| ☭Огонь по штабам!☭
3 декабря 2007, 16:20
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от imported_БАН Дабл Ви, нахуя ж телек-то сореть? это мазохизм, итак же понятно шо там демонстрировать будут
на ТВ альтернативные точки зрения тока по RTVI услышать можно сдаецца мне, еси в России он доступен
Павловский - говноед, но вовсе не потомуша он жидяра, это напрасно
чувствуецца шо ты сильно зол на сю хуйню эту, тока к чему тут в теме на всех срывацца? держи ся в руках я телек не смотрю уже почти... редко только новости да по спутнику кинокартины да музыку...
и не на всех я срываюсь, а только на контру всяческую.. Добавлено через 48 секунд -Цитата от OLVEN Я вот заметила, что оказывается большое количество бабусь и дедусь за ЕР голосуют. Забыли, походу, 122-ФЗ. А еще жалуются, что лекарств нет и цены на продукты питания выросли.
Голосовала за КПРФ. молодцом, Ольга Добавлено через 4 минуты -Цитата от FBI да вчера жесть по первому была сровнить скока ер показывали штаб и скоко кпрф это не честно бля!  ну и во время предвыборной гонки... по всем каналам Володя гарцует со совим цирком уродов, вторым номером там Жирик паясничал, затем - Миронов мямлил че-то... а Геннадия Андреича либо просто показывали пару секунд, мол вот Зюганов встретился с избирателями в Мухосранске, либо показывали как он критикует всех и комментарий давали типа "коммунисты как всегда пиздят и ни хуя не делают"... Патриоты России и Аграрии тоже близкие по духу товарищи - их ваще не видно было....
я вот только думаю, хули ж они не объединились то с КПРФ... по любому до 17-20% хотя бы довернули... |
Последний раз редактировалось Double V, 3 декабря 2007 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Миледи
3 декабря 2007, 16:28
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Double V я телек не смотрю уже почти... редко только новости да по спутнику кинокартины да музыку... Уважаю. А у тех 94 придурков, которые тут голосовали, мозг походу совсем загажен телевизором, макдональдсом и кока-колой. Вот она, нынешняя молодежь  | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
3 декабря 2007, 16:31
| | |
#878 (ПС)
| Я ваще телек не смотрю,себя жалко... | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 декабря 2007, 16:41
| | |
#879 (ПС)
| Путин нaзвaл победу своей партии знаком доверия и нежелания революций
03.12.2007/17:32
Президент РФ Владимир Путин назвал победу своей партии "Единая Россия" на парламентских выборах знаком доверия и нежелания избирателей идти на площадь за оппозицией, сообщает Reuters .
"Это - знак доверия. И для "Единой России" это не просто оценка того, что было сделано, а это ожидание избирателей, что "Единая Россия" и дальше будет конструктивно работать над развитием страны и решением социальных вопросов граждан", - сказал Путин, перечислив в числе вопросов зарплаты, пенсии, пособия, демографическую ситуацию, науку, образование и здравоохранение.
Путин возглавлял список "Единой России", но в понедельник уже не говорил от имени партии.
"Я надеюсь, что Единая Россия нас не подведет", - сказал Путин на встрече с работниками предприятий космической отрасли, которую показало государственное телевидение.
"Единая Россия", по предварительным данным, впервые получила конституционное большинство в парламенте - 315 голосов.
"Это - безусловный успех, это победа, победа хорошая", - сказал Путин.
"Для меня теперь совершенно очевидно, что россияне не допустят никогда развития страны по деструктивному пути так, как это было в некоторых других странах на постсоветском пространстве", - сделал Путин прозрачный намек на Украину и Грузию, где в результате бархатных революций к власти пришла оппозиция.
"Это чувство ответственности за свою собственную страну - это, на мой взгляд, самый важный показатель того, что страна укрепляется не только экономически, не только социально, но и внутриполитически, это хороший пример и хороший показатель внутренней политической стабильности в России", - заключил Путин. | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
3 декабря 2007, 16:50
| | |
#880 (ПС)
| | | | | | | жёсткий пользователь
3 декабря 2007, 16:51
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Double V МОДЕРЫ!!!! ВОВА СКАЛЬД!!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!
