Показать сообщение отдельно
Шумный
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 17:37
  #293 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
А что значит "сочувствую" Ходору?!
Объясни, если можно.

The Wayne, если б ты меня на улице встретил и повторил (всё то, что ты мне здесь писал) в лицо, я думаю ты бы жевал бордюр пустыми дёснами, хуета ты малолетняя. Дешёвый интернет-боец, блядь.
я специально там знак восклицательный поставил, типа, это как пример. вообще, я про ходора много чего читал в разных источниках, нельзя вот стопроцентно сказать, что он мудак. в принципе, и что ангел тоже. он много человеческого сделал, хотя бы спонсорство неафишируемое, ну да хрен с этим. Я просто в том плане сочувствовал, что полез дядечка в политику, мало ему бизнессва было, ну его и накрыли. Тут вопрос не стоит в честности заработанных денег, тут вопрос в справедливости, хули вот Абрамовича не накрыли, партнеров по бизнесу Путина не накрыли, а его как козла отпущения выставили. А на таких всегда отрываются прессы-хуессы. То есть, блядь, если сажать, то уж всех, а не показуху устраивать. А стать жертвой прессы - это писец, морально нехуйственно тяжело, там уже всем достается и партнерам и друзьям и домашним животным.