Показать сообщение отдельно
Шумный
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 15:27
  #289 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Да, кстати Шумный, ты думаешь, что я "чокнутый коммуняга", который при виде антисоветчика тут же начинает на него набрасываться с криками "Олень"?! Просто я вижу кто реально тупит, причём заведомо не уважая своего собеседника за его точку зрения, а кто не поддерживает это по ряду объективных причин. Например, осуждение родственников в те годы -- и как бы там оно ни было, такой человек будет считать, что в этом была виновата власть (заметь, я подчёркиваю "как бы там оно ни было") -- у такого человека формируется своя точка зрения, но она построена на эмоциях. И искоренить её практически невозможно.
Я вижу разные типы людей, с той же Леди Риной общался, причём я же не кричал ей "Ты олениха" (женской версии смайла :нск: нету).
Мне по-большому счёту вообще допизды, что тут пишут всякие жертвы телеагитпропа.
Но если какая заворушка и начнётся (я имею в виду революционную ситуацию), то я тут же встану в ряды своих комрадов и буду ебашить этих чертей
А так, сейчас (вот именно в данный момент) мне допизды на весь этот антисоветский элемент... я могу постебаться над кем-то из них (если уж особо упрямый), если получилось вывести из психического равновесия -- ну и заебцом, а так что б я к кому то серьёзно относился из них -- нет!
я почему-то замечал, что если я напишу, к примеру (!), что сочувствую Ходору, добрая часть разделяющих твою точку зрения сразу заорут, что я олень.
а кто "комрады"?
проблема всех этих споров в том, что стороны отказываются принимать наличие каких-либо плюсов. ну а от эмоциональности никуда не деться, сам заметил.