Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 21:20
Домашняя страница Live Journal
  #63 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
ДаблВ я не хочу про репресии, но понятно что не все были виноваты при Сталине. НЕ НАДО СПОРИТЬ ТОЛЬКО!! Я даже соглашусь что большинство, но бля 100 невиновных было.... И такие как Бабан садились, которые в граждаскую резали как раз туши "капиталистов", о чем у него большинство трэков, даже такие преданные, без семьи, одинокие, даже таких сажали. Так вот если вы говорите о репрессиях, то вам надо осознавать что вы сами под них будете попадать. Если я встречу десяток людей котоыре готовы сдохнуть вместе с семьей за коммунизм, осужденные своим же судом у меня к вам будет другое отношение. Мне просто понравилась идея - Идешь в политику, знай что будешь дерьмо свое в подвалах Лубянки жрать. Знай что вся семья твоя сдохнет как предатели. Награда за бессмертие, за честь служить Родине. Вот тогда пожалуй я даже за вас воевать пойду. А то я смотрю вы стрелять, творить правосудие и прочее готовы, так сочно все описываете, а сами - только виновных. Понтно что если завертится мельница то все под нее попадут, опять дохуя беспризоников и прочее. Даже если во благо. вот
А про Лимонова я все знаю, но толпу он описывает именно как рабскую, почитай - бабушки в платочках и походка. Отличить человека из союза даже невооруженным глазом можно, смотай в Европу, спроси у Грозного...
да читал я это у Лимонова...
ну походка и походка.... ну бабушки в платочках....
на Кубе вон бабушке в цветастых платьях ходят и ром глушат... и походняк у народа развязный...
и хули?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение
странно, вот у меня батя не вступал, потому что ему не нравились всякие самодовольные гандоны которые на партсобраниях стучали и выебывались и из-за этого он сам не хотел вступать и ничего вроде кое как перебирался и неграми в ЮАР мы не были)) а партсобрания я думаю не хуже новой корпоративной культуры, появившейся в России недавно (причём судя по всему это какой то японский вариант, разве что гимн компании никто не поет)
поют, Всеволод Андреич... уже поют во многих кболее-менее крупных хуйнях

Последний раз редактировалось Double V, 29 ноября 2007 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение