Ты уебак , насчет ДПР я думал он букву пропустил когда печатал.
Пизданул бы тебя в первую очердь если б увидел, слушай Кабзона и не пизди.
- У тебя видимо с глазами что-то. Я про ЛДПР ничего не писал.
См. пост выше.
Миллионы и миллионы жертв — это пропаганда политическая, учи историю. Сейчас этих жертв не намного меньше.
Иди ты в анал политизированный идиот тебе все мозги комуняки засрали , любой учебник прочитай там это вся ясно указано, а то , что твои придурки твердят та это они все грехи с себя на других перекладывают, потомучто если , что пиздец им придет (Зюганову) а не нам.
Солженицына почитай урод моральный, так рассуждать значит не уважать свою страну и всех граждан.
- Ну, тут ты просто своё хуёвое знание марксизма демонстрируешь. Классы исчезают при коммунизме, а при социализме они как раз существует, более того — при социализме должна осуществляться диктатура рабочего класса, который и будет строить коммунизм.
Кого ты лечишь комунизмом а ?
И какие по твоему классы должны существовать при социализме и власти коммунистов ? Диктатура рабоего класса- ну ты сказал какая диктатура ? не было её никогда, когда Ленин к власти пришел никаких рабочих и крестьян он к власти не допустил, верхушка правящая была его партия большевиков.
Коммуниз это вобще теория, (топическая) а не руководство к действию.
- А по поводу государства — Маркс писал свои труды относительно мировой революции. А у нас социалистическая революция свершилась в отдельно взятой стране и, видя, что мировая революция не свершается, Ленин просто доработал и развил марксизм относительно существующих реалий.
Государство должно было быть уничтожено когда социализм победит во всём мире, а уничтожать его в отдельно взятой стране — это то же самое, что подписать этой стране и всем её жителям смертный приговор.
Ленин возвёл в догму теорию Маркса(тоесть не поодающююся критики) искаверкал её и создал свою нелепую теорию , на этом учении, противочущую ей как таково.
Слово РАЗВИЛ - здесь никак не подойдет, скорее упростил до неузнаваемости, и опорочил в конце концов.
Тем более, Маркс писал - Коммунизм может возникнуть скорее в странах промышленно развитых как Великобритания, США, Германия, а не как на тот момент отсталая Россия, читай внимательнее книжки.
- ЛДПР в этом году как никогда свою агитакцию развернули,наверное много голосов получат..
Скорее всего ты прав, особенно будет среди молодежи велик процент, отдавших голос за эту фракцию.
- Василий Иванович Шандыбин
Блять вобще скот , у моей кошки ума побольше чем у этого колхозника мать его.
- знаю только то что если будет Жирика много то будет намного веселее жить
а кроме юмора ситуацию в нашей ахуительной стране ничто не скрасит
А мне кажется , что политика это не клоунада.
- Я буду голосовать за КПРФ не из-за Зюганова
Ты мудак полнейший.
- Про национальность я чувака спросил не для того, чтоб в порхатости уличать кого-то. Просто для себя интересно было.
Что есть порхатость, прости конечно , но я не знаком с твоим коммунистическим лексиконом, в словаре Ожегова такого слова нет

Интересно кто, ты по национальности , если ты так не любишь евреев(на случай если Пархатость это значит принадлежность к ним - то тебе долбно быть известно ,что в партии большевиков их было не мало.
- Если в правителстве должны быть либералы, то это наилучший вариант, по-моему.
Пиздец как глупо это. Нихрена жирик не либерал а 6 Путинская.
На мой взгляд должны вобще 3 партии оставить как во всех цивилизованных странах (в некоторых их 2) - Центристская (например Единая Раша), Социалистическая, и Либеральная ( например Гражданская сила

).
- Надо отделять мух от котлет
Путина цетирушь )))))))))))))))))))))))0