Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 23:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #226 (ПС)
-Цитата от DimDimych Посмотреть сообщение
Дэст и Хали, вы судя по всему аналитики и тактики, знаете, всё как будет. Я может не в полной мере слежу за всеми сборными, но дал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Может что-то там о ком-то написал и коряво, но я блять не оратор...
А сказать что херня любой может, докажите, если всё знаете
да я как бы и не говорю, что знаток дохуя, но твое предположение мне лично показалось как минимум странным.
-
В группе А Турция и Швейцария. Португальцы возьмут как обычно мастерством индивидуальным имхо, а Чехи -просто сбалансированная и классно сыгранная команда, которую хрен взломаешь. Турки и швейцары эмоциональны и при нажиме, они ничего не противопоставят, главное не дать им почувствовать свободу действий и раскованность.
То, что у Чехов и Португальцев шансов больше это понятно, но то, что какието взвинченные и черезчур эмоциональные Швейцарцы это бред. В очень простой и спокойный они играют футбол.

-
В группе В Австрия и Польша. Австрия ясный хер - звёзд с неба не хватает, не помогут им даже болелы))Поляки - крепкий середняк, с перспективами, но свои перспективы они пытались показать на ЧМ - сдулись. Хорваты же просто пиздаты, а у немцев молодёжь уже сверхопытная и сыгранная.
Тут вроде бы тоже все верно, но сама постановка фразы сверхопытная молодежь это - жесть. Немецкий футбол кстати сейчас не самые уж и лучшие времена переживает. Мне не понятно почему домашний чемпионат слили чуть-ли не в провал и погнали Клинсманна, по тем ресурсам,что у них были очень хорошо сыграли. Как дела обстоят на данный момент не знаю, потому что видел две игры всего, а одна из них чисто дворовая прогулка где больше дюжины накидали за шиворот сан-марино.
-
В группе С...ммм... точно выйдет Италия, ну просто у них всегда так - попадут в невъебенную группу, сыграют хуй пойми как, НО на зубах выползут(за счёт себя или кого не важно.) Кто второй выйдет..хз но думаю борьба между голландией и Румынией будет - пройдут оранжевые. Чисто на классе.
Когда это интересно Итальянцы хуй пойми как играли? Да ив ообще ты считаешь, что Франция вообще не конкурентоспособна в сравнении с Голландией и Румынией? бред.
-
D. сложно сказать, так как наши в группе, но я склоняюсь на РОссия Испания. Нашим тупо повезёт(хотя везёт сильнейшим), греки теперь не тёмнаяя лошадка - с ними будут рубиться + состав у них действительно староват, испанцы думаю второй раз не позволят себе не выйти из группы. Шведы окажутца крайними, но скорее всего на 3 месте
Да чего ты в облаках летаешь, наши васьки 1 очко наберут, ну максимум три. Выйдут Испанцы точно, а вот у Греков со Шведами на мой взгляд все в личке решится. Очеь дохуя будет зависеть от того будут-ли травмы и дисквалификации у тех же ШВедов ибо у них ресурса большого нет в запасе.