Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 22:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #226 (ПС)
-Цитата от DimDimych Посмотреть сообщение
Дэст и Хали, вы судя по всему аналитики и тактики, знаете, всё как будет. Я может не в полной мере слежу за всеми сборными, но дал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Может что-то там о ком-то написал и коряво, но я блять не оратор...
А сказать что херня любой может, докажите, если всё знаете
да я как бы и не говорю, что знаток дохуя, но твое предположение мне лично показалось как минимум странным.
-
В группе А Турция и Швейцария. Португальцы возьмут как обычно мастерством индивидуальным имхо, а Чехи -просто сбалансированная и классно сыгранная команда, которую хрен взломаешь. Турки и швейцары эмоциональны и при нажиме, они ничего не противопоставят, главное не дать им почувствовать свободу действий и раскованность.
То, что у Чехов и Португальцев шансов больше это понятно, но то, что какието взвинченные и черезчур эмоциональные Швейцарцы это бред. В очень простой и спокойный они играют футбол.

-
В группе В Австрия и Польша. Австрия ясный хер - звёзд с неба не хватает, не помогут им даже болелы))Поляки - крепкий середняк, с перспективами, но свои перспективы они пытались показать на ЧМ - сдулись. Хорваты же просто пиздаты, а у немцев молодёжь уже сверхопытная и сыгранная.
Тут вроде бы тоже все верно, но сама постановка фразы сверхопытная молодежь это - жесть. Немецкий футбол кстати сейчас не самые уж и лучшие времена переживает. Мне не понятно почему домашний чемпионат слили чуть-ли не в провал и погнали Клинсманна, по тем ресурсам,что у них были очень хорошо сыграли. Как дела обстоят на данный момент не знаю, потому что видел две игры всего, а одна из них чисто дворовая прогулка где больше дюжины накидали за шиворот сан-марино.
-
В группе С...ммм... точно выйдет Италия, ну просто у них всегда так - попадут в невъебенную группу, сыграют хуй пойми как, НО на зубах выползут(за счёт себя или кого не важно.) Кто второй выйдет..хз но думаю борьба между голландией и Румынией будет - пройдут оранжевые. Чисто на классе.
Когда это интересно Итальянцы хуй пойми как играли? Да ив ообще ты считаешь, что Франция вообще не конкурентоспособна в сравнении с Голландией и Румынией? бред.
-
D. сложно сказать, так как наши в группе, но я склоняюсь на РОссия Испания. Нашим тупо повезёт(хотя везёт сильнейшим), греки теперь не тёмнаяя лошадка - с ними будут рубиться + состав у них действительно староват, испанцы думаю второй раз не позволят себе не выйти из группы. Шведы окажутца крайними, но скорее всего на 3 месте
Да чего ты в облаках летаешь, наши васьки 1 очко наберут, ну максимум три. Выйдут Испанцы точно, а вот у Греков со Шведами на мой взгляд все в личке решится. Очеь дохуя будет зависеть от того будут-ли травмы и дисквалификации у тех же ШВедов ибо у них ресурса большого нет в запасе.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 23:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #227 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
в районе 100 евро думается
от 45 до 600 евро...

я тоже скорее всего еду, на пару неделек домик надо организовать в Австрии и испанцев со шведами глянуть
было бы нехило
давайте сообщите где и как!))))) Я подтянусь тоже!)

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 23:04
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #228 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
от 45 до 600 евро...

давайте сообщите где и как!))))) Я подтянусь тоже!)
проинформирую, как только буду что-то знать)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 23:29
  #229 (ПС)
Dest, итальяшки на ЧМ 2002 чуть не облажались в группе с Мексикой, Хорватией и Эквадором

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 23:31
ВКонтакте
  #230 (ПС)
мы хотим ехать вчетвером-пятером и снимать дом на пару неделек
или снять кемпинг хз, варианты есть
если несколько чел то полюбому дешевле выйдет
да и веселее
Прикольно я бы тоже так катанул,если было бы с кем...

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 23:32
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #231 (ПС)
-Цитата от Notorious B.I.G Посмотреть сообщение
Прикольно я бы тоже так катанул,если было бы с кем...
Бью с ноги и Деста агитируй, будет солидняк, отвечаю

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 23:37
ВКонтакте
  #232 (ПС)
Охуенно...

(Не люблю такие посты писать жутко...Но что делать...Приходиться...)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 23:38
  #233 (ПС)
Дест в Москву на фестиваль в прошлом году не поехал потому что дорого
а в австрию ещё в 2 раза дороже

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 23:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #234 (ПС)
Ну у нас ведь по разному бывает. бывает только перелет до москвы туда-обратно под 30 тыщ стоит, а бюывает как вот сейчас например за 7 туда-обратно. Согласись ради какого-то фестиваля далеко не однозначного батла жалковато денег как-то. Что касается австрии-хуявстрии - вряд-ли. По плану на лето отдых уже есть за гарницей и он не вписывается в австрию или швейцарию.

