Показать сообщение отдельно
Game_over
Говнорэппер(Гейморит)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 20:56
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Voshka-2...если убрать отрыжку получится вполне стандартный трек для вполне стандартного батла, но только не на ХХ ру...А отрыжка безпонтовая , по этому максимум 2...

Andi-2... Game Over нихуя не в панике , он спокойно жрёт мороженку с ежевикой, а трек чёт не по теме, по моему, да и Рэппресенды надоели честно говоря...

Etman-3... Улыбнули пару раз за трек некоторые фразы, но что то там совсем всё на отябись сделано, хоть чутка бы постарался....

Fato-2...-Я даж не знаю что сказать.... 2 бала чисто за участие....

Fuck of.ru-3... Что то есть в треке интересное, но ничего удивительного...

ГидроПоночка-6... Прошу разрешить поставить Поночке 6 баллов иксклюзивно т.к. 7 баллов я поставлю позже, а не выделить её из этой кучи не могу...

Henzel-3 ...Скажи РРРррррыба поставлю 7 ...Припевчик улыбнул , остальное юношеский бред...

I {1}B-4 ...Ты спас мои уши от неминуемой гибели хорошем тречком, хоть и стандартным, и совсем не без башенным, но я надеюсь ты исправишься...А может просто я тоже люблю послушать Дуню (задумайся)...

Железный Дровосек или Всадник Без Головы-5

...Яркий пример того, какой должен быть трек на этом батле...
совет: используй меньше матерных выражений, это не актуально, не красиво, без понтово, лишь показывает твою дубовитость и вульгарность...Если ругаешься то делай это в тему и красиво...

mc_shooter-4... трек действительно тупой... под такой минус отличный не реализовался, но ты лучше некоторых «особей»...

neponjatnokto-2... непонятно что ...

RidlHatofel 5+++ .. ты пиздат, если бы я был тут в качестве участника (что я и планировал), сделал бы нечто подобное, если получилось бы (шариш чё по чём)...

ScReaM-4... Текст понравился, минус не то что бы надоел-я его ненавижу уже.... у тебя есть предпосылки для того, что бы делать хорошие вещи , но только если сам этого захочешь, постарайся в следующем раунде...

toro-boro-4 ...только за ахуенный минус из фруктов и первую часть...Старайся....

ugolovnik-7....Ааааа бля!!!! Поставил с начала 7 Гидропоночке, но она и без этого пиздата...Уголовниччииичччек, удивил меня, а это мало кому удаётся, вот он эталон безбашки (на мой взгляд) и пусть со мной не согласятся все остальные, такой я вижу безбашку...Давай в том же духе, реально интересно что ты сделаешь потом...молодчик...

yak722-4...не плохо , чувствуется можешь лучше, 4 за первую часть...

Буся-4...ты знаешь мою слабость, к подобному роду экспериментам, но до конца не реализовал свою задумку, такое ощущение, что сделал всё на отъябись, ставлю 4 с большим минусом, старайся....

Шурик-4...не хватило сил вдумываться, по теме ты наговорил или нет, начало шикарное, остальная часть тоже хороша, смутил текст и этот голос, по-другому сможешь? работай с голосом эта проблема многих МС...

Мясничёк-5... МЦ Мясничёёёёёёёёк, ай красава, без башки реально, продолжай так же....Мясничёёёёёёк))))

NOSS [melky]-2 ... грань между идиотизмом и безбашенностью настолько тонкая, что найти её порой очень трудно даже самым именитым МС, надеюсь когда ни будь ты её найдёшь...

Антикиллер-4... «Новичкам везёт», четвёрка только за твой безбашенный идиотизм , просто, что то зацепило меня, не могу понять что, может минус...ХЗ...

Лёня Айс-3 ...хотел 4 поставить, но после того как я услышал в очередной раз, что запись была в трусах у микрофона... финал... =/

Да стэн-2... так как твой трек был последним в моём списке хочу обратиться к вам братишки, да, да, именно к вам ,людям которые делают эти банальные репрезенты в максимально извращённовыябнутой форме, ребята, когда же вы наконец то поймёте , что с подобного рода вещами вы не то что до финала, вы даже до «вообще» не дойдёте никуда (сам не понял что сказал, ну да хер с этим) , пожалуйста, постарайтесь подумать не много и сделать СВОЙ трек, без всяких правил и канонов, это же творчество, полёт мысли блять... и не смотрите как делают другие, не будьте клонами, если все рисуют чёрным , нарисуйте красным в полосочку... (нихера я загнул)...Надеюсь вы поняли о чём я, возникнут вопросы обращайтесь, рад буду помоч.

P/S …я прошу прощения у тех кого я ненароком обидел своими оценками или отзывами , я судил честно как слышал, надеюсь у меня когда нибудь появится свой маленький хейтер...

Последний раз редактировалось Game_over, 22 ноября 2007 в 21:04.
Бател без бажки...