-Цитата от Chief
Ну знаешь и на Bad Boy тоже не только Бигги писался... И в твоем списке Хроник и Доггистайл притянуты за уши (особенно кроник), т.к. первый вообще на Interscope выходил, а второй на тоже на Interscope считай вышел, ну там 50/50... А расцвет был с именно Тупаком, как впрочем и закат, уже без него...
Chief:
-Цитата от Савло
И разница мужду Death Row и Bad Boy'ем в том, что первый, как музыкальный лейбл, умер вместе с его звездой. Второй до сих пор живёт; вопрос - за счёт чего?

^ я это дописывал по мере того, как ты редактировал свой пост, поэтапно отвечая на твои выпады и так получилось, что Владимировскую мысль повторил.
-Цитата от Chief
PS Савло, почитай хотя бы wiki прежде чем делать опрометчивые заявления

Опрометчивые в чём? В том, что альбом Шайна считаю лучшим (читай любимым) альбомом на Bad Boy после альбомов Бигги (я поправился)? Так ты меня не переубедил. В том, что Бигги для меня больше, чем просто протеже Пафа и в моих глазах характеризует себя как самобытная личность? Да, это так. Young Joc, LOX, Mase, 8Ball & MJG, Junior Mafia, Cassie (боже упаси) - вот что продукт лейбла, Бигги же практически дал ему старт. И как продукт, из того что довелось мне услышать - альбом Шайна лучший. В финансовых вопросах и других междоусобицах я не компетентен, тут ты король, согласен.

Я про музыку.
Может я довольно муторно выражаюсь, но это от того, что в полудрёме мне тяжело адекватно формулировать. Завтра добавлю, если что.