Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Выборы 2007
Единая Россия 103 20.93%
Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) 67 13.62%
Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) 101 20.53%
Справедливая Россия 13 2.64%
Союз Правых Сил (СПС) 27 5.49%
Яблоко 19 3.86%
Другое 31 6.30%
Не пойду на выборы из принципиальных соображений 50 10.16%
Не пойду, так как могу с большей пользой провести выходной 34 6.91%
Мне ещё рано голосовать 47 9.55%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 492 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 16:20
Домашняя страница Live Journal
  #876 (ПС)
-Цитата от imported_БАН Посмотреть сообщение
Дабл Ви, нахуя ж телек-то сореть? это мазохизм, итак же понятно шо там демонстрировать будут
на ТВ альтернативные точки зрения тока по RTVI услышать можно сдаецца мне, еси в России он доступен
Павловский - говноед, но вовсе не потомуша он жидяра, это напрасно

чувствуецца шо ты сильно зол на сю хуйню эту, тока к чему тут в теме на всех срывацца? держи ся в руках
я телек не смотрю уже почти... редко только новости да по спутнику кинокартины да музыку...

и не на всех я срываюсь, а только на контру всяческую..

Добавлено через 48 секунд
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение
Я вот заметила, что оказывается большое количество бабусь и дедусь за ЕР голосуют. Забыли, походу, 122-ФЗ. А еще жалуются, что лекарств нет и цены на продукты питания выросли.

Голосовала за КПРФ.
молодцом, Ольга

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от FBI Посмотреть сообщение
да вчера жесть по первому была сровнить скока ер показывали штаб и скоко кпрф это не честно бля!
ну и во время предвыборной гонки... по всем каналам Володя гарцует со совим цирком уродов, вторым номером там Жирик паясничал, затем - Миронов мямлил че-то... а Геннадия Андреича либо просто показывали пару секунд, мол вот Зюганов встретился с избирателями в Мухосранске, либо показывали как он критикует всех и комментарий давали типа "коммунисты как всегда пиздят и ни хуя не делают"... Патриоты России и Аграрии тоже близкие по духу товарищи - их ваще не видно было....

я вот только думаю, хули ж они не объединились то с КПРФ... по любому до 17-20% хотя бы довернули...

Последний раз редактировалось Double V, 3 декабря 2007 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 16:28
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #877 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
я телек не смотрю уже почти... редко только новости да по спутнику кинокартины да музыку...
Уважаю. А у тех 94 придурков, которые тут голосовали, мозг походу совсем загажен телевизором, макдональдсом и кока-колой. Вот она, нынешняя молодежь

К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 16:31
  #878 (ПС)
Я ваще телек не смотрю,себя жалко...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 16:41
Домашняя страница Live Journal
  #879 (ПС)
Путин нaзвaл победу своей партии знаком доверия и нежелания революций
03.12.2007/17:32
Президент РФ Владимир Путин назвал победу своей партии "Единая Россия" на парламентских выборах знаком доверия и нежелания избирателей идти на площадь за оппозицией, сообщает Reuters .
"Это - знак доверия. И для "Единой России" это не просто оценка того, что было сделано, а это ожидание избирателей, что "Единая Россия" и дальше будет конструктивно работать над развитием страны и решением социальных вопросов граждан", - сказал Путин, перечислив в числе вопросов зарплаты, пенсии, пособия, демографическую ситуацию, науку, образование и здравоохранение.
Путин возглавлял список "Единой России", но в понедельник уже не говорил от имени партии.
"Я надеюсь, что Единая Россия нас не подведет", - сказал Путин на встрече с работниками предприятий космической отрасли, которую показало государственное телевидение.
"Единая Россия", по предварительным данным, впервые получила конституционное большинство в парламенте - 315 голосов.
"Это - безусловный успех, это победа, победа хорошая", - сказал Путин.
"Для меня теперь совершенно очевидно, что россияне не допустят никогда развития страны по деструктивному пути так, как это было в некоторых других странах на постсоветском пространстве", - сделал Путин прозрачный намек на Украину и Грузию, где в результате бархатных революций к власти пришла оппозиция.
"Это чувство ответственности за свою собственную страну - это, на мой взгляд, самый важный показатель того, что страна укрепляется не только экономически, не только социально, но и внутриполитически, это хороший пример и хороший показатель внутренней политической стабильности в России", - заключил Путин.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 16:50
  #880 (ПС)
http://www.duel.ru/200746/?46_2_2 Эх Путин...Путин

