5 декабря 2007, 22:33
| | |
#62 (ПС)
| Конечно, сама попытка проведения мероприятия такого уровня заслуживает уважения. Но в целом концерт не вызвыл особых положительных эмоций.
Организаторы затянули начало, а весь пипл в это время тусовал возде входа на холоде и под снегом. Выпала мне с кентом возможность купить билеты в два раза дешевле, нежели они стоили... один барыга околачивался вокруг дворца, по 30-ке продавал.
Что касается самого мероприятия:
ЗВУК - ваааащщще ужас! Особенная лажа была во время конкурсной программы. Музыка громко, микрофоны - то громко, то ваще ниче не слышно!
КОНКУРС - не до конца понятны критерии отбора участников и их распределение по местам. В номинациях "Гэнгста" и "РнБ" победили исполнители, которые реально делали КРАНК!!! Что касается "социального рэпа", то мое мнение тут не совпадает с судейским... Как по мне,так песня "Протест" от Gospel People куда больше подходит под эту категорию,чем психоделическое рэгги Сайк (или Сайт...) МС с МРК. Может в музыкальном плане пацаны и не плохие (хотя это на любителя), но все же КАТЕГОРИЯ ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ! Зачем тогда вобще было делить на три отделения???
"А СУДЬИ КТО?" - вот это вопрос интересный!!!! Как оказалось судили конкурс группа многоточие (!) По правилам конкурса - это совершенно нелогично, что бы судила ОДНА группа... Нужны, как минимум, несколько различный и КОМПЕТЕНТНЫХ мнений.... Но забавно другое - пацаны практически все время просидели в гримерке и каким образом им удалось там оценить участников - загадка.
Вобщем странно...
Выступление хедлайнеров до конца не досмотрел. Успел увидеть Гека и Триаду. Остальных дожидаться особо не хотелось...
А, возвращаясь домой в Запорожье, познакомились с пацанами, которые от многоточия прутся нереально. Даже кое-что узнал об этой группе ))) |