-Цитата от imported_БАН
Дабл Ви, нахуя ж телек-то сореть? это мазохизм, итак же понятно шо там демонстрировать будут
на ТВ альтернативные точки зрения тока по RTVI услышать можно сдаецца мне, еси в России он доступен
Павловский - говноед, но вовсе не потомуша он жидяра, это напрасно
чувствуецца шо ты сильно зол на сю хуйню эту, тока к чему тут в теме на всех срывацца? держи ся в руках
я телек не смотрю уже почти... редко только новости да по спутнику кинокартины да музыку...
и не на всех я срываюсь, а только на контру всяческую..
Добавлено через 48 секунд -Цитата от OLVEN
Я вот заметила, что оказывается большое количество бабусь и дедусь за ЕР голосуют. Забыли, походу, 122-ФЗ. А еще жалуются, что лекарств нет и цены на продукты питания выросли.
Голосовала за КПРФ.
молодцом, Ольга
Добавлено через 4 минуты -Цитата от FBI
да вчера жесть по первому была сровнить скока ер показывали штаб и скоко кпрф это не честно бля!

ну и во время предвыборной гонки... по всем каналам Володя гарцует со совим цирком уродов, вторым номером там Жирик паясничал, затем - Миронов мямлил че-то... а Геннадия Андреича либо просто показывали пару секунд, мол вот Зюганов встретился с избирателями в Мухосранске, либо показывали как он критикует всех и комментарий давали типа "коммунисты как всегда пиздят и ни хуя не делают"... Патриоты России и Аграрии тоже близкие по духу товарищи - их ваще не видно было....
я вот только думаю, хули ж они не объединились то с КПРФ... по любому до 17-20% хотя бы довернули...