Тема: Rawkus
Показать сообщение отдельно
Framek
СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 18:08
Live Journal LastFm
  #110 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
выкладывай, если можно на зарубежные обменники
-Цитата от Dered Посмотреть сообщение
можно ли в 320kbps и на ifolder.ru?
Хорошо, ребят. Тогда, вечерком, как обычно RapidShare и iforder.ru.

-Цитата от Verik Посмотреть сообщение
бля очень мне обидно что я так опоздал с заценкой саунд бомбингов, тока вот сейчас до них добрался
ахуительная штука. indelible MCs - fire in which you burn шедевр пиздец, и ваще это охуительная туса - компани флоу+джуггакнотс это охуенно
прокуссионс вот над послушать, а то я слушал только соло mr. j. medeiros тоже с рукуса, охуенный релизец

а насчет 2007 - год возрождения рукус это можно поспорить, марко поло конечно выпустил заебцовую штуку, но он полюбому скоро срулит с рукуса, а полиритм аддиктс новые совсем не то, не вытянут лейбл обратно в ферзи
Саундбомбинги - классика, даже касательно форума. Сколько их обсуждения было в различных темах... О них, в принципе, можно говорить бесконечно, ведь столько хороших артистов отметились на трёх частях этого сборника...

А как там у них с переизданием альбомов других лейблов, того же Pumpkinhead - Orange Moon Over Brooklyn (2005), который изначально был выпущен на "соулспэзм'е"? Ни у кого случаем нет приблизительного списка переизданных ими релизов?