real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Извините, это я вот на что отвечал: -Цитата от Chief насчет непричастности Бига к лейблу сильно конечно, потому-что по сути - это все равно, что Death Row без Тупака Кстати Деф Роу без Тупака заебись жило-поживало! Кроник, Доггистайл, Убийство Было Делом и Догг Паунд - это все так что-ли, херня? Неудачный пример, Вождь  | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Савло Бигги для меня больше чем просто Паф и его лейбл. Может я чего-то не знаю или недопонимаю, но я, блять, охуеваю от альбома Шайна. Как ещё проще выразиться? А то, что Пафи ещё задолго до этого каким-то спекулянтством занимался - это к музыке мало имеет отношения.  The Notorious BIG = Bad Boy Entertainment
PS Савло, почитай хотя бы wiki прежде чем делать опрометчивые заявления  | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Владимир Извините, это я вот на что отвечал:
Кстати Деф Роу без Тупака заебись жило-поживало! Кроник, Доггистайл, Убийство Было Делом и Догг Паунд - это все так что-ли, херня? Неудачный пример, Вождь  Ну знаешь и на Bad Boy тоже не только Бигги писался... И в твоем списке Хроник и Доггистайл притянуты за уши (особенно кроник), т.к. первый вообще на Interscope выходил, а второй на тоже на Interscope считай вышел, ну там 50/50... А расцвет был с именно Тупаком, как впрочем и закат, уже без него... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Chief Ну знаешь и на Bad Boy тоже не только Бигги писался... И в твоем списке Хроник и Доггистайл притянуты за уши (особенно кроник), т.к. первый вообще на Interscope выходил, а второй на тоже на Interscope считай вышел, ну там 50/50... А расцвет был с именно Тупаком, как впрочем и закат, уже без него... Chief: -Цитата от Савло И разница мужду Death Row и Bad Boy'ем в том, что первый, как музыкальный лейбл, умер вместе с его звездой. Второй до сих пор живёт; вопрос - за счёт чего?  ^ я это дописывал по мере того, как ты редактировал свой пост, поэтапно отвечая на твои выпады и так получилось, что Владимировскую мысль повторил. -Цитата от Chief PS Савло, почитай хотя бы wiki прежде чем делать опрометчивые заявления  Опрометчивые в чём? В том, что альбом Шайна считаю лучшим (читай любимым) альбомом на Bad Boy после альбомов Бигги (я поправился)? Так ты меня не переубедил. В том, что Бигги для меня больше, чем просто протеже Пафа и в моих глазах характеризует себя как самобытная личность? Да, это так. Young Joc, LOX, Mase, 8Ball & MJG, Junior Mafia, Cassie (боже упаси) - вот что продукт лейбла, Бигги же практически дал ему старт. И как продукт, из того что довелось мне услышать - альбом Шайна лучший. В финансовых вопросах и других междоусобицах я не компетентен, тут ты король, согласен.  Я про музыку.
Может я довольно муторно выражаюсь, но это от того, что в полудрёме мне тяжело адекватно формулировать. Завтра добавлю, если что.  | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Савло Опрометчивые в чём? В том, что альбом Шайна считаю лучшим (читай любимым) альбомом на Bad Boy после альбомов Бигги (я поправился)? Так ты меня не переубедил. В том, что Бигги для меня больше, чем просто протеже Пафа и в моих глазах характеризует себя как самобытная личность? Да, это так. Young Joc, LOX, Mase, 8Ball & MJG, Junior Mafia, Cassie (боже упаси) - вот что продукт лейбла, Бигги же практически дал ему старт. И как продукт, из того что довелось мне услышать - альбом Шайна лучший. В финансовых вопросах и других междоусобицах я не компетентен, тут ты король, согласен.  Я про музыку.
