| Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Достучаться до небес фильм Пиздатый,хотя старый... только что посмотрел 'Дитя Человеческое'-впечатлил!советую!веселые сны думаю мне обеспеченны....  | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | 1612 посмотрел вчера, фильм хорошо сделан, хоть и бредовый местами... испанец этот, конь_рогатый, друидо-священник... но это все мелочи.... фильм хорош, особенно если сравнивать с другими выходящими у вас...   | money arroud the worrld.. | | | | | здравствуйте утютю
продолжаем
забыла в прошлые списки вклю4ить) давно посмотрела) "Дневник его жены" мне понравилось) хорошая доля "о4аровательного" юмора сопровождает весь фильм. И ВООООТТТ!! Тюнинааааааааааааа!!! Тюнинааааааааа!!! Как я люблю эту актрису!!!! Одна из лу4ших в современной России!!! Какая она классная, как она играет!! Я прям тащусь! И эта роль) Героине можно поставить памятник.. Великое сердце и великая, о4аровательная, сильная женщина! А так фильм тихий, нежный, с трогательным национальным юмором "той" ещё России..
теперь из недавнего) Мария Антуанетта после этого фильма я наконец оценила актерские способоности Кирстен Данст. Хороший фильм. По4ти весь фильм смеялась атдуши   Такие перипетии королевской жизни) Ближе к финалу все стало несколько серьезнее, но, несмотря на это, фильм мне понравился. Он легкий, ни к 4ему не обязывающий (в отли4ие от большинства истори4еских фильмов). Ну и Кирстен Талантливый мистер Рипли сколько я слышала об этом фильме, но руки никак не доходили и он мне казался жутко ску4ным. В плеере у меня неделю провалялся, и наконец решила его посмотреть. Сна4ала ску4но, пожалела, 4то на4ала смотреть, но с минуты 20 схватывает намертво) оторваться невозможно! Всем рекомендую, один из моих любимых фильмов теперь! В момент, когда, казалось бы, фильм должен завершаться, он ещё только на4инается  Мэта Дэймона не люблю. Он же типа кумир дев4онок и т.д. Никогда ни4его в нем хорошего не видела и в этом фильме он подтвердил свой статус. Он просто омерзителен в роли Тома Рипли  Гадкий, скользкий, хитрый гомосексуалист с явными психи4ескими отклонениями и ботовской внешностью. А эта его отвратная улыбка узенькими губками  НОООООООООООООО!! 4то все вышесказанное зна4ит? 4то Мэт Дэймон справился со своей зада4ей на все 100%      :horo sho: Он вызвал те 4увства, которые должен был вызвать. Где-то за пол4аса до финала я уже представляла, как буду описывать этот фильм друзьям, какие эмоции будут меня переполнять - ведь я-то надеялась, 4то справедливость в любом слу4ае восторжествует  А ботан все-таки победил    Жаль меня там не было следователю все рассказать     Золотой век в4ера посмотрела) Кейт Бланшетт это..этооо.. ммм...как же вам объяснить-то... это Галина Тюнина в западном варианте  Сказать, 4то она сыграла великолепно - не сказать ни4его  Это было не сыграно, это пережито. Это так, как оно было на самом деле. Сам фильм не настолько ослепителен ввиду незамысловатости сценария и отсуствия массовых батальных сцен и пафосности, 4то мы обы4но привыкли видеть в такого рода фильмах. Фильм о женщине, а не об истории.. Но Кейт Бланшетт - это всё...
на сем закругляюсь ненадолго  | | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | ах да..Джуд Лоу такой красавчик  | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Мэт Дэймон крутан  | | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от ПЕЧКА Мэт Дэймон крутан  сам такой понял  | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb сам такой понял  я сегодня буду смотреть блокбастер "Я, Омега"
надеюсь  | | | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | -Цитата от НОф84 королевская битва  Eto kotoryj Korejskij? | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ПЕЧКА я сегодня буду смотреть блокбастер "Я, Омега"
надеюсь  Хорошая такая молодежная-Комедия  | Тупак-Лайфс Гоус Он | | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | Я может не в теме, но объясните мне, каким образом можно смотреть и оценивать фильмы с экрана со спичечный коробок, зажатого в трясущихся от движения транспорта ручонках
это же пиздец какой то, как минимум половина всего эффета пропадает. а звук как же? всякие там 5,1 и дтс тоже очень сильно влияют на восприятие всего фильма.
одно дело штампованые комедии смотреть, от нечего делать, но чтоб нормальные фильмы так портить для себя, это что-то.  | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Darksider Я может не в теме, но объясните мне, каким образом можно смотреть и оценивать фильмы с экрана со спичечный коробок, зажатого в трясущихся от движения транспорта ручонках
это же пиздец какой то, как минимум половина всего эффета пропадает. а звук как же? всякие там 5,1 и дтс тоже очень сильно влияют на восприятие всего фильма.
