт старый советский герб, говорил это глядя, в глаза, играя на чувствах людей определённого сегмента. Затем не прошло и года, как он пытался устроить акцию по выносу тела Ленина из мавзолея с криками " эта мразь не должна там находиться", рассказывая про преступления кровавых большевиков. Но сам постоянно кому-нибудь да и начнёт угрожать, мол "я приду всех расстреляю" и в этом духе. Ты уже будь добр определись, кровавые репрессии -- это или плохо, т.к. ты либерал и выступаешь против них, или же ты и сам будешь их применять... но тогда возникает вопрос, чем этот Жирик отличается от "кровавых большевиков" (по его же словам)? Ведь по сути у него или вялотекущая шизофрения, или он обычный демагог пиздобол, который уже и не знает чтобы такое выдать.
Считать его либералом и демократом -- это очень смешно. Он всегда говорил, что Россия такая страна, где ею должен управлять один человек единолично. Иначе будет бардак в стране и т.д. и т.п. Так какой же он нахуй демократ тогда? Потом правда прошло время, он уже стал поговаривать о том, чтобы Россию превратить в парламентскую республику... видимо надежда на президенство таяла с каждым днём и он решил хоть чуточку "увеличить" конкретно свои полномочия в данном аспекте.
Многие говорят ЕР хуйня, я пойду за Жирика. А то что он путинский подпёздыш вы не подумали?!
Когда был кризис с Лукашенко, как он резко изменил своё мнение о нём (подстраиваясь под общее мнение власти), а до этого расхваливал.
Вообщем, я даже и не хочу рассказывать про эту фальшивку и клоуна, у меня очень много времени уйдёт чтобы написать всё то, что я наблюдал за всю свою жизнь, за ним. Тут всего даже и не упомнишь... | | | | South Man
14 ноября 2007, 05:41
| | |
#286 (ПС)
| Ты уебак , насчет ДПР я думал он букву пропустил когда печатал.
Пизданул бы тебя в первую очердь если б увидел, слушай Кабзона и не пизди. - У тебя видимо с глазами что-то. Я про ЛДПР ничего не писал. См. пост выше.
Миллионы и миллионы жертв — это пропаганда политическая, учи историю. Сейчас этих жертв не намного меньше.
Иди ты в анал политизированный идиот тебе все мозги комуняки засрали , любой учебник прочитай там это вся ясно указано, а то , что твои придурки твердят та это они все грехи с себя на других перекладывают, потомучто если , что пиздец им придет (Зюганову) а не нам.
Солженицына почитай урод моральный, так рассуждать значит не уважать свою страну и всех граждан. - Ну, тут ты просто своё хуёвое знание марксизма демонстрируешь. Классы исчезают при коммунизме, а при социализме они как раз существует, более того — при социализме должна осуществляться диктатура рабочего класса, который и будет строить коммунизм. Кого ты лечишь комунизмом а ?
И какие по твоему классы должны существовать при социализме и власти коммунистов ? Диктатура рабоего класса- ну ты сказал какая диктатура ? не было её никогда, когда Ленин к власти пришел никаких рабочих и крестьян он к власти не допустил, верхушка правящая была его партия большевиков.
Коммуниз это вобще теория, (топическая) а не руководство к действию. - А по поводу государства — Маркс писал свои труды относительно мировой революции. А у нас социалистическая революция свершилась в отдельно взятой стране и, видя, что мировая революция не свершается, Ленин просто доработал и развил марксизм относительно существующих реалий.
Государство должно было быть уничтожено когда социализм победит во всём мире, а уничтожать его в отдельно взятой стране — это то же самое, что подписать этой стране и всем её жителям смертный приговор. Ленин возвёл в догму теорию Маркса(тоесть не поодающююся критики) искаверкал её и создал свою нелепую теорию , на этом учении, противочущую ей как таково.
Слово РАЗВИЛ - здесь никак не подойдет, скорее упростил до неузнаваемости, и опорочил в конце концов.
