Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 21:00
Домашняя страница Live Journal
  #56 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Вот тут Скальд, ДаблВ, Бабан так хорошо чистки описывают. Что переодически чистки нужны, что хорошо это. Я тоже так считаю, тк во влась никогда не лез и не собираюсь. Политика всегда есть за что к стеночке поставить, но вот вы ребята же если реально что то будет явно не рядовыми красноармейцами будете... То есть для вас это как бы нормально что если будет семья, работа, квартира чтобы к вам пришли, пару дней прикладом еблище бы побили, детей в приют, жену в Казахстан, вас в Сибирь и так далее. То есть готовы на это ради идеи? интересно просто.
Вот за что я Сталина люблю так это за то что он больше 90% всех тех кто в гражданскую на просторах России безпределил расстрелял или... Вот правильно это, охуенно правильно.
А про людей с улыбающимися глазами, хз. Помню у Лимонова в "Другой России" было про советскую толпу, иностранца от "совка" по походке отличить нехуй делать, + бабушки с платочками, которых нигде больше нет в мире. + серость одежды, но одежда это хуйня на самом деле. А вот походка... это даже сейчас заметно. Кто был в Европе или штатах поймет. Русского в толпе даже в охуенных шмотках отличить как 2 пальца...
так за дело ж "зачищать" надо... взятку взял - к стене... спиздил прайс - на виселицу... медленно печати ставишь в гос.учреждении - изволь десяток лет порубить уголек в шахте

причем тут походка?
Лимонова не надо приводить тут... Эдуард Вениаминыч уже 15 лет борется за Советский Союз... так что не пизди