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 16:51
  #881 (ПС)
МОДЕРЫ!!!! ВОВА СКАЛЬД!!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!

ВЫДАЙТЕ НАМ ТЕХ ГОВНОМЕСОВ В КОЛИЧЕСТВЕ 94ёх ШТУК, КОТОРЫЕ ТУТ ПАСКУДСТВО ПРОТИВ НАРОДА СОВЕРШИЛИ!!!
я бы воообще хотел весь опрос открыть, узнать ху из ху и кто на Вольфыча дрочит, когда сестра не дает.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 16:53
  #882 (ПС)
http://www.duel.ru/200748/?48_3_1 Эх План Путина...План Путина

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 17:06
  #883 (ПС)
"Единая Россия" и дальше будет конструктивно работать над развитием страны и решением социальных вопросов граждан"
Это как же, интересно, после 122-ФЗ, при громаднейшей стоимости квадратного метра жилья, при ужасающей ситуации в сфере ЖКХ (скоро трубы все вразнос пойдут в старых домах, и так хомут на хомуте), при том, что пенсионеры, ветераны труда всю жизнь проработавшие получают жалкие 3000, при том, что молодые семьи опасаются рожать детей и при ужасающих цифрах ежегодной убыли населения? Решили социальные вопросы, ага.

По образованию я учитель истории, кстати. Но где ж тут учить детей истории, при том, что зарплата молодого специалиста в школах - 2500?

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 17:08
  #884 (ПС)
Это как же, интересно, после 122-ФЗ, при громаднейшей стоимости квадратного метра жилья, при ужасающей ситуации в сфере ЖКХ (скоро трубы все вразнос пойдут в старых домах, и так хомут на хомуте), при том, что пенсионеры, ветераны труда всю жизнь проработавшие получают жалкие 3000, при том, что молодые семьи опасаются рожать детей и при ужасающих цифрах ежегодной убыли населения? Решили социальные вопросы, ага.

По образованию я учитель истории, кстати. Но где ж тут учить детей истории, при том, что зарплата молодого специалиста в школах - 2500?
ты на юге живешь что ли? чо такая зп низкая? видимо, разряда нет нихуя у тебя.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 17:09
Домашняя страница
  #885 (ПС)
-Цитата от beefee Посмотреть сообщение
а чё это мне не переживать? мне ещё 4 года минимум жить в этом гавне
В Израиль свалить планируешь?

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 17:15
  #886 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
ты на юге живешь что ли? чо такая зп низкая? видимо, разряда нет нихуя у тебя.
А ты вот скажи мне, какой разряд у молодого учителя, только что закончившего педунивер?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 17:22
  #887 (ПС)
ха! у нас в нии такая же зарплата! хоть и высшее образование, но больше тебе не положено. защищай кандидатскую авось до 3000 рублей подымут вот тогда то и можно будет широко грудью вздохнуть ну и семью с родителями обеспечить.

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 17:33
  #888 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
ха! у нас в нии такая же зарплата! хоть и высшее образование, но больше тебе не положено. защищай кандидатскую авось до 3000 рублей подымут вот тогда то и можно будет широко грудью вздохнуть ну и семью с родителями обеспечить.
Можно, конечно, в нашем регионе и 8-10 тыс получать, работая в школе. Но это на 2 ставках+стаж+выслуга лет+категория.