Тем более, Маркс писал - Коммунизм может возникнуть скорее в странах промышленно развитых как Великобритания, США, Германия, а не как на тот момент отсталая Россия, читай внимательнее книжки. - ЛДПР в этом году как никогда свою агитакцию развернули,наверное много голосов получат.. Скорее всего ты прав, особенно будет среди молодежи велик процент, отдавших голос за эту фракцию. - Василий Иванович Шандыбин Блять вобще скот , у моей кошки ума побольше чем у этого колхозника мать его. - знаю только то что если будет Жирика много то будет намного веселее жить
а кроме юмора ситуацию в нашей ахуительной стране ничто не скрасит А мне кажется , что политика это не клоунада. - Я буду голосовать за КПРФ не из-за Зюганова Ты мудак полнейший. - Про национальность я чувака спросил не для того, чтоб в порхатости уличать кого-то. Просто для себя интересно было. Что есть порхатость, прости конечно , но я не знаком с твоим коммунистическим лексиконом, в словаре Ожегова такого слова нет 
Интересно кто, ты по национальности , если ты так не любишь евреев(на случай если Пархатость это значит принадлежность к ним - то тебе долбно быть известно ,что в партии большевиков их было не мало. - Если в правителстве должны быть либералы, то это наилучший вариант, по-моему. Пиздец как глупо это. Нихрена жирик не либерал а 6 Путинская.
На мой взгляд должны вобще 3 партии оставить как во всех цивилизованных странах (в некоторых их 2) - Центристская (например Единая Раша), Социалистическая, и Либеральная ( например Гражданская сила  ). - Надо отделять мух от котлет Путина цетирушь )))))))))))))))))))))))0  | | | | жёсткий пользователь
14 ноября 2007, 10:48
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Я вот смотрел ту передачу и вспомнил Ильича с его "Они думают, что они мозг нации, а на самом деле они говно"  я бы не советовал тебе потреблять эту ленинскую цитату, переубеждая неверных либерастов, пархатых, неправых, тех, кто не поддерживает комуняг и не разделяет твою точку зрения, словом, оленей, конечно же. Владимирь Скальд некогда доказывал нам тут всем, что фраза эта вырвана из контекста (из переписки с Горьким), поэтому Ленин Всемогущий никак не мог сказать такой крамольной вещи.
Кстати, сам-то он вроде не особо рабочий и крестьянин.
Впрочем, в пизду ваши споры. | | | | anticuus
14 ноября 2007, 14:59
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от The Wayne Ты уебак , насчет ДПР я думал он букву пропустил когда печатал... Что обиделся, бровастый?  Ну не плакай, хороший "стресс-менеджмент" тебя выведет из психоэмоционального баланса только так 
Ты бы прежде всего задумался над тем, какую ты хуйню пишешь причём с таким апломбом. Я не знаю чей ты виртуал, но ты тут пытаешься горбатого лепить и это видно. Если тебе по возрасту меньше 17, то это ещё простительно. Но если ты уже большой, то это ещё печальней... ибо у тебя психический паспорт 15-летнего подростка, страдающего олигофренией 3-ей степени
Да, кстати... а какая у тебя сексуальная ориентация?
Нет-нет, это я просто так спросил (как Волхв скажет  ), не для того чтобы тебя уличить в пидерастии, а интересно просто -Цитата от Шумный я бы не советовал тебе потреблять эту ленинскую цитату, переубеждая неверных либерастов, пархатых, неправых, тех, кто не поддерживает комуняг и не разделяет твою точку зрения, словом, оленей, конечно же. Владимирь Скальд некогда доказывал нам тут всем, что фраза эта вырвана из контекста (из переписки с Горьким), поэтому Ленин Всемогущий никак не мог сказать такой крамольной вещи Да просто эту фразу понимают буквально что-ли. А так я люблю по форумам позлить либерастов (таких как Зэ Вэйне) и интеллигентов такими фразочками как "Они думают, что они мозг нации, а на самом деле они говно" и Гумилёва "Не нужно меня интеллигентом обзывать, у меня профессия есть" 
Так что ничего такого
Да, кстати Шумный, ты думаешь, что я "чокнутый коммуняга", который при виде антисоветчика тут же начинает на него набрасываться с криками "Олень"?! Просто я вижу кто реально тупит, причём заведомо не уважая своего собеседника за его точку зрения, а кто не поддерживает это по ряду объективных причин. Например, осуждение родственников в те годы -- и как бы там оно ни было, такой человек будет считать, что в этом была виновата власть (заметь, я подчёркиваю "как бы там оно ни было") -- у такого человека формируется своя точка зрения, но она построена на эмоциях. И искоренить её практически невозможно.
Я вижу разные типы людей, с той же Леди Риной общался, причём я же не кричал ей "Ты олениха" (женской версии смайла :нск: нету).
Мне по-большому счёту вообще допизды, что тут пишут всякие жертвы телеагитпропа.