одно дело штампованые комедии смотреть, от нечего делать, но чтоб нормальные фильмы так портить для себя, это что-то.  ты про телефон 4то ли? согласен,это ФАКИН ПАФЕТИК | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я частенько смотрю кино в своём плеере с 4 дюймами
но в транспорте это конечно хуесоство. а вот ночью, когда все спят и никому не хочется мешать... неплохой вариант
хорошее погружение, мозг выносит вполне... особенно если фильм мозговыносной  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: М О С К В А | я себе легавых качаю | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | Смотрела Романс Х - красивая качественная эротика с печальным концом! | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ТыТожеХ Хорошая такая молодежная-Комедия  начал было смотреть, там какие-то обсосы уёбищные скачут, ну его трэшак полный  | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ПЕЧКА начал было смотреть, там какие-то обсосы уёбищные скачут, ну его трэшак полный  я посмеялся немного,тоже выклю4ил,извени Пе4ка,я сарказни4ал | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Смотрела Романс Х - красивая качественная эротика с печальным концом! чо то я помню не досмотрел почему то... надо бы завтра поставить по новой 
вообще мысли там я бы сказал революционные... женщина как она есть  аж страшно  | | | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | Шары ярости, фильм на 1 раз, но поржать можно | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | посмотрел сейчас "Козырные тузы", ну что я могу сказать...
броско, насыщено, динамично, захватывающе, местами дерзко и хладнокровно, но вот персонажи типа трёх обезбашенных братков-киллеров, разодетых в какие-то кожанные лохмотья а ля "Сумасшедший Макс", это уже экранизацией комиксов попахивает скорее, нежели серьёзным экшн-спектаклем, переборщили немного. А так фильмец задорный такой, с достаточно интересным монтажем, подвижной камерой и более менее увлекательным сюжетом  | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Хитмэн посмотрел,не много можно сказать,даже не вина актера скоко режисера наверное,не сильно зрелешно полу4илось,как хотелось бы...так себе
Козырные тузы-круто Афлика убили в на4але,просто офигенно,обажаю этот фильмец,не адекватный о4карик,снайпер-лесбиянка,сумашедшие Скинхэды,наемники-все 4то нужно
Револьвер-тем кому нравятся фильмы Гая Ри4и-нужно смотреть,тоже Классика | | | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от ПЕЧКА посмотрел сейчас "Козырные тузы", ну что я могу сказать...
броско, насыщено, динамично, захватывающе, местами дерзко и хладнокровно, но вот персонажи типа трёх обезбашенных братков-киллеров, разодетых в какие-то кожанные лохмотья а ля "Сумасшедший Макс", это уже экранизацией комиксов попахивает скорее, нежели серьёзным экшн-спектаклем, переборщили немного. А так фильмец задорный такой, с достаточно интересным монтажем, подвижной камерой и более менее увлекательным сюжетом  это ниибаццо охуенный фильм  сюжет оч хороший, хотя по сюжету для меня всегда будет лучшим карты деньги два ствола | | | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2007 | -Цитата от Гурманская Лавка бля ну не всё же по шаблону "принесса и чудовище" клепать
Время мне так показалось взгляд на всю эту гламурность и её бессмысленность и пустота 
согласись хорош фильм! а ты пишешь мол опосел.
и нихуя его не каждый понимает и принимает.
подумаешь чуть отошёл от крючков и жести  Ну каждому свое конешь...
но я вот чет не согласен с тобой....
по мне то о любви лучшие фильмы у Линклейтера....
там нет ни чудовища ни красавицы,зато все пропитано любовью... | | | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | персемотрела Английский пациент и вновь слезу пустила 
красивый фильм, красивая, но печальная история любви | | | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от ТыТожеХ Хитмэн посмотрел,не много можно сказать,даже не вина актера скоко режисера наверное,не сильно зрелешно полу4илось,как хотелось бы...так себе
Козырные тузы-круто Афлика убили в на4але,просто офигенно,обажаю этот фильмец,не адекватный о4карик,снайпер-лесбиянка,сумашедшие Скинхэды,наемники-все 4то нужно Револьвер-тем кому нравятся фильмы Гая Ри4и-нужно смотреть,тоже Классика Я обажаю фильмы Гая Риччи...."Карты, Деньги, 2 ствола" чего стоят..Мясо  | | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Я купил себе надавно коллекционное издание кресного отца все три части и лицо со шрамом..сидел эти 3 дня кайфовал   Аль Пачино бог | | | | | |