Может я довольно муторно выражаюсь, но это от того, что в полудрёме мне тяжело адекватно формулировать. Завтра добавлю, если что.  да нормально сё, просто бигги + паффи = бэд бой  не было бы хотя бы одного из них, мы бы не узнали эту сторону нью йоркского саунда... кстати ты тут артистов привел, типа они так, лохота... но даже у тех же 8Ball & MJG слышна преемственность звучания лейбла, как видна преемственность в баварских машинах даже через десятки лет...
PS спор ни-о-чем если честно, я бы за пивком на такие темы бы поразглагольствовал с радостью бы
PPSS Kormega  |
Последний раз редактировалось Chief, 26 ноября 2007 в 18:06.
| | | kormega
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | что бы он там не написал с бигом, паффи все равно петушек подпидренный  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Савло "Hurt No More" - это что? Впервые вижу это название. это Mario Winans, походу. у это хатлеса уже крыши не видно нихуя, так далеко уехала. так что не обращай внимания. он на олмьюзик прочитал видимо, что Mario Winans достойнее Шайна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | 8Яиц и МГЖ на Бэд Бое только с 2004-го, Савло. Не надо этих ветеранов, которые больше чем десять лет назад выпускали правильный стаф, приписывать к петушатнику. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chief Ну знаешь и на Bad Boy тоже не только Бигги писался... И в твоем списке Хроник и Доггистайл притянуты за уши (особенно кроник), т.к. первый вообще на Interscope выходил, а второй на тоже на Interscope считай вышел, ну там 50/50... А расцвет был с именно Тупаком, как впрочем и закат, уже без него... Они все на Интерскоупе выходили через импринт Деф Роу. Так что я не понял тебя. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Владимир Кстати Деф Роу БЕЗ Тупака заебись жило-поживало! Кроник, Доггистайл, Убийство Было Делом и Догг Паунд - это все так что-ли, херня? Неудачный пример, Вождь  ключевое слово -Цитата от Владимир Они все на Интерскоупе выходили через импринт Деф Роу. Так что я не понял тебя. забей, я попутал вчера, времени не было более детально подойти к вопросу  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от andramed это Mario Winans, походу. у это хатлеса уже крыши не видно нихуя, так далеко уехала. так что не обращай внимания. он на олмьюзик прочитал видимо, что Mario Winans достойнее Шайна. а чем Марио Винанс (имхо весьма талантливый парень) недостойнее этого Шайна, о котором я слыхом не слыхивал   ... ах да, он же делает этот гадкий арэнби  | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | Здесь почти никто не знает, что такое арэнби. Здесь все охуенно разбираются в андерграунд щит. Спустя некоторое время, как я на форуме дал ссылку на свой профиль ласт.фм, ко мне в друзья попросились человек 10; я добавил. Недавно решил посмотреть, кто это и что они слушают. Это жесть - там все 10 подземщики со стажем. Я уж и вообще не говорю о том, чтобы послушать не рэп, а что-то другое. Так что слежу за Джошем только (ты почему-то забросил эту тему). | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Heartless Здесь почти никто не знает, что такое арэнби. Здесь все охуенно разбираются в андерграунд щит. Спустя некоторое время, как я на форуме дал ссылку на свой профиль ласт.фм, ко мне в друзья попросились человек 10; я добавил. Недавно решил посмотреть, кто это и что они слушают. Это жесть - там все 10 подземщики со стажем. Я уж и вообще не говорю о том, чтобы послушать не рэп, а что-то другое. Так что слежу за Джошем только (ты почему-то забросил эту тему). у меня винамп полетел на компе, и скробблер (или как там мать его) нихера не скробблит... тем более прослушиваемая на ПК музыка составляет процентов 5 от всей остальной, так что в любом случае результаты были бы необъективны.
