Показать сообщение отдельно
MAJEST
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 12:23
  #64 (ПС)
От MRK
-Цитата от ElGrecko Посмотреть сообщение
КОНКУРС - не до конца понятны критерии отбора участников и их распределение по местам. В номинациях "Гэнгста" и "РнБ" победили исполнители, которые реально делали КРАНК!!! Что касается "социального рэпа", то мое мнение тут не совпадает с судейским... Как по мне,так песня "Протест" от Gospel People куда больше подходит под эту категорию,чем психоделическое рэгги Сайк (или Сайт...) МС с МРК. Может в музыкальном плане пацаны и не плохие (хотя это на любителя), но все же КАТЕГОРИЯ ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ! Зачем тогда вобще было делить на три отделения???
По-моему абсолютно понятно и ежу, что в категории "социал" были представлены те, кто себя никак не может отнести к гангста рэпу и рнб То что тебе не нравиться "психоделическое регги" это не значит, что победа незаслуженая. Кстати я думаю ты не будешь спорить, что наш музыкальный материал существенно отличался от песенок всех остальных 8 команд, которые можно было переместить из одной группы в другую и не заметить разницы плюс абсолютно разная техника читки была представлена в 2 треках, то есть - оригинально и разнообразно

Теперь по фесту в целом-звук был плоховат, тихоработающие мониторы заставляли кричать в следствии чего качество исполнения падало (собственно говоря поэтому и не довольны своим выступлением)
Гек-15 минут из 30 кричал Днепропетровск, то есть в плане выступления-шляпа(ещё и под плюс), в плане раскачивания толпы перед Триадой-хорошо)
Триада-уровнево, слажено по движениям, бек ту бек с майками, вообщем круто
Многоточие-шляпа...Краснодеревщик-молодчина,хорошо работает
Дельфин-лучшее выступление,во-первых лучше всех слышно, во-вторых ахуенная атмосфера и выкладывание на 100 процентов. Ахуенно одним словом

В целом-хорошо.Спасибо организаторам и тем кто пришёл поддержать и просто послушать всё-таки хорошую музыку

One love