Но если какая заворушка и начнётся (я имею в виду революционную ситуацию), то я тут же встану в ряды своих комрадов и буду ебашить этих чертей 
А так, сейчас (вот именно в данный момент) мне допизды на весь этот антисоветский элемент... я могу постебаться над кем-то из них (если уж особо упрямый), если получилось вывести из психического равновесия -- ну и заебцом, а так что б я к кому то серьёзно относился из них -- нет! | Capone'N'Noreaga feat. Nature, Big Pun, Cam'ron & Jadakiss - Banned From TV | | | жёсткий пользователь
14 ноября 2007, 15:27
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Да, кстати Шумный, ты думаешь, что я "чокнутый коммуняга", который при виде антисоветчика тут же начинает на него набрасываться с криками "Олень"?! Просто я вижу кто реально тупит, причём заведомо не уважая своего собеседника за его точку зрения, а кто не поддерживает это по ряду объективных причин. Например, осуждение родственников в те годы -- и как бы там оно ни было, такой человек будет считать, что в этом была виновата власть (заметь, я подчёркиваю "как бы там оно ни было") -- у такого человека формируется своя точка зрения, но она построена на эмоциях. И искоренить её практически невозможно.
Я вижу разные типы людей, с той же Леди Риной общался, причём я же не кричал ей "Ты олениха" (женской версии смайла :нск: нету).
Мне по-большому счёту вообще допизды, что тут пишут всякие жертвы телеагитпропа.
Но если какая заворушка и начнётся (я имею в виду революционную ситуацию), то я тут же встану в ряды своих комрадов и буду ебашить этих чертей 
А так, сейчас (вот именно в данный момент) мне допизды на весь этот антисоветский элемент... я могу постебаться над кем-то из них (если уж особо упрямый), если получилось вывести из психического равновесия -- ну и заебцом, а так что б я к кому то серьёзно относился из них -- нет! я почему-то замечал, что если я напишу, к примеру (!), что сочувствую Ходору, добрая часть разделяющих твою точку зрения сразу заорут, что я олень.
а кто "комрады"?
проблема всех этих споров в том, что стороны отказываются принимать наличие каких-либо плюсов. ну а от эмоциональности никуда не деться, сам заметил. | | | | South Man
14 ноября 2007, 16:50
| | |
#290 (ПС)
| - Да, кстати... а какая у тебя сексуальная ориентация?
Нет-нет, это я просто так спросил (как Волхв скажет ), не для того чтобы тебя уличить в пидерастии, а интересно просто Колхозник ёпта, сиди у себя в деревне и не базарь, про твою ориентацию педераста итак все знают, лишний раз говорить об этом только рекламу тебе делать 
Дрочи на комуняк мать их блять кувыркать. - Да просто эту фразу понимают буквально что-ли. А так я люблю по форумам позлить либерастов (таких как Зэ Вэйне) и интеллигентов такими фразочками как "Они думают, что они мозг нации, а на самом деле они говно" и Гумилёва "Не нужно меня интеллигентом обзывать, у меня профессия есть"
Так что ничего такого Пролетариат ебучий, мне глубоко настрать на твои бараньи посты , не позлил не капельки , наоборот рассмешил, своими мыслями аля Даунита хромосома, убейся об шторку а лучше об флаг СССР (на небе зачтется). - Да, кстати Шумный, ты думаешь, что я "чокнутый коммуняга", Да нет у тебя шиза стопроцентная - Мне по-большому счёту вообще допизды, что тут пишут всякие жертвы телеагитпропа. т ытакой тупой или хочешь таким казаться ? Я тебе раз 100 повторил - телек не смотрю это раз, Рктина не поддерживаю это два, с мнением гос. СМИ не согласен , какие ще вопросы ? - Но если какая заворушка и начнётся (я имею в виду революционную ситуацию), то я тут же встану в ряды своих комрадов и буду ебашить этих чертей Я б тебя на улице встретил и так бы пребил , и без сраной революции недоносок.  | | | | anticuus
14 ноября 2007, 17:21
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Шумный я почему-то замечал, что если я напишу, к примеру (!), что сочувствую Ходору, добрая часть разделяющих твою точку зрения сразу заорут, что я олень.
а кто "комрады"?
проблема всех этих споров в том, что стороны отказываются принимать наличие каких-либо плюсов. ну а от эмоциональности никуда не деться, сам заметил. А что значит "сочувствую" Ходору?! 
Объясни, если можно.
The Wayne, если б ты меня на улице встретил и повторил (всё то, что ты мне здесь писал) в лицо, я думаю ты бы жевал бордюр пустыми дёснами, хуета ты малолетняя. Дешёвый интернет-боец, блядь. | | | | South Man
14 ноября 2007, 17:26
| | |
#292 (ПС)
| - The Wayne, если б ты меня на улице встретил и повторил (всё то, что ты мне здесь писал) в лицо, я думаю ты бы жевал бордюр пустыми дёснами, хуета ты малолетняя. Дешёвый интернет-боец, блядь. Шлюшка инетовская, сколько тебе лет ? а ? малолеточка небось , а пиздишь на лево и на право за здарасте.