у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 00:06
  #235 (ПС)
Учитывая, что Чехия и Польша входит с НГ в ЕС,то можно взять польский шенген и не обламываться особо) жить можно в Чехии, ибо все дешево, охуительная страна, где Габринес или Крушовице по 30 рублей а на матчи кататься на поезде, в шенгене вся сила

А вроде еще с НГ и Словакия в шенген входит,но это неточно, надо поискать инфу, а если они входят так тут вообще делов-то, жить в Братиславе и ездить в Австрию, это как из России на Украину

Нам дико повезло, что играем именно в Австрии, т.к. Швейцария хоть и входит в ЕС, но с шенгеном там залупа,соответственно нам пришлось бы брать визу Швейцарии.. и если ехать наземным транспортном то еще и шенген.. А в Австрию !только! шенген, хоть польский, там по хуям. Добраться до Чехии или Словакии это очень легко, самолеты, автобусы, поезда и по цене недорого.

Не устраивает Прага (15 евро в сутки с человека, номер 2-х местный,но там было 2 комнаты, в одной большая 2-х спальная кровать,во второй 3 кровати, соответственно ванна, туалет, прихожая, ТВ и холодильник. Это 3 звезды - мясные знакомые после выезда в Прагу рассказали об условиях), можно базироваться в Братиславе, но там мне кажется похуже будет жить

простите, что так сумбурно, я ниалё и залипаю уже, подкинул вам информации для размышления так сказать

если чо, то от Братиславы до Вены порядка 70 км, до Зальцбурга 350, до Инсбрука 500.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 00:11
  #236 (ПС)
в два раза меньше чем от москвы до питера короче
Прага по-моему охуительный вариант во всех смыслах

а про слове Братислава я сразу вспоминаю фильм Евротур

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 00:14
ВКонтакте
  #237 (ПС)
"Берлин?Однажды в Берлине я износиловал корову...Да Берлин...Я никогда туда не поеду..."(с)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 00:17
  #238 (ПС)
мы хотим ехать вчетвером-пятером и снимать дом на пару неделек
или снять кемпинг хз, варианты есть
если несколько чел то полюбому дешевле выйдет
да и веселее
насколько реально взять в последний момент билеты? или когда надо жопу подрывать чтобы не проебать сию затею?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 00:17
  #239 (ПС)
-Цитата от Notorious B.I.G Посмотреть сообщение
"Берлин?Однажды в Берлине я износиловал корову...Да Берлин...Я никогда туда не поеду..."(с)

оно самое

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 00:22
  #240 (ПС)
я если приеду то на машине.... так что там передвигатца не проблема будет, если народу много будет уже на месте то бусик 7 местный организовать попробуЮ!

Добавлено через 49 секунд
-Цитата от 50 CENT Посмотреть сообщение
насколько реально взять в последний момент билеты? или когда надо жопу подрывать чтобы не проебать сию затею?
Вов билет в стадион? или куда.. я читал что токо с января начнут ими торгавать....

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 4 декабря 2007 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 00:24
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #241 (ПС)
С билетами лучше сразу решать. Я думаю тоже ехать. Но нужно мутить загранку срочно.

C:\My Downloads\fomenko_and_ribin_and_mazaev_-_nas_izvlekut_iz_pod_oblomkov.mp3
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 00:26
  #242 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
Вов билет в стадион? или куда.. я читал что токо с января начнут ими торгавать....
да на все на стадион на самолет на жилье. там же не мы впятером будем только из приехавших посмотреть

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 00:37
  #243 (ПС)
да на все на стадион на самолет на жилье. там же не мы впятером будем только из приехавших посмотреть
ну на такие игры как Россия Испания ожиатажа большого не будет... на самалёт так тут вобще просто.. веть в любую точку европы можеш лететь.. а от туда на поезде.. или автобусе... европа маленькая славо богу)))) ну на счёт жилья я думаю немного проблематичней будет... а да по поводу билетов.. сказали что вроде токо именные будут.. и что мол 4 билета на одни руки токо выдавать будут...

Добавлено через 17 минут
вот токо что услашал с 15 января будут продавать! на ибэи были на днях на полуфинал за 1000 евро... реальная цена им была 450 что ли...

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 4 декабря 2007 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 03:32
  #244 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
не ну по-крайней мере опыт есть, раз сумел долелеть до англии и сесть на своё место на трибуне )
сесть на свое место, пройти как фоторепортер на закрытую для обычных людей тренеровку и еще иметь наглость там фотографировать ВИКТОРА ГУСЕВА!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 03:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #245 (ПС)
да, в нашей группе нихуя не предвидится ажиотажа с билетами. 3 бомжовские страны и в одан с населением с гулькин хуй

президент Уганды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 07:42
  #246 (ПС)
-Цитата от Machine Gun Rap Посмотреть сообщение
да я как бы и не говорю, что знаток дохуя, но твое предположение мне лично показалось как минимум странным.

