-Цитата от fcuk
не думаю вообще что фсб будет ебать мозг и принимать чела который чисто понтанулся что он курил один раз непонятно че, ну а тот факт что усама бэн ладен замутил себе аккаунт на контакте и через лс мутит нападения это да, да наверняка есть надзор за этим сайтом как и за остальными крупными сайтами, почтовыми серверами и прочим говном, просто не надо быть мудаком конченным и жесткое палево не выкидывать, не в плане что ФСБ посмотрит, а то что есть начальники, коллеги и прочая часть людей которым на это смотреть не нужно

ты пиздатый
Добавлено через 1 минуту -Цитата от Гурманская Лавка
да валить надо оттуда, а не фотки с турции выкладывать
все эти проблядушки, которые красуются там - нарвуться на перо... а мелкие правонарушители дождутся, что до них дойдёт время)
PS Путин недавно говорил там на рамблере читал мол российский интернет пока ни кем не контролируется
только арество с того же пидарского жж уже на второй десяток пошёл... и это только те, пр окоторые по телику вещали!
а говорили же о каком то законе, который будет контролировать интернет и сми?

ну эт ваще будет палево
Добавлено через 6 минут -Цитата от Гурманская Лавка
да валить надо оттуда, а не фотки с турции выкладывать
все эти проблядушки, которые красуются там - нарвуться на перо... а мелкие правонарушители дождутся, что до них дойдёт время)
PS Путин недавно говорил там на рамблере читал мол российский интернет пока ни кем не контролируется
только арество с того же пидарского жж уже на второй десяток пошёл... и это только те, пр окоторые по телику вещали!
ну я это тоже скзал как бы) но это пока... да и им несложно будет передать в соответсвующие органы... институты и прочее... Лужок же вон вонял что нахуй нарков с институтов
да и ФСБ это собирательный образ тут ИМХО! те же менты ... вон высмотрели тебя с офтками... приглядели за тобой... и взяли с товаром и зарабоали от 15к и до бесконечности..
ни фига себе образ собирательный

тут конкретно структура называется...вот менты мне меньше доверия внушают

но мне похуй например...пусть следят за мной,ага

и ваще я как то не страдаю параноей в интернете, меня больше смс и телефонные звонки волнуют