ВЫДАЙТЕ НАМ ТЕХ ГОВНОМЕСОВ В КОЛИЧЕСТВЕ 94ёх ШТУК, КОТОРЫЕ ТУТ ПАСКУДСТВО ПРОТИВ НАРОДА СОВЕРШИЛИ!!! я бы воообще хотел весь опрос открыть, узнать ху из ху и кто на Вольфыча дрочит, когда сестра не дает. | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
3 декабря 2007, 16:53
| | |
#882 (ПС)
| | | | | | | Миледи
3 декабря 2007, 17:06
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Double V "Единая Россия" и дальше будет конструктивно работать над развитием страны и решением социальных вопросов граждан" Это как же, интересно, после 122-ФЗ, при громаднейшей стоимости квадратного метра жилья, при ужасающей ситуации в сфере ЖКХ (скоро трубы все вразнос пойдут в старых домах, и так хомут на хомуте), при том, что пенсионеры, ветераны труда всю жизнь проработавшие получают жалкие 3000, при том, что молодые семьи опасаются рожать детей и при ужасающих цифрах ежегодной убыли населения? Решили социальные вопросы, ага.
По образованию я учитель истории, кстати. Но где ж тут учить детей истории, при том, что зарплата молодого специалиста в школах - 2500? | | | | | | жёсткий пользователь
3 декабря 2007, 17:08
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от OLVEN Это как же, интересно, после 122-ФЗ, при громаднейшей стоимости квадратного метра жилья, при ужасающей ситуации в сфере ЖКХ (скоро трубы все вразнос пойдут в старых домах, и так хомут на хомуте), при том, что пенсионеры, ветераны труда всю жизнь проработавшие получают жалкие 3000, при том, что молодые семьи опасаются рожать детей и при ужасающих цифрах ежегодной убыли населения? Решили социальные вопросы, ага.
По образованию я учитель истории, кстати. Но где ж тут учить детей истории, при том, что зарплата молодого специалиста в школах - 2500? ты на юге живешь что ли? чо такая зп низкая? видимо, разряда нет нихуя у тебя. | | | | | | Сталкер
3 декабря 2007, 17:09
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от beefee а чё это мне не переживать? мне ещё 4 года минимум жить в этом гавне В Израиль свалить планируешь?  | | | | | | Миледи
3 декабря 2007, 17:15
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Шумный ты на юге живешь что ли? чо такая зп низкая? видимо, разряда нет нихуя у тебя. А ты вот скажи мне, какой разряд у молодого учителя, только что закончившего педунивер? | | | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2007, 17:22
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от OLVEN По образованию я учитель истории, кстати. Но где ж тут учить детей истории, при том, что зарплата молодого специалиста в школах - 2500? ха! у нас в нии такая же зарплата! хоть и высшее образование, но больше тебе не положено. защищай кандидатскую авось до 3000 рублей подымут вот тогда то и можно будет широко грудью вздохнуть ну и семью с родителями обеспечить.  | | | | | | Миледи
3 декабря 2007, 17:33
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от scientist_ ха! у нас в нии такая же зарплата! хоть и высшее образование, но больше тебе не положено. защищай кандидатскую авось до 3000 рублей подымут вот тогда то и можно будет широко грудью вздохнуть ну и семью с родителями обеспечить.  Можно, конечно, в нашем регионе и 8-10 тыс получать, работая в школе. Но это на 2 ставках+стаж+выслуга лет+категория. | | | | | | активный пользователь
3 декабря 2007, 17:34
| | |
#889 (ПС)
| у нас 2300 оклад мы богачи!  | | | | | | 5аян
3 декабря 2007, 17:44
