Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 00:31
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #242 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Саш я всё понял.Ет хорошо что ты вступаешься за Машу,но как бы ты сразу из ничего под собой не несущего подъёба раздул оскорбление целое,а дальше уже понеслась конеш с обоих сторон и бля мясо...как бы одно дело реально оскорбление,но из-за такого стоит ли?кароч лан,просто бля....ну хуйня откровенная проиходит(((
Антох, я раздул, потому что парень не успокаивается. Я ему не раз и не два сказал, давай не дерзи и так далее. Но ему не хочется закончить на этом и он считает нужным написать что я "боец" и собственно уже "пальцы об клаву стёр", при условии того, что завтра(уже сегодня) я приеду и "ни слова" ему "не скажу", а еще и "пивом угощу". Я должен на это также продолжать писать "Ну успокойся пожалуйста милый мальчик, не сердись! Вот тебе цветочек "

Антох, я не бык, не быдло и не клоун, кем меня назвал твой друг, но есть элементарные вещи. И как бы хоть я и пишу ему что он пиздун малолетний, все же сколько там ему 18 или 19 похуй, как бы в таком возрасте уже головой думать надо и за слова отвечать. Если б ему 16 было, я б ему даже не написал ничего, а еще вместе Мисси постебал бы, хули с упыря малолетнего брать, но когда так себя ведут, значит человек осознает на что идет. Причем я еще раз повторяю по ссаному форуму как я себя часто веду вы знаете, и я обычно как минимум на форуме уси-пуси как в этот раз не развожу, мол малой не дерзи. Видимо нельзя все же с дураками добрым быть.