я тебе уже сказал , что блять зубов ты бы не дощитался однозначно, после разговора со мной и моими хоуми пацанами.    | Слушаю пиздешь ебнутых комунистов | | | жёсткий пользователь
14 ноября 2007, 17:37
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг А что значит "сочувствую" Ходору?! 
Объясни, если можно.
The Wayne, если б ты меня на улице встретил и повторил (всё то, что ты мне здесь писал) в лицо, я думаю ты бы жевал бордюр пустыми дёснами, хуета ты малолетняя. Дешёвый интернет-боец, блядь. я специально там знак восклицательный поставил, типа, это как пример. вообще, я про ходора много чего читал в разных источниках, нельзя вот стопроцентно сказать, что он мудак. в принципе, и что ангел тоже. он много человеческого сделал, хотя бы спонсорство неафишируемое, ну да хрен с этим. Я просто в том плане сочувствовал, что полез дядечка в политику, мало ему бизнессва было, ну его и накрыли. Тут вопрос не стоит в честности заработанных денег, тут вопрос в справедливости, хули вот Абрамовича не накрыли, партнеров по бизнесу Путина не накрыли, а его как козла отпущения выставили. А на таких всегда отрываются прессы-хуессы. То есть, блядь, если сажать, то уж всех, а не показуху устраивать. А стать жертвой прессы - это писец, морально нехуйственно тяжело, там уже всем достается и партнерам и друзьям и домашним животным. | | | | Суть времени
14 ноября 2007, 22:24
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг То что его выступления смотрят перед телевизором семьями -- это значения не имеет. Надо отделять мух от котлет
[...] Ты верно расписал всё, но я котлеты и не трогал, я только о мухах рассуждал. Я только о его юмористических способностях говорил, а если рассматривать его политическую деятельность, то он пидорас, конечно. -Цитата от The Wayne Ты уебак , насчет ДПР я думал он букву пропустил когда печатал.
[...]
См. пост выше. Мы прекрасно поняли, что ты думал. И подумал ты так потому, что не знаешь о существовании такой партии, как ДПР, чем демонстрируешь узость своего политического кругозора. Но, тем не менее, с апломбом пытаешься рассуждать тут о политике. -Цитата от The Wayne Иди ты в анал политизированный идиот тебе все мозги комуняки засрали , любой учебник прочитай там это вся ясно указано, а то , что твои придурки твердят та это они все грехи с себя на других перекладывают, потомучто если , что пиздец им придет (Зюганову) а не нам.
Солженицына почитай урод моральный, так рассуждать значит не уважать свою страну и всех граждан. И опять ты демонстрируешь свою тупость и примитивность. Во время дискуссии ты постоянно переходишь на личности, начиная оскорблять собеседника. А происходит так потому, что ответить ты не можешь. Вот желчь в тебе и играет от того, что сказать нечего абсолютно. И приходится тебе опонента матом крыть, ввиду отсутствия каких-либо весомых аргументов.
У тебя в голове настолько пусто, что ты даже ни одного источника привести не можешь, кроме учебника по истории. И что характерно для пустоголового — ты веришь школьным учебникам больше, чем официальной статистике с сайта ФСБ России.
Грехи с себя на других перекладывает как раз нынешняя элита. Фальсификация истории — эффективнейший способ управления обществом. Внуши человеку, что его прошлое было кровавым и ужасным, покажи ему в какое хорошее время он живёт, и он, конечно, с радостью примет любые нынешние реформы, какими бы грабительсикми и антинародными они не были, и с удовольствием будет поддерживать нынешнюю власть, лишь бы не возвращаться в кровавое тоталитарное прошлое.
Плюс такого рода фальсификации — замечательная возможность очернить самую сильную на сегодняшний день оппозиционную партию. Приходится рисовать советское прошлое максимально чёрным, чтобы народ случайно не проголосовал за кровавых большевиков.
А если всё же учебникам веришь, то сюда глянь: - Тем временем, в другом получившем кремлевскую поддержку пособии для учителей в новом свете излагаются ключевые события советской истории. Диктатора Иосифа Сталина автор книги называет "самым успешным советским руководителем", который создал промышленность и привел страну к победе во Второй мировой войне. В пособии сталинские чистки и его система лагерей для политзаключенных характеризуются как следствие его стремления к укреплению Советского Союза.
