нет статуса
2 декабря 2007, 23:15
| | |
#101 (ПС)
| ...и он называется хипхопру  | | | | СтарЧел
3 декабря 2007, 00:26
| | |
#102 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 декабря 2007, 01:20
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от andramed словцо говоришь  сам недавно очень впечатлился этим альбомом. Мне их альбом As Iron Sharpens Iron (2003 года) больше понравился. Хотя сделаны они в одном ключе, но чисто для восприятия он поприятнее мне показался. Второй альбом Up All Night не доводилось слушать.
Еще у них в активе сольник один от участника Mr. J. Medeiros. Полностью не слушал, но пару треков зацепил. Если он целиком такое, то однозначно убирает саму группу, как ни странно. Я сейчас в поисках.
Framek, я hhb ежедневно просматриваю. Они там с фантастической скоростью альбомы новые выкладывают) | | | | .
3 декабря 2007, 01:33
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Framek к сожелению нет))) я с дургого места брал))))
зы как же заёбло это ограничение на рапиде( Добавлено через 53 секунды -Цитата от Taysan Я тут послушал The Procussions, которые выпустили свой последний альбом на Rawkus'е в 2006 году. Отличное звучание, просто отличное. Ничего новаторского, но так уметь мешать бодряк и теплое звучание не каждому по силам дайте ссылочку) |
Последний раз редактировалось ZLIDEN_PISKA, 3 декабря 2007 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | СтарЧел
3 декабря 2007, 16:19
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Taysan Framek, я hhb ежедневно просматриваю. Они там с фантастической скоростью альбомы новые выкладывают) И я так же.
Не то слово! В день пять альбомов - это, по-моему их минимум...
Кому-нибудь нужны Lyricist Lounge Volume One и Volume Two (mp3-копия с оригиналов)? | | | | .
3 декабря 2007, 16:32
| | |
#106 (ПС)
| выкладывай, если можно на зарубежные обменники | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2007, 16:37
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Framek Кому-нибудь нужны Lyricist Lounge Volume One и Volume Two (mp3-копия с оригиналов)? можно ли в 320kbps и на ifolder.ru? | | | | bad motherfucker
3 декабря 2007, 16:53
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Taysan Саундбомбинги - это несомненно классика жанра уже, особенно второй выпуск.
Я тут послушал The Procussions, которые выпустили свой последний альбом на Rawkus'е в 2006 году. Отличное звучание, просто отличное. Ничего новаторского, но так уметь мешать бодряк и теплое звучание не каждому по силам бля очень мне обидно что я так опоздал с заценкой саунд бомбингов, тока вот сейчас до них добрался 
ахуительная штука. indelible MCs - fire in which you burn шедевр пиздец, и ваще это охуительная туса - компани флоу+джуггакнотс это охуенно 
прокуссионс вот над послушать, а то я слушал только соло mr. j. medeiros тоже с рукуса, охуенный релизец
а насчет 2007 - год возрождения рукус это можно поспорить, марко поло конечно выпустил заебцовую штуку, но он полюбому скоро срулит с рукуса, а полиритм аддиктс новые совсем не то, не вытянут лейбл обратно в ферзи  | | | | активный пользователь
3 декабря 2007, 16:59
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Verik
а насчет 2007 - год возрождения рукус это можно поспорить, марко поло конечно выпустил заебцовую штуку, но он полюбому скоро срулит с рукуса, а полиритм аддиктс новые совсем не то, не вытянут лейбл обратно в ферзи  Скорее тогда 2006-2007. Но я, конечно, поторопился со стольс мелым прогнозом, который не оправдался-таки. Да, они выпустили ря очень хороших релизов, но этого недостаточно все же.
Я просто когда это писал, был под большим впечатлением от Kidz In The Hall. Вот их альбом на самом деле нечто, на мой взгляд. А сейчас они ушли на Duck Down и то, что я от них услыхал буквально сегодня меня повергло в шок. А сидел обедал и чуть не подавился от неожиданности.
Полиритм Эддикст не бэбигранде разве? | | | | СтарЧел
3 декабря 2007, 17:08
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA выкладывай, если можно на зарубежные обменники -Цитата от Dered можно ли в 320kbps и на ifolder.ru? Хорошо, ребят. Тогда, вечерком, как обычно RapidShare и iforder.ru. -Цитата от Verik бля очень мне обидно что я так опоздал с заценкой саунд бомбингов, тока вот сейчас до них добрался 
ахуительная штука. indelible MCs - fire in which you burn шедевр пиздец, и ваще это охуительная туса - компани флоу+джуггакнотс это охуенно 
прокуссионс вот над послушать, а то я слушал только соло mr. j. medeiros тоже с рукуса, охуенный релизец
а насчет 2007 - год возрождения рукус это можно поспорить, марко поло конечно выпустил заебцовую штуку, но он полюбому скоро срулит с рукуса, а полиритм аддиктс новые совсем не то, не вытянут лейбл обратно в ферзи  Саундбомбинги - классика, даже касательно форума. Сколько их обсуждения было в различных темах... О них, в принципе, можно говорить бесконечно, ведь столько хороших артистов отметились на трёх частях этого сборника...
А как там у них с переизданием альбомов других лейблов, того же Pumpkinhead - Orange Moon Over Brooklyn (2005), который изначально был выпущен на "соулспэзм'е"? Ни у кого случаем нет приблизительного списка переизданных ими релизов? | | | | bad motherfucker
3 декабря 2007, 17:14
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Taysan Полиритм Эддикст не бэбигранде разве? внатуре на бэбигранде, чет напутал
надо еще будеть Езекию слухануть, можэт пиздатая штука.
а вот кидз ин ве холл как то совсем мимо, довольно бородато получилось помоему  | | | | СтарЧел
4 декабря 2007, 22:39
| | |
#112 (ПС)
| | | | | Днепродым
4 февраля 2008, 02:04
| | |
#113 (ПС)
| Проверьте.. Не выкладывали вроде.. East - The Right Direction (2007)
пасс: al-x | | | | Винтажный хер
4 февраля 2008, 18:18
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Taysan Скорее тогда 2006-2007. Но я, конечно, поторопился со стольс мелым прогнозом, который не оправдался-таки. Да, они выпустили ря очень хороших релизов, но этого недостаточно все же.
Я просто когда это писал, был под большим впечатлением от Kidz In The Hall. Вот их альбом на самом деле нечто, на мой взгляд. А сейчас они ушли на Duck Down и то, что я от них услыхал буквально сегодня меня повергло в шок. А сидел обедал и чуть не подавился от неожиданности. Не пойму,неожиданность была негативного плана что ли??
По моему достойный кавер охуенного трэка Маста Эйса,вот оригинал если интересно:
Я например после этого трейлера с интересом послушаю альбом,когда он выйдет.  | Large Professor - Spacey (feat. Neek The Exotic & Vandemator) | | | владелец лейбла
23 декабря 2017, 21:55
| | |
#115 (ПС)
| Подскажите где можно скачать все сборники от этой конторы в 320? | | | | |