FBI
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 17:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #889 (ПС)
у нас 2300 оклад мы богачи!

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 17:44
Домашняя страница MySpace
  #890 (ПС)
А у тех 94 придурков, которые тут голосовали, мозг походу совсем загажен телевизором, макдональдсом и кока-колой. Вот она, нынешняя молодежь
а должно было быть как раз наоборот, просто нада жрать гамбургеры с чипсами запивая колой и помнить откуда они, тада от них для сознания буит несомненная польза, тада они будут свободолюбие вскармливать, это на самом деле идеологический корм, самых главных врагов дяди Путина

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 17:44
  #891 (ПС)
у нас учителя после того как прошла реформа образования и платят теперь за количество учащихся ставку где то 1500-2000 получают, остальное это всякие премии, которые при наилучшем раскладе дадут чистую зарплату в 5500 (при наилучшем раскладе) в то время как у директора бывшего государственного завода им Бериева официальная зарплата больше чем 1 000 000 рублей в месяц при том что завод разваливается, вот вам блять и план путина.

Добавлено через 2 минуты
кстати хуйня ваш телевизор, тут у нас по городу нет ни одной двери чтоб на ней агитации единоросов не было, в то время как к примеру Жирик разве что на паре плакатов по всему городу, а КПРФ агитации я вообще не заметил. Плюс у нас народ простой дали 200 рублей за голос и все с радостью купились, хуля мужикам на водку бабам на помаду хоть единоразовая радость

Последний раз редактировалось Aspid, 3 декабря 2007 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 17:50
  #892 (ПС)
-Цитата от Aspid Посмотреть сообщение
Плюс у нас народ простой дали 200 рублей за голос и все с радостью купились, хуля мужикам на водку бабам на помаду хоть единоразовая радость
вот вам и явка и итог, шо Украина, шо Россия один ХУЙ
а 200 рублей это ж копейки
народ вконец скурвился, не без помощи властей канеша
но пока так и буим рабами, пока не проснёцца у большинства чувство собственного достоинства, так и буим жить в говне с говном во главе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 17:52
  #893 (ПС)
Даже писать ничего не охото...после такой вот хуйни

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 17:55
  #894 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
Кстати насчет явки, моей жене на работе намекнули за кого отдать голос и нужно было обязательно отзвониться главным из избирательного участка и сказать что проголосовал причем очень принудительно желательно чтобы это помимо самого работника сделали все члены его семьи. Вообще на избирательных участках цирк творился, я сам лично видел как некоторые голосовали не в кабинках а на столах комиссии и отдавали голос за ЕР.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
а 200 рублей это ж копейки
народ вконец скурвился, не без помощи властей канеша
но пока так и буим рабами, пока не проснёцца у большинства чувство собственного достоинства, так и буим жить в говне с говном во главе
Мне кажется чувство собственного достоинства никогда не проснется, то шо все структуры власти как армия, менты и прочие голосуют за кого надо, плюс заводы тоже голосуют за кого надо, плюс всякие Чечни и прочие далекие от центра голосуют за кого надо, молодежные движения и прочая временная поебень власти голосует как надо, итого остальных в любом случае останется меньшинство т.е. максимум 30 процентов голосов как и вышло на этих выборах.

Последний раз редактировалось Aspid, 3 декабря 2007 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 18:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #895 (ПС)
у меня парень знакомый в краснодаре в избирательной комиссии сидел

его впечатления от ночи подсчета голосов:

"Пришел домой. Вся администрация в шоке и прямо скажем в неиллюзорном таком ахуе. Из края пришла директива - "Единая Россия должна набрать в муниципальном образовании не меньше 60 процентов". А у нас как не ебись - 59,67. Не будет 60 - полетят головы нахуй. Всю ночь занимались тем, что пририсовывали недостающие процентики. Нихуя. Не получается. Нужно где-то взять 200 человек. А их нету. Я то уже съебался - а они еще ебаться с цифрами остались. Пиздят голоса у ЛДПР, потому что КПРФ и Справедливая Россия копии протокольчиков с голосования оставили во избежание. Вот так-то"

