Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2007, 01:48
Домашняя страница Live Journal
  #211 (ПС)
кстати, хочу сказать по поводу "сифилиса" Ленина...

Владимир Ильич под конец жизни перенес несколько инсультов... а это пиздец страшная вещь...
для тех кто не в теме - инсульт это когда в мозгу лопаются сосуды, соответсвенно прекращается кровообращение в определенных участках мозга, а когда прекращается кровообращение - клетки начинают отмирать... именно этим вызваны те разрушения мозга, обнаруженные у Ильича...
инсультами, а не сифилисом...

при сифилисе проваливается нос и язвы ебашут по телу - откройте любой мед.справочник....

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Дабл без оскорблений никак нельзя?? Ведь нормально же вроде общаемся. Как то я у Есенина в письмах читал про Европу. Там было что то вроде - Народ разложился, им подавай развлечений.... вообщем капитализм. А кончалось письмо фразой - Революция здесь невозможна. Так вот мне кажется про Россию сегодня можно сказать то же - Революция здесь невозможна. Вы не думайте что убедили меня, я давно к этому шел, но вот допустим поддерживаю я вас ... и что? Понятно же что невозможно сейчас ничего менять. Посмотрите на этих клонов которые по улице ходят... Вы их не убедите, им нахуй убеждения не нужны... И таких подавляющее большинство. Им не хочется думать, им так " в каиф" жить... И что делать?
я тебя не оскорблял... если и вырвалось, то случайно...

В.И.Ленин в январе 1917 года писал: "может быть наши дети или внуки доживут до социалистической революции в России". Потом был Февраль, а потом и Великий Октябрь... история такая штука, что наперед загадывать нельзя никогда, но нужно быть готовым ко всему....

Последний раз редактировалось Double V, 1 декабря 2007 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение