-Цитата от The Wayne
Шлюшка инетовская, сколько тебе лет ? а ? малолеточка небось , а пиздишь на лево и на право за здарасте.
я тебе уже сказал , что блять зубов ты бы не дощитался однозначно, после разговора со мной и моими хоуми пацанами
УХАХАХАХА

Вот ты и выдал себя 3,14дорасина ты дешёвая

Ты даже сидя за компом уже приссал и начал как шакал за своих друзей прятаться (я представляю, как бы ты отреагировал в случае, если б реально дошло до дела), что уже говорит о твоей слабой натуре. Ты слаб как личность, ты никто и звать тебя никак. Ты обычная ослопездолочь и сетевой дрочила, который просидел в безбашке, был забанен, зарегил новый ник и решил блеснуть умом, показать свою ошарашивающую эрудицию. Видать надоело постить смайлами в темах про хуи и жопы вместе с такими же проёбышами и опездолами как ты, задумал в "умных" (для тебя) темах отписаться. Возвращайся-ка ты в свой родной раздел, не позорься... я такого слабоумия уже давненько ни от кого не встречал

Ты мне тычишь "деревенский парень", сам то ты не из Москвы походу (т.к. отписываться начинаешь всё время с 6-ти или 7-ми утра по европейскому времени), или из Дальнего Востока или из Центральной Сибири где-то... возможно даже с какой-нибудь Горлохуевки или Крыжополя

Хотя нет, ты ж у нас городской

Кстати, в армии ты точно не служил. Тебя бы там быстро исправили. Начал отписываться в теме, говоря с тем умыслом что "
Я буду за Гражданскую Силу, они выступают за контрактную армию, сейчас если победят, то меня туда не возьмут". Я не хочу себя бить в грудь, т.к. сам пока не служил, но все мои пацаны, кто уже вернулся оттуда, рассказывали примерно одно и тоже. И я тебе хочу сказать, что когда будешь призван, вот там в части и повыёбывайся простым пацанам из деревень, что "Они колхозники деревенские, а я блядь городской", исправят тебя, широкоштанника ебучего, быстро там

А все твои дешёвые понты "что ты уже отслужил" не катят. Ты всем своим лексиконом показываешь кто ты. Ты своим пиздобольством поставил себя в неудобное положение. "Май хоуми ниггаз, ёу, ёу, битч эсс ниггаз, крейзи мафаказ" + всякую хуйню в других темах может писать только такая пиздливая хуета как ты.
Да хотя, что я на тебя время трачу... ты ж даже не со своего ника пишешь, ты просто хуй с горы.
Вообщем, не пиши мне ничего.
-Цитата от Шумный
я специально там [......]
всем достается и партнерам и друзьям и домашним животным
Я понял твою точку зрения, но видишь в чём тут дело =>
Когда ты будешь говорить "
Я сочувствую Ходору, потому что посадили только его, а всяких абрамовичей нет" подразумевая, что "давайте сажайте остальных, чего вы только его посадили"... но выглядит это со стороны, как "отпустите его, ведь абрамовичи то гуляют на свободе" -- а это, поверь мне, разные вещи и звучат они по-разному. Ты просто наверное, очень добрый человек сам по себе, поэтому и проявляешь такое милосердие. Но это ни к чему! Меня тоже взбесило, как Путин на последнем ежегодном собрании с радостью сказал про активы ЮКОСа, причём все стали хлопать в ладоши "Какой у нас жёсткий президент!", сажает воров. Но это всё пыль в глаза. И я понимаю, что моё отношение к Ходору не заставит нашу власть посадить остальных "
честных" миллиардеров, но всё же проявлять сочувствия к нему нельзя (даже по доброте).
Если 5 человек совершили вооружённый грабёж (каждый по 7 эпизодов, к примеру) в каком-то районе, а менты поймали только одного и посадили, при этом рассуждать, что мне жалко этого Петю, потому что остальные на свободе -- это как минимум странно

Лучше сказать, жалко что других не посадили, но к этому которого поймали не нужно проявлять никакого сочувствия и снисхождения.
По твоей логике, того единственного боевика, что проходил по следствию терракта в Беслане тоже надо было посочувствовать?! Ведь всех остальных ликвидировали, а он один козёл отпущения, так чтоли?
Ну вот, ты сам подумай...
-Цитата от Волхв
Ну, я действительно не собирался никого жидом называть, чего ты иронизируешь.) Я вообще, как слушатель негритянской музыки, с раннего подросткового возраста считал, что все мы одинаковые и все нации равны. А вот последние годы стал замечать, что нихуя не одинаковые мы все. И спрашивал его национальность исключительно для того, чтобы сделать свои собственные выводы.
Ну ты ж не первый день на форуме

Если в таких темах и ситуациях задают вопрос про национальность, то постановка такого вопроса уже несёт в себе завуалированную подъёбку

Мне кстати пох на национальность этого чувака, просто подъебал его.
Про имена, связанные с Путиным вообще жесть, особенно:
Спервозглип
Спузавозрос
Сиросер
Пухохопло
Препузаста
-Цитата от Aspid
...от выборов к выборам одни и те же рожи обещают одно и то же...
Невозможно, из года в год всё одно и то же
Элиты мейнстрима в прямом эфире пьяные рожи
Следи за собой, будь осторожен как белый под кожу
С прошествием времени я вас уничтожу (с) Арчи