я не понимаю, как ты вообще можешь слушать этот мерзкий арэнби  наверно начитался обзоров   -Цитата от df.dima что бы он там не написал с бигом, паффи все равно петушек подпидренный  ну я хз, свечку не держал... а так ему респект от меня, если чо  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Heartless Спустя некоторое время, как я на форуме дал ссылку на свой профиль ласт.фм, ко мне в друзья попросились человек 10; я добавил. Недавно решил посмотреть, кто это и что они слушают. Это жесть - там все 10 подземщики со стажем. Я уж и вообще не говорю о том, чтобы послушать не рэп, а что-то другое. ты прав. 
печальная статистика. -Цитата от Heartless Здесь почти никто не знает, что такое арэнби. Здесь все охуенно разбираются в андерграунд щит. исполнителей "арэнби" (в нынешнем понимании этого слова) знают все. это факт. 
а вот ритм и блюз.... для большинства это культура, канувшая в ле'т а. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Heartless Здесь почти никто не знает, что такое арэнби. Здесь все охуенно разбираются в андерграунд щит. Спустя некоторое время, как я на форуме дал ссылку на свой профиль ласт.фм, ко мне в друзья попросились человек 10; я добавил. Недавно решил посмотреть, кто это и что они слушают. Это жесть - там все 10 подземщики со стажем. Я уж и вообще не говорю о том, чтобы послушать не рэп, а что-то другое. Так что слежу за Джошем только (ты почему-то забросил эту тему). и че ты, обвинить кого то в этом хочешь, ослоеб?  "подземщик со стажем" - поблюй еще, барби
короче, хуйней я маюсь че то. извините. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Underground sucks: -Цитата от ThuG 2MCpro:
Честно говоря, ваш рэп хуже (я сужу по diss'у)... -Цитата от MCpro У нас underground. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Ali... исполнителей "арэнби" (в нынешнем понимании этого слова) знают все. это факт. 
а вот ритм и блюз.... для большинства это культура, канувшая в ле'т а. Опять снобизм. Я уверен, что тут все знают и слышали, да и послушивают РИТМ И БЛЮЗ, о котором ты говоришь. Но вот ты сам, Али, когда What's Going On последний раз слушал не в нептуновской (или еще чьей-нибудь) обработке?
Здесь хип-хоп форум, раздел Зарубежный рэп, давайте томно вскидывать ладошку вверх, прикладывая ее ко лбу, РЕАЛЬНО ОХУЕВАЯ от того, что Шуберта с Генделем маловато слушает народ - измельчали, блядь, рэперки на руси! | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | -Цитата от Владимир Опять снобизм. Я уверен, что тут все знают и слышали, да и послушивают РИТМ И БЛЮЗ, о котором ты говоришь. Да ладно тебе, Володя, львиная доля форумщиков не слушает эту музыку. Во всех разделах, кроме зарубежки, сидят отмороженные люди большей частью, тебе ли как старожилу не знать этого. Там спорят о Драго и шмали, там совсем другой уровень... -Цитата от Владимир Здесь хип-хоп форум, раздел Зарубежный рэп, давайте томно вскидывать ладошку вверх, прикладывая ее ко лбу, РЕАЛЬНО ОХУЕВАЯ от того, что Шуберта с Генделем маловато слушает народ - измельчали, блядь, рэперки на руси! Реально охуевать нужно знаешь от чего? От того, что этот раздел еще вообще живой. Учитывая, что в год в зарубежном рэпе выходит по-настоящему пара крутых альбомов всего  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Владимир Опять снобизм. Я уверен, что тут все знают и слышали, да и послушивают РИТМ И БЛЮЗ, о котором ты говоришь. wow... Владимир, ты чео? 
я же не веду речь о том, что: "никто 'блять' ничего не слушает кроме хип-хопа", - это кстати и не мои слова.
они просто относятся ко мне, ибо в последнее время я только и делаю, что слушаю в одном направлении.