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от OLVEN А у тех 94 придурков, которые тут голосовали, мозг походу совсем загажен телевизором, макдональдсом и кока-колой. Вот она, нынешняя молодежь  а должно было быть как раз наоборот, просто нада жрать гамбургеры с чипсами запивая колой и помнить откуда они, тада от них для сознания буит несомненная польза, тада они будут свободолюбие вскармливать, это на самом деле идеологический корм, самых главных врагов дяди Путина | | | | | | активный пользователь
3 декабря 2007, 17:44
| | |
#891 (ПС)
| у нас учителя после того как прошла реформа образования и платят теперь за количество учащихся ставку где то 1500-2000 получают, остальное это всякие премии, которые при наилучшем раскладе дадут чистую зарплату в 5500 (при наилучшем раскладе) в то время как у директора бывшего государственного завода им Бериева официальная зарплата больше чем 1 000 000 рублей в месяц при том что завод разваливается, вот вам блять и план путина. Добавлено через 2 минуты
кстати хуйня ваш телевизор, тут у нас по городу нет ни одной двери чтоб на ней агитации единоросов не было, в то время как к примеру Жирик разве что на паре плакатов по всему городу, а КПРФ агитации я вообще не заметил. Плюс у нас народ простой дали 200 рублей за голос и все с радостью купились, хуля мужикам на водку бабам на помаду хоть единоразовая радость |
Последний раз редактировалось Aspid, 3 декабря 2007 в 17:47.
| | | | | 5аян
3 декабря 2007, 17:50
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Aspid Плюс у нас народ простой дали 200 рублей за голос и все с радостью купились, хуля мужикам на водку бабам на помаду хоть единоразовая радость вот вам и явка и итог, шо Украина, шо Россия один ХУЙ
а 200 рублей это ж копейки
народ вконец скурвился, не без помощи властей канеша
но пока так и буим рабами, пока не проснёцца у большинства чувство собственного достоинства, так и буим жить в говне с говном во главе | | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
3 декабря 2007, 17:52
| | |
#893 (ПС)
| Даже писать ничего не охото...после такой вот хуйни  | | | | | | активный пользователь
3 декабря 2007, 17:55
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от 5АН вот вам и явка и итог, шо Украина, шо Россия один ХУЙ Кстати насчет явки, моей жене на работе намекнули за кого отдать голос и нужно было обязательно отзвониться главным из избирательного участка и сказать что проголосовал причем очень принудительно желательно чтобы это помимо самого работника сделали все члены его семьи. Вообще на избирательных участках цирк творился, я сам лично видел как некоторые голосовали не в кабинках а на столах комиссии и отдавали голос за ЕР. Добавлено через 2 минуты -Цитата от 5АН вот вам и явка и итог, шо Украина, шо Россия один ХУЙ
а 200 рублей это ж копейки
народ вконец скурвился, не без помощи властей канеша
но пока так и буим рабами, пока не проснёцца у большинства чувство собственного достоинства, так и буим жить в говне с говном во главе Мне кажется чувство собственного достоинства никогда не проснется, то шо все структуры власти как армия, менты и прочие голосуют за кого надо, плюс заводы тоже голосуют за кого надо, плюс всякие Чечни и прочие далекие от центра голосуют за кого надо, молодежные движения и прочая временная поебень власти голосует как надо, итого остальных в любом случае останется меньшинство т.е. максимум 30 процентов голосов как и вышло на этих выборах. |
Последний раз редактировалось Aspid, 3 декабря 2007 в 17:58.
