Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 09:17
LastFm
  #1495 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Опять снобизм. Я уверен, что тут все знают и слышали, да и послушивают РИТМ И БЛЮЗ, о котором ты говоришь.
wow... Владимир, ты чео?
я же не веду речь о том, что: "никто 'блять' ничего не слушает кроме хип-хопа", - это кстати и не мои слова.
они просто относятся ко мне, ибо в последнее время я только и делаю, что слушаю в одном направлении.

мой пост выше, про ритм и блюз не был написан, для того, чтобы обитеть кого-то, скажем тебя (по твоей реакции складывается такое впечатление)

ты же, назвал это снобизмом, и вот это вот:
-
тут все знают и слышали, да и послушивают РИТМ И БЛЮЗ, о котором ты говоришь
вобще выбило из колеи. где ты услышал в моём пОсте слова: "никто не знает и никто не слушал, и т.д.", тут ты чуток не в ту сторону загнул.

-
Но вот ты сам, Али, когда What's Going On последний раз слушал не в нептуновской (или еще чьей-нибудь) обработке?
если ты говоришь про Marvin Gaye'я, то в нептуновской обработке этого я не слушал вобще. чессно слово.

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Здесь хип-хоп форум, раздел Зарубежный рэп, давайте томно вскидывать ладошку вверх, прикладывая ее ко лбу, РЕАЛЬНО ОХУЕВАЯ от того, что Шуберта с Генделем маловато слушает народ - измельчали, блядь, рэперки на руси!
опять же, где ты слышал в моих словах хотябы намёки на подобный тон?