Показать сообщение отдельно
4yTb-4yTb
здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 17:29
  #3953 (ПС)
ой
продолжаем
забыла в прошлые списки вклю4ить) давно посмотрела)
"Дневник его жены" мне понравилось) хорошая доля "о4аровательного" юмора сопровождает весь фильм. И ВООООТТТ!! Тюнинааааааааааааа!!! Тюнинааааааааа!!! Как я люблю эту актрису!!!! Одна из лу4ших в современной России!!! Какая она классная, как она играет!! Я прям тащусь! И эта роль) Героине можно поставить памятник.. Великое сердце и великая, о4аровательная, сильная женщина! А так фильм тихий, нежный, с трогательным национальным юмором "той" ещё России..

теперь из недавнего)
Мария Антуанетта после этого фильма я наконец оценила актерские способоности Кирстен Данст. Хороший фильм. По4ти весь фильм смеялась атдуши Такие перипетии королевской жизни) Ближе к финалу все стало несколько серьезнее, но, несмотря на это, фильм мне понравился. Он легкий, ни к 4ему не обязывающий (в отли4ие от большинства истори4еских фильмов). Ну и Кирстен
Талантливый мистер Рипли сколько я слышала об этом фильме, но руки никак не доходили и он мне казался жутко ску4ным. В плеере у меня неделю провалялся, и наконец решила его посмотреть. Сна4ала ску4но, пожалела, 4то на4ала смотреть, но с минуты 20 схватывает намертво) оторваться невозможно! Всем рекомендую, один из моих любимых фильмов теперь! В момент, когда, казалось бы, фильм должен завершаться, он ещё только на4инается Мэта Дэймона не люблю. Он же типа кумир дев4онок и т.д. Никогда ни4его в нем хорошего не видела и в этом фильме он подтвердил свой статус. Он просто омерзителен в роли Тома Рипли Гадкий, скользкий, хитрый гомосексуалист с явными психи4ескими отклонениями и ботовской внешностью. А эта его отвратная улыбка узенькими губками НОООООООООООООО!! 4то все вышесказанное зна4ит? 4то Мэт Дэймон справился со своей зада4ей на все 100% :horo sho: Он вызвал те 4увства, которые должен был вызвать. Где-то за пол4аса до финала я уже представляла, как буду описывать этот фильм друзьям, какие эмоции будут меня переполнять - ведь я-то надеялась, 4то справедливость в любом слу4ае восторжествует А ботан все-таки победил Жаль меня там не было следователю все рассказать
Золотой век в4ера посмотрела) Кейт Бланшетт это..этооо.. ммм...как же вам объяснить-то... это Галина Тюнина в западном варианте Сказать, 4то она сыграла великолепно - не сказать ни4его Это было не сыграно, это пережито. Это так, как оно было на самом деле. Сам фильм не настолько ослепителен ввиду незамысловатости сценария и отсуствия массовых батальных сцен и пафосности, 4то мы обы4но привыкли видеть в такого рода фильмах. Фильм о женщине, а не об истории.. Но Кейт Бланшетт - это всё...
на сем закругляюсь ненадолго