Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2007, 01:28
Домашняя страница Live Journal
  #206 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Тут Дабл Ильича цитировал где тот про "жидов" что то говорил. Хотя насколько я знаю, он это слово сам и запретил, так что хз...
запретил, когда жиды не дорвались ещё до власти и не стали мутить сионизм... Ленин дико прозрел и понял какая хуета свершилась в отношении жидов...
товарищу Сталину потом крепко пришлось зачищать родную партию от сионистской шушеры...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
а у меня нет телефона кстати, как-то не испытываю нихуя потребности. был один лет 6 назад, но спиздили, с тех пор нового не появилось, и как-то даже пиздатей жить стало. всё равно по хуйне какой-ниюуль звонили, гораздо интересней при личной встрече все темы обговаривать. хотя в москве может и удобно, хуйз нает, у нас городок маленький и так все друг друга видят постоянно
вобщем0то однозначными материальными потребностями являются предметы первой необходимости - пища, одежда, жильё. всё остальное дискуссионно. маркс именно это имел в виду, когда говорил, что капитализм выдыхается и скоро исчерпает себя, когда всю эту хуйню удовлетворит, не предвидел тогда старик карл, какое говноедство разведут с искусственным раздуванием потребностей, рекламой этйо ебучей и прочим говном.
не угадал, что прибавочную стоимость можно создавать не только наращиванием производственных мощностей, но и перманентнйо еблей мозгов. и уговоривать говноедов покупать какие-нибюудь джинсики от валентина какашкина за 10 тысяч грин, при себистоимости в 2 доллара
в москве как раз удобно, так как народ дома слишком мало времени проводит, а пересекаться надо....

Добавлено через 5 минут
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Это называется "приебываться к словам"... Ладно, как ты предлагаешь решать эту проблему? Уничтожить всех?
нет конечно... уничтожить сионистов, но не всех евреев... хотя на каждом есть отпечаток сионизма, так как это с детства жидкам и поджидкам типа тебя вдалбливают... типа "евреев все угнетают, потому что они умнее и лучше остальных"... говорить что один народ лучше и умнее остальных - это ебучий национализм как он есть...

проблему решать будем по факту, так как цель стратегическая, а вот методы - это уже тактическая категория... как сложатся обстоятельства....

я лично готов умереть за Революцию с оружием в руках, например... но это не значит что я щас пойду на кремль с топором, например... или начну взрывать министерства...
всему свое время... коммунизм - это, прежде всего, разум и целесообразность...

з.ы. последний абзац это и ответ на твой вопрос, и сразу приведение доводов, что бы ты не начал пиздить "бери автомат - иди стреляй в буржуев на улицы"

Последний раз редактировалось Double V, 1 декабря 2007 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение