-Цитата от The Wayne
Ты уебак , насчет ДПР я думал он букву пропустил когда печатал...
Что обиделся, бровастый?

Ну не плакай, хороший "стресс-менеджмент" тебя выведет из психоэмоционального баланса только так

Ты бы прежде всего задумался над тем, какую ты хуйню пишешь причём с таким апломбом. Я не знаю чей ты виртуал, но ты тут пытаешься горбатого лепить и это видно. Если тебе по возрасту меньше 17, то это ещё простительно. Но если ты уже большой, то это ещё печальней... ибо у тебя психический паспорт 15-летнего подростка, страдающего олигофренией 3-ей степени
Да, кстати... а какая у тебя сексуальная ориентация?
Нет-нет, это я просто так спросил (как Волхв скажет

), не для того чтобы тебя уличить в пидерастии, а интересно просто
-Цитата от Шумный
я бы не советовал тебе потреблять эту ленинскую цитату, переубеждая неверных либерастов, пархатых, неправых, тех, кто не поддерживает комуняг и не разделяет твою точку зрения, словом, оленей, конечно же. Владимирь Скальд некогда доказывал нам тут всем, что фраза эта вырвана из контекста (из переписки с Горьким), поэтому Ленин Всемогущий никак не мог сказать такой крамольной вещи
Да просто эту фразу понимают буквально что-ли. А так я люблю по форумам позлить либерастов (таких как Зэ Вэйне) и интеллигентов такими фразочками как "Они думают, что они мозг нации, а на самом деле они говно" и Гумилёва "Не нужно меня интеллигентом обзывать, у меня профессия есть"

Так что ничего такого
Да, кстати Шумный, ты думаешь, что я "чокнутый коммуняга", который при виде антисоветчика тут же начинает на него набрасываться с криками "Олень"?! Просто я вижу кто реально тупит, причём заведомо не уважая своего собеседника за его точку зрения, а кто не поддерживает это по ряду объективных причин. Например, осуждение родственников в те годы -- и как бы там оно ни было, такой человек будет считать, что в этом была виновата власть (заметь, я подчёркиваю "как бы там оно ни было") -- у такого человека формируется своя точка зрения, но она построена на эмоциях. И искоренить её практически невозможно.
Я вижу разные типы людей, с той же Леди Риной общался, причём я же не кричал ей "Ты олениха" (женской версии смайла :нск: нету).
Мне по-большому счёту вообще допизды, что тут пишут всякие жертвы телеагитпропа.
Но если какая заворушка и начнётся (я имею в виду революционную ситуацию), то я тут же встану в ряды своих комрадов и буду ебашить этих чертей

А так, сейчас (вот именно в данный момент) мне допизды на весь этот антисоветский элемент... я могу постебаться над кем-то из них (если уж особо упрямый), если получилось вывести из психического равновесия -- ну и заебцом, а так что б я к кому то серьёзно относился из них -- нет!