| | | | | активный пользователь
3 декабря 2007, 18:12
| | |
#895 (ПС)
| у меня парень знакомый в краснодаре в избирательной комиссии сидел
его впечатления от ночи подсчета голосов:
"Пришел домой. Вся администрация в шоке и прямо скажем в неиллюзорном таком ахуе. Из края пришла директива - "Единая Россия должна набрать в муниципальном образовании не меньше 60 процентов". А у нас как не ебись - 59,67. Не будет 60 - полетят головы нахуй. Всю ночь занимались тем, что пририсовывали недостающие процентики. Нихуя. Не получается. Нужно где-то взять 200 человек. А их нету. Я то уже съебался - а они еще ебаться с цифрами остались. Пиздят голоса у ЛДПР, потому что КПРФ и Справедливая Россия копии протокольчиков с голосования оставили во избежание. Вот так-то"
ну что тут еще можно обсуждать | | | | | | Rebirth
3 декабря 2007, 18:30
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да у меня парень знакомый в краснодаре в избирательной комиссии сидел
его впечатления от ночи подсчета голосов:
"Пришел домой. Вся администрация в шоке и прямо скажем в неиллюзорном таком ахуе. Из края пришла директива - "Единая Россия должна набрать в муниципальном образовании не меньше 60 процентов". А у нас как не ебись - 59,67. Не будет 60 - полетят головы нахуй. Всю ночь занимались тем, что пририсовывали недостающие процентики. Нихуя. Не получается. Нужно где-то взять 200 человек. А их нету. Я то уже съебался - а они еще ебаться с цифрами остались. Пиздят голоса у ЛДПР, потому что КПРФ и Справедливая Россия копии протокольчиков с голосования оставили во избежание. Вот так-то"
ну что тут еще можно обсуждать ппц, уверен это далеко не единичный случай, так вот почему ЛДПР только теряли постепенно, с тех пор как 10,5 сначала у них было вчера и к утру аж до 8 процентов опустились((
И Яблоко кстати - среди тех кого я знаю за Яблоко голосовали куда больше, чем за Едросов...
Вообще Едросы абарзели, мало им процентов 40, которые они бы честно получили... | | | | | | 5аян
3 декабря 2007, 18:32
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да "Пришел домой. Вся администрация в шоке и прямо скажем в неиллюзорном таком ахуе. Из края пришла директива - "Единая Россия должна набрать в муниципальном образовании не меньше 60 процентов". А у нас как не ебись - 59,67. Не будет 60 - полетят головы нахуй. и как вы думаете, кто эти указания давал? вотымена, враги мистера Путина, американские шпионы, засевшие во главе местных администраций, губернаторы, им же назначаемые
еси б он тока узнал, он бы им показал кузькину мать, а можт и в сортире обоссал бы, кто знает | | | | | | anticuus
3 декабря 2007, 19:29
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Double V Патриоты России и Аграрии тоже близкие по духу товарищи - их ваще не видно было...
я вот только думаю, хули ж они не объединились то с КПРФ... по любому до 17-20% хотя бы довернули У Селезнёва с Зюгановым "разошлись мнения" (и первый создал Патриоты), а Шандыбин -- АПР. Ещё плюс Справедливая Россия, на финансирование предвыборной кампании которой ушло столько денег, что ёбу даться можно (лучше бы эта "питерская мафия" на что-нибудь ещё потратила все эти средства) -- 8% у КПРФ отняли. Итого, если подсчитать то получается что где-то 20-23% было бы у КПРФ 
А в марте (на президентских) Миронов будет мнимым оппозиционером ЕР и будет выдвигать свою кандидатуру от СР. Так что действующая верхушка обезопасила себя со всех сторон. Официальный кандидат -- Медведев (к примеру), а оппозиционеры -- такие как Миронов и "народный артист" Жириновский  | | | | | | начинка для гроба
3 декабря 2007, 19:37
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да "Пришел домой. Вся администрация в шоке и прямо скажем в неиллюзорном таком ахуе. Из края пришла директива - "Единая Россия должна набрать в муниципальном образовании не меньше 60 процентов". демократические выборы хули 
на каких был выборах - такого небыло.... -Цитата от DRON. В общем вывод я для себя сделал такой, мало кто в нашей стране голосует за определённую партию со взглядами которые их максимально устраивают, а в основном все выбирают партии с «хорошими» лидерами (Путин, Жириновский, Зюганов). да это похуй, все решено уже как не голосуй | | | | | | Da-la-la-la-lahhh
3 декабря 2007, 19:40
| | |
#900 (ПС)
| КПРФ! | | | | | |