Путин во время встречи с учителями сам поддержал такую точку зрения, заявив, что сталинский "большой террор" 1937 года, когда было уничтожено не менее 700000 человек, был не хуже тех зверств и жестокостей, которые осуществляли другие страны, например, США, применившие атомную бомбу. http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/235361.html
Солженицына я читал. Всё собрание сочинений его прочёл. И мне хватило ума не верить на слово первой попавшейся книге, а изучить максимально возможное количество источников, прежде, чем делать свои выводы. Кроме того, тот же "Архипелаг ГУЛАГ", в котором Александр Исаевич порою путается в своих же многоэтажных фантазиях и в некоторых строках противоречит сам себе, всерьёз могут воспринимать разве что советские интеллигенты и жертвы телепропаганды наподобие тебя. И уж тем более, ни один нормальный человек не будет проникаться таким уважением к человеку, поющему в своих монументальных трудах дифирамбы власовцам и бандеровцам.
Не уважать свою страну и всех её сограждан — это как раз возвеличивать человека, все труды которого были напрвалены на уничтожение твоей страны. Как замечательно однажды охарактеризовал его деятельность Михаил Александрович Шолохов: "Есть такие жуки — скарабеи. Так вот: чем скарабеев не корми, — они всю жизнь в говне ковыряются. Всю жизнь. Это их пища!" © Губанов Г.В. "Шолохов: Мгновения жизни".
И, ты знаешь, могло бы показаться, что Солженицын — он на самом деле порядочный человек, но просто впал в заблуждение. Архивные данные то в то время действительно засекречены были и, "поскольку советская власть прячет сведения, мы имеем право на любые догадки". Но сейчас все архивы давно уже рассекречены, его астрономических чисел жертв там и в поминах нету, и что же, Александр Исаевич публично примзнался, что он был неправ? Куда там, он продолжает с каждым разом выдумывать цифры всё больше и больше. Последний раз он вообще говорил о цифре в 110 миллионов, которая поражает разве что своей тупизной. А откуда он эту цифру взял? — У Менделеева прочитал! Тот ведь был большим экспертом в советских репрессиях.
Вот, кстати, солженицынский завет "жить не по лжи" на конкретном примере: Госпремия для ревизиониста
А ещё, не уважать свою страну — значит элементарно не знать своего языка и делать десятки грамматических ошибок в каждом сообщении, плюя этим на всю многовековую культуру своего народа. -Цитата от The Wayne Кого ты лечишь комунизмом а ?
И какие по твоему классы должны существовать при социализме и власти коммунистов ? Диктатура рабоего класса- ну ты сказал какая диктатура ? не было её никогда, когда Ленин к власти пришел никаких рабочих и крестьян он к власти не допустил, верхушка правящая была его партия большевиков.
Коммуниз это вобще теория, (топическая) а не руководство к действию. Коммунизмом я лечу человека, ещё несколько постов назад корчившего из себя его знатока. А как только показали несостоятельность его доводов сразу прыгнувшего в кусты.
Ты снова несёшь околесицу какую-то. Что бы ты там себе не думал, в СССР была диктатура пролетариата — как раз то, что так не нравилось несчастным советским интеллигентам, обсуждающим на кухнях своих бесплатных квартир как жестоко ущемляют их права. Гегемоном Октябрьской революции был пролетариат и цель самой революции как раз в том и заключалась, чтобы установить диктатуру прежде угнетённых классов. И эта диктатура, она проявляла себя и в повседневной жизни — средестатистический советский рабочий, к примеру, получал зарплату больше, чем инженер, милиционер, учитель и даже директор его же завода.
По Марксу при социализме классы не уничтожаются. Хватит уже рассуждать о том, чего ты не знаешь. Классы исчезают при коммунизме, когда стирается граница между физическим и интеллектуальным трудом. А при социализме все классы продолжают своё существование при гегемонии одного из них — того самого, которому предписано строить коммунизм.
Теория — это марксизм, а коммунизм — это государственное устройство, пусть и утопическое. Но попытка создать утопию — это ведь замечательно, на самом деле. Впервые за всю историю у людей появился какой-то вектор направленности. У людей появилась цель — создать лучшее общество, "светлое будущее" для себя и своих потомков. -Цитата от The Wayne Ленин возвёл в догму теорию Маркса(тоесть не поодающююся критики) искаверкал её и создал свою нелепую теорию , на этом учении, противочущую ей как таково.
Слово РАЗВИЛ - здесь никак не подойдет, скорее упростил до неузнаваемости, и опорочил в конце концов.
