Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2007, 01:39
Домашняя страница Live Journal
  #208 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Дабл ты православный А как же опиум для народа? Что делать с остальными религиями? Я понимаю что тупо, но вот интересно мне... Может даже еще одного "думающего коммуниста" из меня сделаете.
ни хуя я уже не православный... меня насильно крестили... хотя я не отрицаю того христианства, которое проповедовал Иисус Христос... я отрицаю церковь как организацию, и вслед за Лениным провозглашаю: "Религия и вера - это личное дело каждого, но надо раз и навсегда отделить религию от государства!".. я антиклирикал. Я не буду утверждать кто я по вере... у меня замес идет из Бонской веры, Тибетского и Японского Буддизма, Шаманизма и некоторых других течений... Я чужд всяким догмам, потому и не хочу вешать на себя ярлык, тем более религиозный.... Но я не атеист ни в коем разе, может это и хуево...
тем более что мои религиозные взгляды совершенно меня не стесняют в деятельности, и если надо будет "освободить" какого-нибудь буржуя я не обломаюсь это сделать в определенных условиях....

и не надо мне говорить про то как церкви рушили... тогда поповская пропаганда была так сильна, что могла реально помешать...

в грядущей Революции уже будут взрывать не церкви, но телестудии, телепередатчики и радиостанции....

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
ну раз назвались революционерами то придёться потерпеть и в который раз объяснить несознательным гражданам что к чему, при этом набираясь опыта агитационной борьбы
так и делаем, хули...
вообще, такие дискусси реально полезны....

в былое время, пару лет назад, коммунистов на форуме было всего трое: Айван, Бабангида и я.... плюс человек пять сочувствующих, но все больше из корешей и знакомых....

Последний раз редактировалось Double V, 1 декабря 2007 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение