Показать сообщение отдельно
The Wayne
South Man
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 16:50
  #290 (ПС)
-
Да, кстати... а какая у тебя сексуальная ориентация?
Нет-нет, это я просто так спросил (как Волхв скажет ), не для того чтобы тебя уличить в пидерастии, а интересно просто
Колхозник ёпта, сиди у себя в деревне и не базарь, про твою ориентацию педераста итак все знают, лишний раз говорить об этом только рекламу тебе делать
Дрочи на комуняк мать их блять кувыркать.

-
Да просто эту фразу понимают буквально что-ли. А так я люблю по форумам позлить либерастов (таких как Зэ Вэйне) и интеллигентов такими фразочками как "Они думают, что они мозг нации, а на самом деле они говно" и Гумилёва "Не нужно меня интеллигентом обзывать, у меня профессия есть"
Так что ничего такого
Пролетариат ебучий, мне глубоко настрать на твои бараньи посты , не позлил не капельки , наоборот рассмешил, своими мыслями аля Даунита хромосома, убейся об шторку а лучше об флаг СССР (на небе зачтется).

-
Да, кстати Шумный, ты думаешь, что я "чокнутый коммуняга",
Да нет у тебя шиза стопроцентная

-
Мне по-большому счёту вообще допизды, что тут пишут всякие жертвы телеагитпропа.
т ытакой тупой или хочешь таким казаться ? Я тебе раз 100 повторил - телек не смотрю это раз, Рктина не поддерживаю это два, с мнением гос. СМИ не согласен , какие ще вопросы ?

-
Но если какая заворушка и начнётся (я имею в виду революционную ситуацию), то я тут же встану в ряды своих комрадов и буду ебашить этих чертей
Я б тебя на улице встретил и так бы пребил , и без сраной революции недоносок.