Тем более, Маркс писал - Коммунизм может возникнуть скорее в странах промышленно развитых как Великобритания, США, Германия, а не как на тот момент отсталая Россия, читай внимательнее книжки. Да не коверкал он ничего. Он именно, что развил учение Маркса, так же, как развили его те же Китайцы и все остальные соцстраны, относительно существующих тогда реалий и ситуации в своих странах. И ничего в этом плохого нету. Невозможно было слепо следовать Марксу при существующей тогда ситуации, это привело бы к краху. Маркс всё же был только теоретиком, а Ленин впервые в мире воплотил его теорию в реальность и, естественно, ему пришлось действовать по обстановке, дополняя учение марксизма на практике. И это уже скорее недочёты самого Маркса — то, что он не верил в свершение социалистической революции в отдельно взятой стране.
Маркс говорил, что коммунизм должен возникнуть по всему миру. Промышленно развитые страны он просто считал катализатором для мировой революции. Там, где много промышленности, там много пролетариата, который и должен был явиться движущей силой будущей революции. Но так уж случилось, что именно в отсталой аграрной России к началу 20-го века налицо были все предпосылки революции. И так случилось, что именно Россия стала первым в мире социалистическим государством. А промышленность большевики за очень короткие сроки построили не хуже, чем в ведущих капиталистических державах. И упрекать Ленина в недальновидности Маркса — это глупо по меньшей мере. -Цитата от The Wayne Что есть порхатость, прости конечно , но я не знаком с твоим коммунистическим лексиконом, в словаре Ожегова такого слова нет 
Интересно кто, ты по национальности , если ты так не любишь евреев(на случай если Пархатость это значит принадлежность к ним - то тебе долбно быть известно ,что в партии большевиков их было не мало. По национальности я русский.
Я не говорил, что не люблю евреев. Я вообще интернационалист — все нации ненавижу одинаково.
О национальной принадлежности членов партии большевиков прекрасно осведомлён. -Цитата от The Wayne Пиздец как глупо это. Нихрена жирик не либерал а 6 Путинская.
На мой взгляд должны вобще 3 партии оставить как во всех цивилизованных странах (в некоторых их 2) - Центристская (например Единая Раша), Социалистическая, и Либеральная ( например Гражданская сила  ). Либералы — вообще довольно мерзкий сорт людей. Про них ещё Фёдор Михалыч как-то замечательные строки писал: - Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. © Ф.М. Достоевский, "Идиот"
А Жириновский он тем и хорош, что он действительно не является либералом. Он не является такой деструктивной для России силой, которой, к примеру, были бы Новодворская или СПС. А, меж тем, благодаря тому, что у нас в думе есть фракция с о словом "либерально-демократическая" в своём названии, Путин может говорить в Мюнхене о том, что у нас в парламенте есть либералы.
Он пидарас бесспорно и голосует за все антинародные законы ЕР, но он всё-таки не приносит столько зла, сколько бы могли принести "истиные либералы" навроде ДПР.
И, если ты, The Wayne, и дальше будешь общаться в подобной форме, плюс к этому катать вату и фантазировать, рассуждая на темы, в которых совершенно не смыслишь, я вынужден буду прекратить нашу дискуссию. Профилактикой психиатрических заболеваний и лечением дисфункции мозга среди местных обитателей я заниматься не собираюсь. Если нечего сказать лучше промолчи, а не неси чушь. | | | | Суть времени
14 ноября 2007, 22:38
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Нет-нет, это я просто так спросил (как Волхв скажет  ), не для того чтобы тебя уличить в пидерастии, а интересно просто  Ну, я действительно не собирался никого жидом называть, чего ты иронизируешь.) Я вообще, как слушатель негритянской музыки, с раннего подросткового возраста считал, что все мы одинаковые и все нации равны. А вот последние годы стал замечать, что нихуя не одинаковые мы все. И спрашивал его национальность исключительно для того, чтобы сделать свои собственные выводы. -Цитата от Лобсанг Да просто эту фразу понимают буквально что-ли. А так я люблю по форумам позлить либерастов (таких как Зэ Вэйне) и интеллигентов такими фразочками как "Они думают, что они мозг нации, а на самом деле они говно" и Гумилёва "Не нужно меня интеллигентом обзывать, у меня профессия есть"  Ещё у Чехова есть: «Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, ленивую; не верю, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее недр…»
Ещё у Фёдора Михалыча про либералов цитатка неплохая, что я наверху привёл. Вот полностью она: - - Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то-есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему. И ещё у Шолохова про капиталистов парочка цитат пиздатых есть. | | | | Суть времени
15 ноября 2007, 00:27
| | |
#296 (ПС)
| Скоро выборы, и особо демократичные граждане могут назвать детей соответственно моменту:
ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ:
Быкап - быть как Путин
Вертивлас - вертикаль власти
Влапунал - Владимир Путин наш лидер
Моргозедир - мои родители голосуют за "Единую Россию"
Пуповжим - Путин поцеловал в живот мальчика
Спервозглип - список "Единой России" возглавил лично Путин
Спузавозрос - спасибо Путину за возрождение России
Фракер - фракция Единая Россия
Сиросер - Сильная Россия-Единая Россия
Понатрес - Путин остается на третий срок
Завсор - Замочим в сортире
Плапупорос - План Путина - победа России
Занапутис - За нами Путин и Сталинград!
