Показать сообщение отдельно
Aspid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 17:55
  #894 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
вот вам и явка и итог, шо Украина, шо Россия один ХУЙ
Кстати насчет явки, моей жене на работе намекнули за кого отдать голос и нужно было обязательно отзвониться главным из избирательного участка и сказать что проголосовал причем очень принудительно желательно чтобы это помимо самого работника сделали все члены его семьи. Вообще на избирательных участках цирк творился, я сам лично видел как некоторые голосовали не в кабинках а на столах комиссии и отдавали голос за ЕР.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
вот вам и явка и итог, шо Украина, шо Россия один ХУЙ
а 200 рублей это ж копейки
народ вконец скурвился, не без помощи властей канеша
но пока так и буим рабами, пока не проснёцца у большинства чувство собственного достоинства, так и буим жить в говне с говном во главе
Мне кажется чувство собственного достоинства никогда не проснется, то шо все структуры власти как армия, менты и прочие голосуют за кого надо, плюс заводы тоже голосуют за кого надо, плюс всякие Чечни и прочие далекие от центра голосуют за кого надо, молодежные движения и прочая временная поебень власти голосует как надо, итого остальных в любом случае останется меньшинство т.е. максимум 30 процентов голосов как и вышло на этих выборах.

Последний раз редактировалось Aspid, 3 декабря 2007 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение