-Цитата от old
Бля, вот охуенно мне нравится все что вы пишите тут, плюс сам я уже месяца 2 стараюсь посмотреть на свои убеждения с другой стороны. Бля, даже самому как то непонятно. Переварить надо. А вот насчет взрывать телестудии? и тд. Почему нихуя не происходит сейчас. Никаких тер. актов ? До революции постоянно резали генералов и политиков разных. А сейчас? Вот я бы например с удовольствие Митрофанова пырнул. Все как то жалко. Эти захваты зданий нацболами и прочая хуета? Почему?
нацболы - охуенные ребята, отважные и бросившие все, что у них есть, включая свою жизнь, к ногам Революции.... я хз почему Эдуард Вениаминович заставляет их вести "продуктовый терроризм"... это на его совести пусть останется....
у Лимонова была реальная возможность сделать переворот в середине 90ых, когда у НБП было до хуя соратников из других партий, была численность...
а сейчас там раскол и брожение непонятное... Дугин ушел, отделились ребята, образовавшие "НБП без Лимонова"...
плюс, неправильно это смешивать правое и левое... как полюса магнита отталкиваются друг от друга, так и фашизм (итальянского образца) и коммунизм отталкиваются друг от друга... да, у них есть общие черты, как и у полюсов магнита... но вот заряд абсолютно противоположный...
Коммунизм ставит своей целью воспитание общества, которому государство в итоге на хуй не нужно будет, и подготовкой материальной базы для перехода социализма в коммунизм... и у нас были все козыри на руках, если бы не мировой бойкот Союзу и не эконом ическая блокада + подрывная деятельность Запада во главе с США...
к тому же, сталинская теория о построении социализма (перехода к коммунизму) в отдельно взятой стране прекрасно реализовано в Китае (товарищ Мао себя называл и был истинным сталинистом и ненавидел Хрущева за ХХ съезд)... в других соц.странах - более менее, но тоже пока держутся, несмотря на то, что весь мир против них....
а фашизм ставит своей главной задачей - тоталитаризм... и если тоталитаризм в СССР был вынужденной мерой - как, например, больному предписан строгий постельный режим, в то время как ему хочется скакать по улице, несмотря на то, что это приведет к обострению болезни и смерти, так и тоталитаризм в СССР был вынужденной мерой, а не личной заинтересованности Сталина в том, что бы задавить и сгноить побольше народу, - то тоталитаризм фашизма был самоцелью, не более того...