Глагопер - глава государства Путин и "Единая Россия"
Нацилип - национальный лидер Путин
Славепут - Слава великому Путину
Ропутер - Родина, Путин, "Единая Россия"
Плапумобр - План Путина мы обязательно реализуем
Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой
Правопор - правовой порядок
Равудол - равноудаление
Диктазан - диктатура закона
Сувердем - суверенная демократия
Едрип - Единая Россия имеет план
Люплап - Люблю план Путина
Спапузас - Спасибо Путину за Сочи
Мотесорти - Мочить террористов в сортире
Феналир - феномен национального лидера России
Грапринал - гражданская присяга национальному лидеру
ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК:
Двина - движение - "НАШИ"
Непреместа - невестой Президента мечтаю стать
Мумерамка - (этнич.) мужчина мечты Рамзан Кадыров
Трестона - третий срок только начало
Грызлослиса - Грызлов и Слиска
Коперсустра - Кони - первая сука страны
Контреррорина - от контртерроризм
Вертикалина - от вертикаль власти
Судона - Сурков добру научит
Препузаста - преемник Путина - залог стабильности
Плапура - План Путина работает! http://oper.ru/news/read.php?t=1051602527  | | | | жёсткий пользователь
15 ноября 2007, 08:48
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Волхв Ещё у Чехова есть: «Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, ленивую; не верю, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее недр…»
Ещё у Фёдора Михалыча про либералов цитатка неплохая, что я наверху привёл. Вот полностью она:
И ещё у Шолохова про капиталистов парочка цитат пиздатых есть. Ты вот прежде чем цитатами раскидываться, вспомни о биографии. Чехов не верил сам себе получается. Сам он не являлся рабочим и крестьянином. Это раз, к тому же время было такое, что он верил в дельцов, вроде Лопахина. У него нет ни одного героя из народа.
Достоевский. После отсидки за участие в кружке петрашевцев вообще никогда не проявлялся как либерал, за что его студенты до конца жизни и не любили. Потому что мало того, что был монархистом неким, так еще и писал две оды стихотворные императорам. Поэтому он всю жизнь боялся с властью находится в контрах. Я думаю, понятный страхх после каторги и жизни в "солдатах". Насколько я понимаю, это цитата Достоевского из "Бесов" - неоконченного произведения, самого последнего. В них же он суть революционеров и пытался разъяснить. Образ не очень положительный, прямо скажем. Может быть поэтому их в советской школе как-то старались не проходить.
Как бы в пику комунистам, я замечу, что гении русской литературы жили именно при царском режиме, Твардовского и Шукшина как-то гениями язык не поворачивается назвать.
Шолохов - вообще отдльный вопрос. До сих пор спорят о том, принадлежит ли ему "Тихий Дон". | | | | Member
15 ноября 2007, 08:53
| | |
#298 (ПС)
| за кого бы не голосовали победит Единая Россия! ваще не за кого голосавать, да и мне рано  но Жириновский рулит  | | | | Суть времени
15 ноября 2007, 12:18
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Шумный Ты вот прежде чем цитатами раскидываться, вспомни о биографии. Чехов не верил сам себе получается. Сам он не являлся рабочим и крестьянином. Это раз, к тому же время было такое, что он верил в дельцов, вроде Лопахина. У него нет ни одного героя из народа.
Достоевский. После отсидки за участие в кружке петрашевцев вообще никогда не проявлялся как либерал, за что его студенты до конца жизни и не любили. Потому что мало того, что был монархистом неким, так еще и писал две оды стихотворные императорам. Поэтому он всю жизнь боялся с властью находится в контрах. Я думаю, понятный страхх после каторги и жизни в "солдатах". Насколько я понимаю, это цитата Достоевского из "Бесов" - неоконченного произведения, самого последнего. В них же он суть революционеров и пытался разъяснить. Образ не очень положительный, прямо скажем. Может быть поэтому их в советской школе как-то старались не проходить.
Как бы в пику комунистам, я замечу, что гении русской литературы жили именно при царском режиме, Твардовского и Шукшина как-то гениями язык не поворачивается назвать.
Шолохов - вообще отдльный вопрос. До сих пор спорят о том, принадлежит ли ему "Тихий Дон". Ну, Ленин тоже не был ни рабочим ни крестьянином, но говном он же сам себе не считал.
Цитата Достоевского — из "Идиота".
Рукопись "Тихого Дона" вообще-то найдена давно, и вопроса о его принадлежности с ноября 1999 года уже не существует. Да и всю эту ложь придумали завистливые сволочи, аки Солженицын с его "Стременем...". | | | | Суть времени
15 ноября 2007, 12:23
| | |
#300 (ПС)
| Title: ЧАША ШОЛОХОВА И ЯД СОЛЖЕНИЦЫНА
No: 46(311)
Date: 16-11-99
Найден черновик “Тихого Дона”, драгоценная кипа, где рукою Шолохова, с тысячами помарок и зачеркиваний, вставок и изъятий, создана рукопись самого мощного и русского в ХХ веке романа, многострадального и святого. Событие не меньшее, как если бы отыскался подлинник “Слова о полку Игореве”, тот, принадлежавший Мусину-Пушкину манускрипт, что сгорел в московском пожаре 12-го года.
Найдена рукопись, и что же? Может быть, забили кремлевские колокола? Или выступил президент России? Или Академия наук собралась на внеочередную сессию? Ничуть ни бывало — две-три вялые газетные публикации, куцые телесюжеты, да Черномырдин приехал в Союз писателей потолковать о том, как половчее выкупить рукопись, а потом танцевал в ресторане то ли цыганочку, то ли “семь-сорок”.
Когда в Греции находят очередную античную амфору или обломок капители, об этом неделю гудит весь мир. Когда в Италии отыскивается рисунок Леонардо да Винчи, слетаются все искусствоведы земного шара. Но когда обнаруживают божественные фрески в Милетове, что под Псковом, об этом молчат в России, молчат и в мире.
В России культура принадлежит не русским. Русское слово замуровано в каменные склепы либеральных издательств. Русская музыка изгнана из концертных залов. Русских писателей не увидишь на телевидении. Может быть, написала что-либо либеральная критика о романе Личутина “Раскол”, могучем и красочном, как русский ковчег? Нет, она пишет о воспаленной, словно экзема, прозе Пригова. Может быть, отметили искусствоведы проходящую ныне в Москве выставку сибирского гения Поздеева, вовзвестившего о неизбежности русского рая? Нет, вместе с Гельманом они “бросили” московский авангард на обслуживание гнома Кириенко.
Подлинник “Тихого Дона” ставит крест на гнусной выдумке Солженицына, обвинившего Шолохова в плагиате. Мы не верили Солженицыну, знали, что Шолохов, божественный художник, создал Аксинью и Григория, описал сражение красной и белой конницы, казнь пролетарского вожака, запах чебреца, свист косы и сабли, купание в Доне коней, молитвы и слезы русского человека, чья душа оказалась разрубленной страшной секирой. Мы знали, что Русский Бог водил рукой Шолохова, славили писателя, рассказавшего нам, грешным, что мы бессмертны, как бессмертна наша Россия.
Уничтожить Шолохова — все равно, что взорвать Мавзолей или вылить в Байкал цистерну с цианистым калием.
Может быть, теперь, когда авторство Шолохова несомненно, Солженицын покается, скажет, что его попутал бес, что душа его исстрадалась от зависти, что он послушал ненавистников, желающих отнять у русских веру и красоту, поливающих смолой наши святыни и ценности? Молчит Солженицын, недобро поблескивает красными стариковскими глазками, чахнет над своей унылой и тусклой прозой, как над корзиной деревянных яиц. Продолжает завидовать русскому гению. Солженицын, поддержавший расстрел Дома Советов в 93-м, оклеветавший мертвого Шолохова, никогда не покается в обоих смертных грехах.
Черти в аду без устали вливают в ухо Сальери отравленное вино, а Моцарт в раю вместе с ангелами играет на скрипке. Вот подошел к ним Шолохов. Моцарт заиграл ему казачий романс “Не для меня”, и растроганный Михаил Александрович благодарно поклонился Моцарту.
Александр ПРОХАНОВ http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/99/311/11.html | | | | |