ну что тут еще можно обсуждать

Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 18:30
  #896 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
у меня парень знакомый в краснодаре в избирательной комиссии сидел

его впечатления от ночи подсчета голосов:

"Пришел домой. Вся администрация в шоке и прямо скажем в неиллюзорном таком ахуе. Из края пришла директива - "Единая Россия должна набрать в муниципальном образовании не меньше 60 процентов". А у нас как не ебись - 59,67. Не будет 60 - полетят головы нахуй. Всю ночь занимались тем, что пририсовывали недостающие процентики. Нихуя. Не получается. Нужно где-то взять 200 человек. А их нету. Я то уже съебался - а они еще ебаться с цифрами остались. Пиздят голоса у ЛДПР, потому что КПРФ и Справедливая Россия копии протокольчиков с голосования оставили во избежание. Вот так-то"

ну что тут еще можно обсуждать
ппц, уверен это далеко не единичный случай, так вот почему ЛДПР только теряли постепенно, с тех пор как 10,5 сначала у них было вчера и к утру аж до 8 процентов опустились((

И Яблоко кстати - среди тех кого я знаю за Яблоко голосовали куда больше, чем за Едросов...

Вообще Едросы абарзели, мало им процентов 40, которые они бы честно получили...

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 18:32
  #897 (ПС)
"Пришел домой. Вся администрация в шоке и прямо скажем в неиллюзорном таком ахуе. Из края пришла директива - "Единая Россия должна набрать в муниципальном образовании не меньше 60 процентов". А у нас как не ебись - 59,67. Не будет 60 - полетят головы нахуй.
и как вы думаете, кто эти указания давал? вотымена, враги мистера Путина, американские шпионы, засевшие во главе местных администраций, губернаторы, им же назначаемые
еси б он тока узнал, он бы им показал кузькину мать, а можт и в сортире обоссал бы, кто знает

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 19:29
  #898 (ПС)
Патриоты России и Аграрии тоже близкие по духу товарищи - их ваще не видно было...
я вот только думаю, хули ж они не объединились то с КПРФ... по любому до 17-20% хотя бы довернули
У Селезнёва с Зюгановым "разошлись мнения" (и первый создал Патриоты), а Шандыбин -- АПР. Ещё плюс Справедливая Россия, на финансирование предвыборной кампании которой ушло столько денег, что ёбу даться можно (лучше бы эта "питерская мафия" на что-нибудь ещё потратила все эти средства) -- 8% у КПРФ отняли. Итого, если подсчитать то получается что где-то 20-23% было бы у КПРФ
А в марте (на президентских) Миронов будет мнимым оппозиционером ЕР и будет выдвигать свою кандидатуру от СР. Так что действующая верхушка обезопасила себя со всех сторон. Официальный кандидат -- Медведев (к примеру), а оппозиционеры -- такие как Миронов и "народный артист" Жириновский

начинка для гроба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 19:37
Домашняя страница
  #899 (ПС)
"Пришел домой. Вся администрация в шоке и прямо скажем в неиллюзорном таком ахуе. Из края пришла директива - "Единая Россия должна набрать в муниципальном образовании не меньше 60 процентов".
демократические выборы хули
на каких был выборах - такого небыло....

-Цитата от DRON. Посмотреть сообщение
В общем вывод я для себя сделал такой, мало кто в нашей стране голосует за определённую партию со взглядами которые их максимально устраивают, а в основном все выбирают партии с «хорошими» лидерами (Путин, Жириновский, Зюганов).
да это похуй, все решено уже как не голосуй

Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 19:40
Отправить сообщение для ЭнВэй с помощью MSN
  #900 (ПС)
КПРФ!

Ответ