мой пост выше, про ритм и блюз не был написан, для того, чтобы обитеть кого-то, скажем тебя (по твоей реакции складывается такое впечатление)
ты же, назвал это снобизмом, и вот это вот: - тут все знают и слышали, да и послушивают РИТМ И БЛЮЗ, о котором ты говоришь вобще выбило из колеи.  где ты услышал в моём пОсте слова: "никто не знает и никто не слушал, и т.д.", тут ты чуток не в ту сторону загнул. - Но вот ты сам, Али, когда What's Going On последний раз слушал не в нептуновской (или еще чьей-нибудь) обработке? если ты говоришь про Marvin Gaye'я, то в нептуновской обработке этого я не слушал вобще. чессно слово. -Цитата от Владимир Здесь хип-хоп форум, раздел Зарубежный рэп, давайте томно вскидывать ладошку вверх, прикладывая ее ко лбу, РЕАЛЬНО ОХУЕВАЯ от того, что Шуберта с Генделем маловато слушает народ - измельчали, блядь, рэперки на руси! опять же, где ты слышал в моих словах хотябы намёки на подобный тон? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Heartless Да ладно тебе, Володя, львиная доля форумщиков не слушает эту музыку. Во всех разделах, кроме зарубежки, сидят отмороженные люди большей частью, тебе ли как старожилу не знать этого. Там спорят о Драго и шмали, там совсем другой уровень...
Реально охуевать нужно знаешь от чего? От того, что этот раздел еще вообще живой. Учитывая, что в год в зарубежном рэпе выходит по-настоящему пара крутых альбомов всего  1) Я не сижу в разделах, где обсуждают Драго.
2) Охуевать от этого не надо, надо перейти на форум, где обсуждают более хоршую музыку. Если пара альбомов хороших, так чего ты здесь днями сидишь? Всего два альбома обсудить? | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от Владимир Опять снобизм. Я уверен, что тут все знают и слышали, да и послушивают РИТМ И БЛЮЗ, о котором ты говоришь. Но вот ты сам, Али, когда What's Going On последний раз слушал не в нептуновской (или еще чьей-нибудь) обработке?
Здесь хип-хоп форум, раздел Зарубежный рэп, давайте томно вскидывать ладошку вверх, прикладывая ее ко лбу, РЕАЛЬНО ОХУЕВАЯ от того, что Шуберта с Генделем маловато слушает народ - измельчали, блядь, рэперки на руси! нептуновскую версию не слышал )
а вот марвина раз в неделю | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Владимир Опять снобизм. Я уверен, что тут все знают и слышали, да и послушивают РИТМ И БЛЮЗ, о котором ты говоришь. Но вот ты сам, Али, когда What's Going On последний раз слушал не в нептуновской (или еще чьей-нибудь) обработке?
Здесь хип-хоп форум, раздел Зарубежный рэп, давайте томно вскидывать ладошку вверх, прикладывая ее ко лбу, РЕАЛЬНО ОХУЕВАЯ от того, что Шуберта с Генделем маловато слушает народ - измельчали, блядь, рэперки на руси! Даже я послушал What's Going On, кстати, единственый ритм и блюз альбом который доводилось послушать. Хорошая весчица. | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | -Цитата от Владимир 1) Я не сижу в разделах, где обсуждают Драго.
2) Охуевать от этого не надо, надо перейти на форум, где обсуждают более хоршую музыку. Если пара альбомов хороших, так чего ты здесь днями сидишь? Всего два альбома обсудить? 1) Ну еще бы ты сидел.
2) А мы разве обсуждаем здесь альбомы? Уже давно нет. Чем еще занять себя в перерывах на работе - кто-то курить бегает, а я на форум заглядываю. Привычка. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от fattface нептуновскую версию не слышал )
а вот марвина раз в неделю http://www.amazon.com/Whats-Going-Artists-Against-Worldw...857&sr=8-2
Я вот об этом. Добавлено через 1 минуту
Ali, просто я немного развил твою тему  |
Последний раз редактировалось Владимир, 28 ноября 2007 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |