Показать сообщение отдельно
DimDimych
президент Уганды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 07:42
  #246 (ПС)
-Цитата от Machine Gun Rap Посмотреть сообщение
да я как бы и не говорю, что знаток дохуя, но твое предположение мне лично показалось как минимум странным.

То, что у Чехов и Португальцев шансов больше это понятно, но то, что какието взвинченные и черезчур эмоциональные Швейцарцы это бред. В очень простой и спокойный они играют футбол.

Тут вроде бы тоже все верно, но сама постановка фразы сверхопытная молодежь это - жесть. Немецкий футбол кстати сейчас не самые уж и лучшие времена переживает. Мне не понятно почему домашний чемпионат слили чуть-ли не в провал и погнали Клинсманна, по тем ресурсам,что у них были очень хорошо сыграли. Как дела обстоят на данный момент не знаю, потому что видел две игры всего, а одна из них чисто дворовая прогулка где больше дюжины накидали за шиворот сан-марино.

Когда это интересно Итальянцы хуй пойми как играли? Да ив ообще ты считаешь, что Франция вообще не конкурентоспособна в сравнении с Голландией и Румынией? бред.

Да чего ты в облаках летаешь, наши васьки 1 очко наберут, ну максимум три. Выйдут Испанцы точно, а вот у Греков со Шведами на мой взгляд все в личке решится. Очеь дохуя будет зависеть от того будут-ли травмы и дисквалификации у тех же ШВедов ибо у них ресурса большого нет в запасе.
Швейцарцы на домашнем чемпе точно будут играть эмоционально. Может я ВЦЕЛОМ сказав, о них так, немного перебрал.))
Лам, Подольски, Швайнщтайгер - вроде не старики ещё, но на высшем уровне поиграли уже много, и в клубах и за сборную. Клинсман, по-моему сам ушёл, но зря ,в Германии у немцев класс команда была

Про итальянцев,
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
Dest, итальяшки на ЧМ 2002 чуть не облажались в группе с Мексикой, Хорватией и Эквадором
просто никак не забуду как в последнем матче Дель Пьеро спас всю Италию, забив гол, и в конце матча макаронники намеренно катали мяч тупо в обороне, пока судье это не надоело и он не свистнул. Итальянцам свойственно не вполную выкладываться на групповом этапе. Это ИМХО.
Про французов хз... у всех свои предпочтения так сказать

Про нашу группу... а вдруг выстрелят... я же говорю всё возможно.
PS ваще сколько людей столько и мнений, здесь можно хоть до бесконечности спорить