-Цитата от Волхв
Сейчас у Соловьёва Жириновский был против Богданова из ДПР. Столько положательных эмоций от просмотра дуроскопа уже пару лет не получал
Передачка в стиле "3 еврея под окном...", ну да ладно. А так Богданов вообще не алё. Даже не объяснил как он сможет заставить Европу отделиться от США во всех планах, как он указал. Европа -- марионетка США, пиндостан заставил принять отмену смертной казни, ибо это негуманно и противоречит нормам и принципам демократии. Однако у самих то она есть, эта смертная казнь.
Каким бы ебаным не был Богданов, я вслушивался в речь Жириновского и то, как он преподносил контраргументы Богданову. Да, были достойные моменты, по поводу Саркози, когда ЦРУ спровоцировали поджоги машин и т.д., но после того как пришёл Саркози (за которого даже жена не пошла голосовать) всё улеглось. Вот он какой хороший, как порядок навёл. Жирик это сказал мельком, но мысль я эту понял. Нам даже препод по Международным Отношениям рассказывал это на лекции.
А вот такие подлоги как: "
Это Европа убила Саддама" и в том же духе, делал как истинный демагог, который поставил цель обосрать ДПР по всем пунктам их вступления в ЕС (я ни в коем случае не защищаю ДПР, а наоборот понимаю что это глупость и ставка на очень маленький %-нт избирателей). Жирик ничем не брезгует, чтобы добиться цели.
По поводу того что большевики пришли с Европы (чтобы продолжить обсирать европу), Жирик со всей своей фальшивостью и лживостью закричал: "это Маркс был немцем и проклятая революция пришла с Европы, за их же деньги". Я вот поймал себя на мысли, если бы Владимир Вольфович Эйдельштейн не был бы евреем, то он не побрезговал, сказав: "Да Маркс был евреем и все большевики были евреи" и обосрал бы всё в этом аспекте. Но так как он сам "сын юриста", то не стал это делать из политкорректности.
По поводу финансирования революции 1917-го из Лондона -- это что-то новое. Все кричат про немецкий генштаб, опираясь на "священную" книгу этих проблядей "Досье Ленина без ретуши" Акима Арутюнова (ещё похлеще Резуна). Там он в своём "научном исследовании" (если это можно так назвать) рассказывает, про то что Ленин: имел еврейское происхождение; финансировался немецким генштабом; был псевдотеоретиком.
А тут видите-ли, уже из Лондона... ну-ну.
-Цитата от СД
ВАМ НЕ В ПАДЛУ СТОКА ПЕЧАТАТЬ АХИНЕИ ?
Бротан, в падлу в жопу ебаться и в парашу вниз головой окунаться