То, что у Чехов и Португальцев шансов больше это понятно, но то, что какието взвинченные и черезчур эмоциональные Швейцарцы это бред. В очень простой и спокойный они играют футбол.

Тут вроде бы тоже все верно, но сама постановка фразы сверхопытная молодежь это - жесть. Немецкий футбол кстати сейчас не самые уж и лучшие времена переживает. Мне не понятно почему домашний чемпионат слили чуть-ли не в провал и погнали Клинсманна, по тем ресурсам,что у них были очень хорошо сыграли. Как дела обстоят на данный момент не знаю, потому что видел две игры всего, а одна из них чисто дворовая прогулка где больше дюжины накидали за шиворот сан-марино.

Когда это интересно Итальянцы хуй пойми как играли? Да ив ообще ты считаешь, что Франция вообще не конкурентоспособна в сравнении с Голландией и Румынией? бред.

Да чего ты в облаках летаешь, наши васьки 1 очко наберут, ну максимум три. Выйдут Испанцы точно, а вот у Греков со Шведами на мой взгляд все в личке решится. Очеь дохуя будет зависеть от того будут-ли травмы и дисквалификации у тех же ШВедов ибо у них ресурса большого нет в запасе.
Швейцарцы на домашнем чемпе точно будут играть эмоционально. Может я ВЦЕЛОМ сказав, о них так, немного перебрал.))
Лам, Подольски, Швайнщтайгер - вроде не старики ещё, но на высшем уровне поиграли уже много, и в клубах и за сборную. Клинсман, по-моему сам ушёл, но зря ,в Германии у немцев класс команда была

Про итальянцев,
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
Dest, итальяшки на ЧМ 2002 чуть не облажались в группе с Мексикой, Хорватией и Эквадором
просто никак не забуду как в последнем матче Дель Пьеро спас всю Италию, забив гол, и в конце матча макаронники намеренно катали мяч тупо в обороне, пока судье это не надоело и он не свистнул. Итальянцам свойственно не вполную выкладываться на групповом этапе. Это ИМХО.
Про французов хз... у всех свои предпочтения так сказать

Про нашу группу... а вдруг выстрелят... я же говорю всё возможно.
PS ваще сколько людей столько и мнений, здесь можно хоть до бесконечности спорить

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 08:07
  #247 (ПС)
-Цитата от Machine Gun Rap Посмотреть сообщение
По плану на лето отдых уже есть за гарницей и он не вписывается в австрию или швейцарию.
если финансы позволяют я б на твоём месте резко изменил планы на лето и отправился на отдых в австрию и швейцарию

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 08:16
  #248 (ПС)
мне кажется лучше позаботится заранее
а взять билеты в последний момент, хз, это уж как повезёт
но расчитывать на такое лучше не стоит
да и цены думаю подрастут к июню

я как что-то буду знать тут со своей стороны, обязательно проинформирую )

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 10:39
ВКонтакте
  #249 (ПС)
-Цитата от Василий дело в силе Посмотреть сообщение
простите, что так сумбурно, я ниалё и залипаю уже, подкинул вам информации для размышления так сказать
Спасибо, кстати.

Я вот тоже разболелся идеей сгонять в Австрию на игры нашей сборной, и вот, что я надыбал на одном из сайтов российских туроператоров по Австрии уже сегодня.

ДАТА ВРЕМЯ ГОРОД МАТЧ СТОИМОСТЬ ( ЕВРО)
кат 1 кат 2 кат 3
10.06.2008 18:00 Innsbruck D3 v D4 610 490 430
14.06.2008 20:45 Salzburg D1 v D4 610 490 430
18.06.2008 20:45 Innsbruck D4 v D2 610 490 430
19.06.2008 20:45 Basel Winner A v RU B 1100 810 690
20.06.2008 20:45 Vienna Winner B v RU A 1100 810 690
21.06.2008 20:45 Basle Winner C v RU D 1100 810 690
22.06.2008 20:45 Vienne Winner D v RU C 1100 810 690
25.06.2008 20:45 Basle A v B (Semi Final) 2200 1600 1300
26.06.2008 20:45 Vienna C v D (Semi Final) 2400 1700 1400
29.06.2008 20:45 Vienna Euro 2008 FINAL 4700 3700 3300

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 11:11
  #250 (ПС)
Да я хуй знает сколько вы там зарабатываете, но я при любом желании не потяну матчи стоимостью 500-700 евро за билет. Не говоря уже о плей-офф.

Страница 10 из 11: « Первая 34567891011
Ответ