2Гудвин,Жир Трест и Кастра...тьфу Каспи, бля забыл как третьего пидора зовут
Ни хуя себе рэперы блять, чуть что обижаются ноют, знаете чо ссуки, я просто высказал свое мнение и сначала не кидался словами, типа батаники, пидэры. Я не говорил что мой трек лучше, я так не считаю, вообще ваши долбаные треки я сравнивал не со своим а на профессианальном уровне, бля на хуй просто словами кидаться, "мальчики" я не хотел обижать ваши тонкие души (эмо нашлись блять). На будующее скажу: если не воспринимать критику всерьез то ничего не добьешься, вообще если вы не хотите слушать критику на хуй вы тогда тему на форуме отркрыли?!
2Маря
Блять, даже если я ботаник, тебе какое дело? я блять хоть панком щас стану это мое дело, поэтому не суй свой нос в мой зад. трек каспера я слушал к твоему сведению, кстати если ты не заметил то я отписаля еще и по треку каспера (гандон ты слепой блять) насчот того что ты оцениваешь мои треки, я тя не просил это делать, ровным счетом как и отсосать, но нет ты ж сосать любишь. ты кстати мои училку не трогай, а то я как истинный ботан тебе въебу между ног портфелем, хуй потачу моей супер точилко и пенал в жопу засуну,.. знаешь чо я те скажу на форуме все крутые, вот если б мы на улице базарили ты в штанишки накакал
__________________________________________________ ______________
Бог свидетель я был против драки,
но ты перешел все рамки
Добавлено через 4 минуты
Я лучший на Rap-Live Battle, корона моя!!!!!!!